![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шутка, мне вообще похуй :|:p в душе мне 5 лет :dovolen: |
Цитата:
|
только не нойте! Хотя ладно. Я спать |
Цитата:
че вы пиздюки разнылись-то? :p |
Цитата:
|
а я и не шутил :| |
Да сал я на возраст, танцую локтями например:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Альхамдулиллах Добавлено через 1 минуту я таким макаром никогда спать не уйду :| |
Цитата:
И запамятовал:( |
Цитата:
|
Цитата:
«Желанием их будет выйти из Огня, но никогда им из него не выйти, им — вечные мученья» Слава Аллаху и пророку его Мухаммеду. |
привет, легенда |
ну вот у меня есть баба друг, так она мне говорит типа тебе столько лет, а ты ведешь себя как дите и одногруппницы такие же, вы все маленькие, безответственные, как с вами общаться.. да ну а хули унылым говном быть что ли?! я хочу чтобы мой сын, когда к нему придут друзья говорил, что это мой папа и он классный и охуенный такой весельчак) |
Цитата:
|
Смотрю пользователь ульф модный стал на форуме |
Цитата:
если любовь то и в гражданском браке пожить можно. |
Цитата:
Как Рождество, как с напитками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо выглядить как взрослый человек и вести так же :| Кому нахуй нужен клоун :o только если клоунихе |
Цитата:
что-то Я себе стал напоминать кабала, который считал дни без дрочки:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
с девушкой можно клоуном побыть, с друзьями. а на людях лучше ненадо, мое мнение. |
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
|
народ подтягивается. йо! |
Цитата:
|
меня моя дураком иногда называет, когда я хуйню какую нибудь отчибучу, но это я с ней так и из-за нее) да че я говорю то я ж в одной команде с ней в КВНе был:D |
Я не репер, чтоб петушиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он мне рассказывает свои истории с работы, так они жгут не хуже нашего) |
Цитата:
Щас вообще приколов стоко не встречал на работах где не работал :( все бояться чего то ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё. Я точно спать!!! |
Цитата:
|
Веру нельзя выбрать думаю, она дата с раждения и идёт из сердца, если не дано то всё по жизни происходит в этой зоне, то это просто погоня за мнением людей, и просто делать не хуй, моё мнение :o |
В Христианстве русском посты всяческие например, очень грамотно расставлены м т.д. Тобишь религия придумана умными людьми. |
Влюбиться хочу :o Цитата:
|
Цитата:
|
Всё в твоих руках Буханите по скайпу |
Цитата:
Религия средневековья мусульманство, все страны где эта религия официальна прибывают в средневековье. Отсталые, недоразвитые страны. Взять тот-же Кавказ, жили в аулах до 18 века пока Ермолов не пришел и не начал города строить. Ты историю вообще не знаешь. А мусульманство что?) Как будто ты отличиш верующего от неверующего :D Почитай что творилось на Кавказе после первой чеченской, когда им дали независимость и когда они начали жить по шариату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже час сижу Сплин слушаю:) |
Цитата:
Нормально всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |