активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хватит верить мне!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр  Даже спорить не буду.
Во первых: википедию пишут такие же рукожопые долбаёбы, как мы с тобой, например.
Во вторых: - Как подчеркивает Ватикан, когда перед жителями Запада стоит вопрос выбора между иудейством и христианством, выбор они больше делают в пользу мусульманства. Эта картина особенно выражена в последние годы. И это несмотря на то, что в мире в СМИ идет постоянная антимусульманская пропаганда, а на христианско-миссионерскую деятельность выделяются огромные средства По моему, всё очевидно. Вово мля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | надо перемусолить тему что-бы больше к ней не возвращаться.  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр  Даже спорить не буду.
Во первых: википедию пишут такие же рукожопые долбаёбы, как мы с тобой, например.
Во вторых: - Как подчеркивает Ватикан, когда перед жителями Запада стоит вопрос выбора между иудейством и христианством, выбор они больше делают в пользу мусульманства. Эта картина особенно выражена в последние годы. И это несмотря на то, что в мире в СМИ идет постоянная антимусульманская пропаганда, а на христианско-миссионерскую деятельность выделяются огромные средства По моему, всё очевидно. незнаю, незнаю. каждый тянет одеяло на себя. проблема заключается в том, что развитые страны отходят от религии в целом, т.к. наука ушла далеко вперед и обьясняет куда больше чем в средневековье. чем образованней общество, тем меньше оно религиозно. на востоке наблюдается обратная тенденция, упадок культуры, науки, экономические факторы. посмотри в каких странах преобладает ислам. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
тогда не говори за всех. и обосновывай свое мнение хотя-бы.
википедия, статистика за 2011 год. за всех? Я не на столько дебил, чтобы за всех людей говорить  тогда в будущем уточняй, что "тех которых я опросила", "тех которых встречала" и т.д  Спасибо! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ!
Пробелы в знаниях, это могущественная вещь. Религия - даёт вполне простые обьяснения, религия - заполняет пробелы в знаниях, религия - даёт иллюзию понимания жизни. Чем плоха религия? Это не плохой выбор, для большинства людей.
Если человек не будет верить в бога, он от этого не станет умнее. А вот многие думают иначе, хоть и не всегда говорят об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Киньте тогда христианского рэпа послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр -Цитата от TruthOfRap  Даже спорить не буду.
Во вторых:
По моему, всё очевидно. незнаю, незнаю. каждый тянет одеяло на себя. проблема заключается в том, что развитые страны отходят от религии в целом, т.к. наука ушла далеко вперед и обьясняет куда больше чем в средневековье. чем образованней общество, тем меньше оно религиозно. на востоке наблюдается обратная тенденция, упадок культуры, науки, экономические факторы. посмотри в каких странах преобладает ислам. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ван Котоби
за всех? Я не на столько дебил, чтобы за всех людей говорить  тогда в будущем уточняй, что "тех которых я опросила", "тех которых встречала" и т.д  Спасибо! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ!
Пробелы в знаниях, это могущественная вещь. Религия - даёт вполне простые обьяснения, религия - заполняет пробелы в знаниях, религия - даёт иллюзию понимания жизни. Чем плоха религия? Это не плохой выбор, для большинства людей.
Если человек не будет верить в бога, он от этого не станет умнее. А вот многие думают иначе, хоть и не всегда говорят об этом. полностью согласен с тобой  советую послушать Ричарда Докинза на тему атеизма. -Цитата от Бодя TRVP Киньте тогда христианского рэпа послушать  Соль Земли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Забыл, что хотел написать  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | привет всем в этом чатике
погода дрянь, ебучий снег тает. скорей бы закончилась эта зима. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Джа зовёт на чаепитие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Андрей Shineiy Джа зовёт на чаепитие  спорю что за раз не скурите  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | за один парик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а ты что думал 
hiphopru challenge  | | | | активный пользователь
Начинается паника  | | | | Boonununus
hiphopru challenge  за один парик этим не напасешься,объема легких не хватит..
а так быстро могу сдолбить..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Нихуя мне смсок понахуярили, 120 штук за минут 15 аж звук затупал | | | | Boonununus
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
к 25 думаю не раньше, хотя кто знает как оно получится Добавлено через 3 минуты 48 секунд
детство закончилось только недавно,
а мне бы снова на повтор по новой,
устаю от взрослой жизни реально,
хуево, на луну волком вою.
не вернуть то время, что ушло,
как не пытайся, не получится.
сейчас универ, девушки, бухло,
раньше школа, дом и улица. уффф)))
как-то рановато звучит
но каждый волен делать то,что ему кажется правильным  да ну как сложится, вот я не понимаю дам например, которые до 25 не вышли замуж, хотят они карьеру, квартиру, машину, а потом кто тебя в 30 замуж возьмет, хотя все сугубо индивидуально. Вообще все больше слабая половина на себя примеряет наше мужское. А началось все с каблуков и сережек Добавлено через 1 минуту 17 секунд надо спать идти, завтра зачет и пересдача зачета, который сегодня не сдал 
всем добрых снов
не сотрите рученьки онанюшки  Нууу... я с тобой не согласна,так как вокруг меня наоборот очень много людей,которые как раз-таки около 30 заводят семью,детей.Так как хочется твердо встать на ноги и уже иметь какой-то капитал.Из-за местной системы образования раньше 25-28 не получится здесь закончить приличную вышку.Потом нужно хотя бы пару лет отработать,прежде чем погрузиться в дела семейные.Вот и выходят смещение возраста. 
По скольку люди статистически в Европе и живут дольше,то как-то сдвижение на 5 лет для семьи нисколечки не смущает.
Но это лишь мое мнение и я не вступаю в спор о том,что действительно правильно
Пы.Сы. как зачет прошел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кемерово!!! Яхуу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
уффф)))
как-то рановато звучит
но каждый волен делать то,что ему кажется правильным  да ну как сложится, вот я не понимаю дам например, которые до 25 не вышли замуж, хотят они карьеру, квартиру, машину, а потом кто тебя в 30 замуж возьмет, хотя все сугубо индивидуально. Вообще все больше слабая половина на себя примеряет наше мужское. А началось все с каблуков и сережек Добавлено через 1 минуту 17 секунд надо спать идти, завтра зачет и пересдача зачета, который сегодня не сдал 
всем добрых снов
не сотрите рученьки онанюшки  Нууу... я с тобой не согласна,так как вокруг меня наоборот очень много людей,которые как раз-таки около 30 заводят семью,детей.Так как хочется твердо встать на ноги и уже иметь какой-то капитал.Из-за местной системы образования раньше 25-28 не получится здесь закончить приличную вышку.Потом нужно хотя бы пару лет отработать,прежде чем погрузиться в дела семейные.Вот и выходят смещение возраста. 
По скольку люди статистически в Европе и живут дольше,то как-то сдвижение на 5 лет для семьи нисколечки не смущает.
Но это лишь мое мнение и я не вступаю в спор о том,что действительно правильно
Пы.Сы. как зачет прошел?  зачет сдал, а который пересдавал опять нет, ну да ладно, в понедельник сдам 
сейчас тоже на зачет по расследованию неочевидных убийств пойду 
блин он через 15 минут уже, я побежал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1077813433-n4452/]у другана кстати одного такие же сиськи или как это назвать  |
Последний раз редактировалось Андрюша Трубин, 11 января 2014 в 08:11.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ван Котоби Кемерово!!! Яхуу! насть,покажи сиси | | | | я классный
с таким названием темы странно конечно будет тут совета просить, но все же 
как все сделать по красоте для первой ночи вместе, ну вы понимаете 
встречаемся чуть больше месяца, да полтора уже и вот сегодня у себя предложил остаться на ночь. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от парк встречаемся чуть больше месяца, да полтора уже и вот сегодня у себя предложил остаться на ночь. а вот возьми и не трогай её,не домогайся 
удиви её,мол,тебе не особо и не нужен от неё секс
хотя смотри по ситуации,чтобы она не обиделась,а то подумает,что ты её не хочешь и замкнется в себе)
если сама начнет лезть или намекать,бери и трахай её  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных. | | | | |