![]() |
Цитата:
Нравоучений не хватает:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. |
Цитата:
|
баба сосущая чурке это да. :D:horosho: |
Цитата:
|
Вызываю Котоби на миксфайт:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Заебись когда бухал и утром голова не болит:dovolen: |
значит нормальным алко бухал Добавлено через 53 минуты 9 секунд мне скучно на джоботе. Вы еще молчите!!! |
Привет мужики) как в армии херово(( |
Щас почитал переписку в однокласниках, вконтакте, всё что мне писали там связанно с учёбой. Пичаль :( как учёба закончилась больше не кто не пишет :( |
Цитата:
А с техникума большинство друзей в армии как и я |
Цитата:
Как по школе так и по одногрупники :| по пальцам посчитать можно у кого нет думаю это нормально лет то всем уже 23, хотя хз |
Во я бухнул вчера, аж сиги курил:| |
Кстати недавно узнал, что в провинции действительно нормальным считается рано семью заводить. У нас если до 25 и при этом не по залёту, это вообще нонсенс. Сам думаю в 27-30 надо будет, если конечное человека подходящего встречу. Что-то баба которая продинамила, сейчас утиные истории расказывает, мол как сильно она хотела пересечься, но внезапные дела на голову свалились, пиздит как пить дать. Пока игнорю, потомучто ничего кроме грубых подъёбов и диких оскорблений, в голову не приходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды это райёны забытые боогаааааамДобавлено через 5 минут 9 секунд а почему у вас уха без хлеба?Добавлено через 7 минут 2 секунды Когда нет бита я рифмую по биению сердца встречайте русского сицилийца сына крёстного отца тони монтана лигалайз атакованто микрофоно йо легальный бизнес нпанс бэбееее |
Желонкин дай мне микрофон:tomato: |
ни одна шкура не достойна пацана, особенно сейчас, все ебанутые поголовно, сидят в своих интернетах фотки постят, на улицу выйдут на них посмотреть без фотошопа страшно, чисто для ебли они созданы, ебать их ебать в рот в жопу в пизду, а если чото вякать начнет, взять лопатой по еблищу заехать, шкуры не достойны пацана, пацана достойны только деньги:horosho: |
я танцую в ритузах паркур под столом салам здесь двенадцать пиэм и хлеб намазаный салом |
:guinda::horosho:высоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы меня вывели пиздец, я к вам нормальный совет дать пришел, а вы агрессию врубили, щас я вам всё раскидаю по полочкам раз сами не понимаете
Показать скрытый текст
как же вы меня разозлили, я сейчас злой изза вас, норм совет пришел дать, чтобы у пацанов ок всё было, вы не поняли меня чисто
|
сижу за компом палю ебло в окно ощущение что я попал в дурдом йоу психолирика нахуй полный стрём камон эврибади ина плейс летсгоу как зе продиджи а ты лижешь у мыши дрочишь анус камышами дрозд картавый я ебал твою глазницу девица ты хуёвая певица а я охуеный певец я скидываю тебе за шиворот холодец и ананирую в лицо мой реп жёский как гарри топор йомайо |
короче, тема такая была, познакомился с телкой в контакте, начал общаться, гдето месяц пообщался, потом начал типо залечивать что красивая хорошая и тд, мне кароч 24 ей 17 чтоли хуй знает, и типо говорю ей, скинь фотки охуенные, в начале кидала в нижнем белье потом сиськи показала потом всё остальное, после этого каждый день, каждый ебаный день когда я не писал ей, она спрашивала "что типо она меня заебала, и вообще не входит в мои планы по жизни" я нихуево лулзы ловил с этого, и начал писать ей что я типо люблю её, напишу какуюнить хуйню романтичную она мне фоток скидывает своих голых :guinda: всё это время встречался с девушкой, потом думаю дай покажу, показал, поугарали с ней нихуёво так:horosho: |
я упоротый и вместе с друзьями бомжами хуярим на костре сардельки а ты ебашь в постельку мама тебе в рот сисю сунет а ты пустишь слюни и через молочные железы заразишь её раком как рэп Вити Ака я ебал рот богатеньких выёбистых мазафакеров, это реальные нигер бомжовый рэп хасл на жигуле под жигулёвским я ебал твой менталитет как охумарон жидовский, здесь реальное гетто здесь реальные стволы и пушки остоси мой микрофон и спрячь под подушку сучка ииииееееп йап йап йап это комптон мазафака |
Цитата:
Зачем связывать жизнь с мужчиной, который по определению не склонён к каким-либо серьёзным отношениям? Тем более, ей не 5 лет и она не кричит: ЭЙ, МАН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ТРАХА. Она ведь говорит, что его любит. Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? |
Цитата:
|
йоу йоу чекдесаут май фэнс сейчас я пойду поссу в унитаз покурю конопли а потом приду на эту сцену и взорву нахуй этот танцпол своим охуенным олдскульным дискобатлрэпом |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто охуенно. Меня любят, уважают. И всё. Мне больше ничего не надо:) теперь еще и за бошку взялся. Все збс ;) |
Разор несёт чепуху а я не несу чепуху я реальный ниггер я нюхаю какаин как Бирил а ты не нюхаешь какаин как Бирил ты его нюхаешь как уматурман в том ебаном фильме ты филин или сова очень мудрый и тупорылый я откручиваю тебе башку как троицкий лучше поммой свои панталоны почести не нести похуизмости в стиле йау |
ебать мой хуй, её любят и уважают, усатую хачевню то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд да ну вас впизду... заебали... пойду лучше подаёбываюсь до лохматых вконтакте... |
Цитата:
|
Бля, а у меня другана баба одна уговаривает, приехать к ней и хуй сосать её научить. Наотправляла ему фоток в голом виде, а там такое сало, что пиздец. Складки прямо жировые на животе. Девке 16 лет, у неё было 2 парня, одному 29 второму 37. Мало того что педобиры, еще и на корявых западают. |
Цитата:
За эгоцентричной дамой ползёт хвост сзади. Она подмигнёт - он заплатит. Не в обиду, но вспомнилось. :morj::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд пацаны, я такая счастливая шо пиздец |
Цитата:
Показал ей, она попросила не рассказывать, мол: с парню кидала, он сейчас в другом городе. Ну я поугорал и сказал, что за ней должок. Прошло 3 года, как думаете, пора ли ей возвращать должок, одинокому, добродушному парню? :D |
Цитата:
это было что то вроде Раскола, я с его интонацией в голове читал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера свою обломал конкретно:D поизводил ее, а потом сказал, что у меня эти дни как она мне в прошлый раз Показать скрытый текст
ну а если честно, то это я просто лошара:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |