активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Добавлено через 1 минуту 39 секунд Боб Марлей – Позитив вибрэйшн Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Moon Theory Сколько грязи фу Мы больше не будем, заходи почаще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ульфр я не кошу бро, я не кошу...  точно? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хай братва | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Чет мне кальяна покурить охота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А я бы деликатес какой вточил Добавлено через 1 минуту 51 секунду Какая кухня самая вкусная? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодя TRVP А я бы деликатес какой вточил Добавлено через 1 минуту 51 секунду Какая кухня самая вкусная? украинская Показать скрытый текст
сало на чёрном хлебе и с чесноком и под водочку | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Подскажите что сделать для романтического бля вечера? Ну там свечки вся хуйня. Посоветкйте | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | развожусь, так что загляну в ваш уголок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Бодя TRVP А я бы деликатес какой вточил Добавлено через 1 минуту 51 секунду Какая кухня самая вкусная? украинская Показать скрытый текст
сало на чёрном хлебе и с чесноком и под водочку Ну это же пздц   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки фу
чмо ты грязноротое  
чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки подскажи лучше, де девственницу найти Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ~DD~ развожусь, так что загляну в ваш уголок))) кулстори давай | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки подскажи лучше, де девственницу найти Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ~DD~ развожусь, так что загляну в ваш уголок))) кулстори давай Стори прохладней чем ты думаешь, моя жена сошла с ума. Подробности рассказывать не очень хочу, но 3 месяца в психушке она провела, потом дуамал она лучше стала, чуть ее подлечили, но потом перестала пить лекарства и все вернулось.
Мои эмоции пропишу так: все равно что похоронить любимого человека, который еще и к тому же будет о себе напоминать через рассказы друзей. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки подскажи лучше, де девственницу найти Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ~DD~ развожусь, так что загляну в ваш уголок))) кулстори давай Стори прохладней чем ты думаешь, моя жена сошла с ума. Подробности рассказывать не очень хочу, но 3 месяца в психушке она провела, потом дуамал она лучше стала, чуть ее подлечили, но потом перестала пить лекарства и все вернулось.
Мои эмоции пропишу так: все равно что похоронить любимого человека, который еще и к тому же будет о себе напоминать через рассказы друзей. ого.
держись, дядь. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки фу
чмо ты грязноротое  
чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали неблагополучная,ты так и не ответила за свои слова Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки подскажи лучше, де девственницу найти  в благополучных и приличных семьях)
в таких семьях как у вротоби явно не найти ничего кроме бутылки лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/topic712905.html#entry19191077
Вот что бывает когда есть телка.
Поэтому без телки очень даже заибись.  
Если ссылки запрещены, то удалите пожалуйста сообщение.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки фу
чмо ты грязноротое  
чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали неблагополучная,ты так и не ответила за свои слова Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки подскажи лучше, де девственницу найти  в благополучных и приличных семьях)
в таких семьях как у вротоби явно не найти ничего кроме бутылки лол не ответила? Перед тобой ответ держать что ли? Да зачем мне такое унижение?  ты радуйся, что я вообще тебе отвечаю, дерьмо  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
фу
чмо ты грязноротое  
чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали неблагополучная,ты так и не ответила за свои слова Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Жирный Медведь
подскажи лучше, де девственницу найти  в благополучных и приличных семьях)
в таких семьях как у вротоби явно не найти ничего кроме бутылки лол не ответила? Перед тобой ответ держать что ли? Да зачем мне такое унижение?  ты радуйся, что я вообще тебе отвечаю, дерьмо  неблагополучная вротоби,тогда хули ты меня цитируещь вообще,если ты даже ответить за себя не можешь,блядь ты малолетняя? может все таки нахуй на полумесяц поскочишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy тогда хули ты меня цитируещь вообще да действительно 
отсекайся вообще  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
пошла я пельмени поточу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вротоби,какая же ты тупая пизда,за тебя так и по жизни всё решают походу..так и чеченец наверно тебе псыкнул в уши,зная что ты наитупейшая сибирячка, мол пора муслимкой становится и ты с открытым ртом поскакала читать коран   | | | | активный пользователь
вот и как тут не поддержть Андрея?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ну искать девственниц, чтобы их потом вскрыть, свалить и об этом выёбываться тоже считаю неправильным.
эти обманутые девочки могут пуститься во все тяжкие и стать такой же, как котоби. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Не фанат ну искать девственниц, чтобы их потом вскрыть, свалить и об этом выёбываться тоже считаю неправильным.
эти обманутые девочки могут пуститься во все тяжкие и стать такой же, как котоби. не, я про Котоби.
а про девстенниц, конечно не стоит девок портить. если знаешь что девстенница, то либо серьезно, либо сьеби из жизни.   | | | | |