Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у меня на родине шахта единственное место работы с относительно норм зп.
но чтоб туда устроиться - надо взятку давать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас фура одна рабочая надъебнулась, муж пашет на мотор в полляма на второй машине
я въебываю на семью
какой-то болтовый декабрь выдался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Миша Тагил хочет поорать  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь у меня на родине шахта единственное место работы с относительно норм зп.
но чтоб туда устроиться - надо взятку давать. да и 6 часовой рабочий день только у них. вечер всегда свободный, если по 1 сменам ходить. до армейки работал - заебись вообще, мужской коллектив   | | | | Михаил Боярышник
машины я так ни одной и не продал, нет времени заняться этим нормально.
вот закочил три объекта в этом месяче.
два с оплатой по безналу - очень долго ебали мозги с обналичкой и уходом от налогов.
а единственный с наличкой - у заказчика, очень состоятельного человека нет денег, до нг обещал.
все почти рабочим на премии и зп раздал.
вот хочу все свое получить и уебатт куда-то отдохнуть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Богдан Александрович Миша Тагил хочет поорать  та не, я обычно объебашившись синькой и спидами орал барбара стрейзенд ууу уууу. Добавлено через 1 минуту 57 секунд а я работаю не меньше часов 15 в сутки.
бывало до 19 доходило. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | но и зарабатуешь же соответственно наверно.
не в деньгах счастье Показать скрытый текст
а в их количестве | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и в них, и в количестве
у меня в семье вот все заебись, ттт, но работаем вместе и единственное, из-за чего ругаемся это учет и бабло, а ща под новый год и налогов ебнешься и вливать еще надо под лям, у нас охуительные такие скандалы выходят | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не ругайся с мужем 
лучше обними и поцелуй  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не ссы, до развода не дойдет   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga и в них, и в количестве
у меня в семье вот все заебись, ттт, но работаем вместе и единственное, из-за чего ругаемся это учет и бабло, а ща под новый год и налогов ебнешься и вливать еще надо под лям, у нас охуительные такие скандалы выходят бля, ну без этого никак.
но ты же как никто инной зато понимаешь как важно вкладывать в развитие и лучше от чего-то отказаться сейчас ради большего в дальнейшем.
а я уже устал объяснять чего я каждый месяц баксов на 400-500 беру инструмента только, чего много денег уходит на рекламу, чего так дорого стоит сайт и чего я дома бываю 4 часа в сутки. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | даже не произноси в слух
просто он не отпустит
пожрать надо пойти, на ночь, как обычно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга, а вы на едином налоге?
как с черной бухгалтерией? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой даже не произноси в слух
просто он не отпустит
пожрать надо пойти, на ночь, как обычно  я когда ночью жрать хочу, а вставать впадлу, стараюсь быстрее уснуть, чтобы утром проснуться и пожрать  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я сериал смотрю, спать не хочу. есть вроде тоже не хочу, но делать нехуй
я даже засыпаю под сериал  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | съел торт, хуярю апельсины. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от парк а я вот на историческую родину к родителям приехал, своей звоню, а она где то с подругой и сестрой в баре каком то. заебись блядь
а я ревнивый просто пиздец и накручиваю себя еще заебись приезжай в Гай 
забухаем)
а вообще отношения на расстоянии - изначально тухляк и понос. ниче не получится. я бывает иногд к родителям на выходных уезжаю, а так учимся в инсте одном.
ну если занесет к вам в Гай, то напишу Добавлено через 3 минуты 1 секунду говорил люблю всего лишь один раз,
а ты пездела вновь и вновь,
какая же ты сука мразь
и нахуя такая мне любовь. да я редко сейчас там бываю, пару раз в год. в Домбаровку еще езжу, да в Орск изредка) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от парк -Цитата от Zero Pilgrim
приезжай в Гай 
забухаем)
а вообще отношения на расстоянии - изначально тухляк и понос. ниче не получится. я бывает иногд к родителям на выходных уезжаю, а так учимся в инсте одном.
ну если занесет к вам в Гай, то напишу Добавлено через 3 минуты 1 секунду говорил люблю всего лишь один раз,
а ты пездела вновь и вновь,
какая же ты сука мразь
и нахуя такая мне любовь. да я редко сейчас там бываю, пару раз в год. в Домбаровку еще езжу, да в Орск изредка) а где пропадаешь то? 
я у вас на востоке вообще не бывал никогда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шуга, а вы на едином налоге?
как с черной бухгалтерией? у меня усн 6%, потому что основная деятельность реклама, а перевозки открыли несколько месяцев назад, после нг буду вести двойной учет, если рекламу черняком не переоформлю
ща с перевозок набегает много, и если по усн платить, то налог будет ебнешься какой, а на вмененке с фуры - 2800 в квартал
бухгалетерия вся белая не считая налички и оплаты через личный счет, по ИП-шному счету все плачу как полагается | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | доброго вечера всем.
вижу что движушка в самом разгаре. а я пойду сериал VIKINGS смотреть 
пис  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну ка прицените че я тут в 3 часа ночи написал, о уже 4 https://www.hip-hop.ru/forum/park-ty-belyi-stih-488111/ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой батя нашёл троюродную сестру из москвы. по скайпу сегодня тёрли. на праздники всей толпой хотят приехать в гости. СУКА, ХОТЬ С ХАТЫ СЪЕЗЖАЙ!  У меня у мамки юбилей скоро, тоже на приезжает родственников куча.
Но я уже с друганом договорился, что у него поживу. Хули, у него частный дом 3ёх этажный,с бабой он посрался своей, ёбнул её шмотки через забор в сугроб, а одному скучно же. К тому же заебался уже ролтоны жрать 100 %. Я хоть борщеца сварю. Для тебя всё что угодно, солнце.  | | | | Guest | Жирный Медведь уже не бухаешь? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Да вы забухаете и пиццу жрать будете, а не борщец)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich У меня у мамки юбилей скоро, тоже на приезжает родственников куча.
Но я уже с друганом договорился, что у него поживу. Хули, у него частный дом 3ёх этажный,с бабой он посрался своей, ёбнул её шмотки через забор в сугроб, а одному скучно же. К тому же заебался уже ролтоны жрать 100 %. Я хоть борщеца сварю. да ему тогда и жена почти не нужна, поселит тебя у себя и будешь кормить его  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | у меня нет второй половины. че делать надо? | | | | |