активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Nitel скажите песенок иностранных каких можно послушать айронби или попса всё такое но не рэп:
Elton John - I'm Still Standing
Sy Smith - Truth
Y.N-Vee - Stra8 Hustler
Zap Mama feat. Erykah Badu - Bandy Bandy
Shivaree - Goodnight Moon
Tom Waits - Downtown
Ledisi - Round Midnight
Conya Doss - Coffee
Anna Calvi - First We Kiss
Louis Armstrong - Hello Dolly
во рэп:
Beastie Boys - Intergalactic
Fu-Schnickens - Who Stole the Pebble
Guru feat. Erykah Badu - Plenty
Ganksta C - Wheel Motion
Ghetto Twinz - Mamma's Hurtin'
Ill Al Skratch feat. Brian McKnight - I'll Take Her
Detroit City Mobb - The Flipside
Jean Grae - Going Crazy
Kaos - Much Respect | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel скажите песенок иностранных каких можно послушать к Шамилю зайди. У него охуенный вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Nitel скажите песенок иностранных каких можно послушать Оксимирон на аравийском  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nitel скажите песенок иностранных каких можно послушать к Шамилю зайди. У него охуенный вкус дай на него ссылку -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Nitel скажите песенок иностранных каких можно послушать айронби или попса всё такое но не рэп:
Elton John - I'm Still Standing
Sy Smith - Truth
Y.N-Vee - Stra8 Hustler
Zap Mama feat. Erykah Badu - Bandy Bandy
Shivaree - Goodnight Moon
Tom Waits - Downtown
Ledisi - Round Midnight
Conya Doss - Coffee
Anna Calvi - First We Kiss
Louis Armstrong - Hello Dolly
во рэп:
Beastie Boys - Intergalactic
Fu-Schnickens - Who Stole the Pebble
Guru feat. Erykah Badu - Plenty
Ganksta C - Wheel Motion
Ghetto Twinz - Mamma's Hurtin'
Ill Al Skratch feat. Brian McKnight - I'll Take Her
Detroit City Mobb - The Flipside
Jean Grae - Going Crazy
Kaos - Much Respect спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nitel скажите песенок иностранных каких можно послушать к Шамилю зайди. У него охуенный вкус дай на него ссылку  Ну щас ага 
у меня во френдзоне в вк Шамиль Базыров  заходи, ищи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ван Котоби а геноцид русских в Чечне наверно другие мусульмане устроили? возможно у них и есть уважение но только в своем кишлаке, а за пределами своей деревни это дикое стадо. вот тебе и вся суть мусульманства, внешняя показуха при внутреннем гнилье.
и ты очень не права про экономику, если не уверена то лучше промолчать, чем такую дикую хуйню спороть.
ты ведь в курсе как молодые мусульмане наркотой банчат и т.д в той же Москве? а в Лондоне? так что не стоит про ислам тут затирать и про уважение прививаемое с молоком. я тоже отцу могу массаж зделать, без зазрения. это НЕ показатель религиозности, это показатель культурности в отдельно взятой семье, а не нации (и блять религии) в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ван Котоби а геноцид русских в Чечне наверно другие мусульмане устроили? возможно у них и есть уважение но только в своем кишлаке, а за пределами своей деревни это дикое стадо. вот тебе и вся суть мусульманства, внешняя показуха при внутреннем гнилье.
и ты очень не права про экономику, если не уверена то лучше промолчать, чем такую дикую хуйню спороть.  я не ебу, что сейчас с экономикой, это да. Только знаю, что все плачевно и хватит.
А про военную промышленность нам в свое время толдычила учительница по истории. Я ей охотно верю
Ну вот видишь. У них есть уважение среди своих. Этоих слов я и добивалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Этоих слов я и добивалась про кишлак? а ты знаешь что в той же чечне множество национальностей, и множество кланов и у большенства у них кровная месть? тот же клан кадыровцев всех других нагинает по чечне, че то уважением не пахнет.
и по твоему уважение только к своей нации это признак цивилизованности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр Этоих слов я и добивалась про кишлак? а ты знаешь что в той же чечне множество национальностей, и множество кланов и у большенства у них кровная месть? тот же клан кадыровцев всех других нагинает по чечне, че то уважением не пахнет.
и по твоему уважение только к своей нации это признак цивилизованности? кровная месть - серьезная хуйня. Просто так такое не начинается.
Что ты хочешь от меня, я не понимаю
быть среди них своим, либо просто благодарным гостем это збс. Тебя встретят, как родного.
Я кончил Добавлено через 7 минут 31 секунду блин, я тоже нерусских в своем городе ненавижу. Половина - твари настоящие. Но они к своим 25ти годам к корану даже не притронулись. Это мусульмане просто по названию. Им хватает нации своей. Я раньше тоже по таким судила мусульман. Пока не увидела действительно воспитанных и послушных. Настоящих! И их много, скажу я вам. И они не только с кавказа. Казахи тоже воспитанные верующие. Если бы я это не увидела, я бы щас с вами их обсерала. С ними действительно приятно общаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | меня вот от этой прет: Archive - Bullets  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Сначала Настя решила что она салам ислам и вся хуйня, но перед Шайни не вывезла... сейчас за политику... видимо ульфр разъебёт её как Ice Cube разъебал Cypress Hill 
извените, я уже пару дней под впечатлением от фильма Beef Добавлено через 2 минуты 37 секунд У РУГАНЬВПИЗД
Давайте расскажите лучше какая музыка вам нравится, какая ненравится, под какую вы любите танцевать\торчать\ебаться\готовит еду\заниматься спортом....
давайте давайте йоооооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Сначала Настя решила что она салам ислам и вся хуйня, но перед Шайни не вывезла... сейчас за политику... видимо ульфр разъебёт её как Ice Cube разъебал Cypress Hill 
извените, я уже пару дней под впечатлением от фильма Beef  ты погнал? Перед шайни не вывезла! Он всю жизнь хуйню несет, с ним вообще лучше не беседовать. Он своим оленизмом кого угодно задавит, да и читая его оскорбления только плеваться хочется, не более. Там давно уже ясно, что человек неадик
никто меня не разъебет  если ваша цель в спорах - это разъебать кого то, то я лучше сразу в сторону отойду. разъебыватели  столько задниц уже порвано, а они всё разъебывают. Ахаха Добавлено через 1 минуту 13 секунд я не поняла, к Шамилю никто не заходил что ли? У него класная музыка!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Сначала Настя решила что она салам ислам и вся хуйня, но перед Шайни не вывезла... сейчас за политику... видимо ульфр разъебёт её как Ice Cube разъебал Cypress Hill 
извените, я уже пару дней под впечатлением от фильма Beef  ты погнал? Перед шайни не вывезла! Он всю жизнь хуйню несет, с ним вообще лучше не беседовать. Он своим оленизмом кого угодно задавит, да и читая его оскорбления только плеваться хочется, не более. Там давно уже ясно, что человек неадик
никто меня не разъебет  если ваша цель в спорах - это разъебать кого то, то я лучше сразу в сторону отойду. разъебыватели  столько задниц уже порвано, а они всё разъебывают. Ахаха Добавлено через 1 минуту 13 секунд я не поняла, к Шамилю никто не заходил что ли? У него класная музыка!!! заходил, чуть чуть послушал пока что. норм, есть че заценить Добавлено через 1 минуту 18 секунд это еще охуенно WWE – Randy Orton | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | да впизду Настя это всё... пиши лучше свои любимые песни сюда... и объясни чёпочём почему... есть ли любимая певица\певец\група? давай Добавлено через 1 минуту 20 секунд Разрыватель Срак наверное про крановщиков слушает песни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч да впизду Настя это всё... пиши лучше свои любимые песни сюда... и объясни чёпочём почему... есть ли любимая певица\певец\група? давай Добавлено через 1 минуту 20 секунд Разрыватель Срак наверное про крановщиков слушает песни  в последнее время не могу по душе найти музло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а я хаваю прошлогоднюю засохшую мандаринку под Da Bush Babees - The Ruler Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч да впизду Настя это всё... пиши лучше свои любимые песни сюда... и объясни чёпочём почему... есть ли любимая певица\певец\група? давай Добавлено через 1 минуту 20 секунд Разрыватель Срак наверное про крановщиков слушает песни  в последнее время не могу по душе найти музло   расскажи хотябы кого слушала раньше, или чего ты суёшь в плэйлист для фона чисто Добавлено через 4 минуты 37 секунд Лану Дэль Рэй наверное слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч а я хаваю прошлогоднюю засохшую мандаринку под Da Bush Babees - The Ruler Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч да впизду Настя это всё... пиши лучше свои любимые песни сюда... и объясни чёпочём почему... есть ли любимая певица\певец\група? давай Добавлено через 1 минуту 20 секунд Разрыватель Срак наверное про крановщиков слушает песни  в последнее время не могу по душе найти музло   расскажи хотябы кого слушала раньше, или чего ты суёшь в плэйлист для фона чисто Добавлено через 4 минуты 37 секунд Лану Дэль Рэй наверное слушаешь лана надоела слегка.
Последнюю песню закинула океан эльзы - я не сдамся без боя. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | все ебано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч а я хаваю прошлогоднюю засохшую мандаринку под Da Bush Babees - The Ruler Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ван Котоби
в последнее время не могу по душе найти музло   расскажи хотябы кого слушала раньше, или чего ты суёшь в плэйлист для фона чисто Добавлено через 4 минуты 37 секунд Лану Дэль Рэй наверное слушаешь лана надоела слегка.
Последнюю песню закинула океан эльзы - я не сдамся без боя. ну пиздец... я думал ты нахуячишь пост где много букв и там будет много названий кого ты слушаешь и твои эмоции от прослушивания и истории как ты услышала... а тут вон как...
плакать охота | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ya obshalsya s devochkoy, ey tozhe 18 let. tol'ko ona umnaya. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Max Mathison ya obshalsya s devochkoy, ey tozhe 18 let. tol'ko ona umnaya. Это вымирающий вид. Скорей всего, её уже затоптал какой-нибудь сальный мамонт, на территории какого-нибудь клуба.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от TruthOfRap
Какой смысл троллинга вообщем? Как умеет, так и троллит. А вы тут свои задницы изводите на наличие фосфора. изводите?  никто ничего не изводит-всем похуй,это интернет.в самом дибильном положении оказывается тот,кто тупит.я так считаю,не знаю как вы  Или тот, кто, ведётся на не далёкий троллинг. Я прав?
Я не знаю, может быть вам нравятся такие "Forum Role Play" игры.  Не прав)одно провокации,другое ,когда человек откровенно тупит.я уверен,что уровень ее знаний в жизни ровно такой же как и здесь,тоесть никакой.к томуже по твоим словам,троллинг как ты пишешь больше на отмазку похож.например я тоже могу сказать, что я так тонку тролю её или например могу написать, что маму чью-то ебал,мне скажут,что я ублюдок ,а я буду показывать пальцем на человека и хихикать мол как я его недалеко затроллил? чо за бред,ты сам в это веришь?  | | | | |