Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

Андрей Shineiy 8 января 2014 14:19

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078038062)
Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078038043)
Господа, я приглашаю вас к барьеру)
https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-kniga-2-a-485522/

андрюха не сможет. У него дела, жопку треснувшую еще зашить надо:(

такое ощущение блядь ты малолетняя, что ты капрофилией увлекаешься и так и хочешь чтобы я тебя обосрал.
кстати,чо твои родители говорят по поводу того,что ты ебу далась? я думаю, что ты из неблагополучной семьи раз такие решения глупые принимаешь в свои ебаные 18:boyara:

ульфр 8 января 2014 14:24

так ей 18 только?

Андрюша Трубин 8 января 2014 14:25

Может это форум так влияет?:|

Андрей Shineiy 8 января 2014 14:28

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038100)
так ей 18 только?

еще есть вопрос она ли это вообще или это узколобый троль:wytiw:
а то помнится чото пиздела что ее пол никого не должен интересовать:baban:

Не фанат 8 января 2014 15:33

а чё эта пизда в этой теме прописалась? хули надо ей?

Аракс 8 января 2014 15:40

Забанить ее навсегда с форума, и казнить путём отрезания яичек

люблю полных девочек 8 января 2014 15:53

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078038084)
Прискорбно:(

А как насчет лжесловия и злословия в коране?

лжесловид и сквернословие - плохая вещь. И без корана даже.

У меня с этим проблема немного:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078038296)
а чё она в этой теме прописалась? хули надо ей?

это моя тема. Но ты не стесняйся:) тоже пиши. Может андрея по длине рогов переплюнешь;)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078038308)
Забанить ее навсегда с форума, и казнить путём отрезания яичек

:mad:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
я ушла

ульфр 8 января 2014 15:58

никто не любит Котоби в этой теме. :(

Андрей Shineiy 8 января 2014 16:16

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078038348)

это моя тема. Но ты не стесняйся:) тоже пиши. Может андрея по длине рогов переплюнешь;)

неблагополучная,где тут написано,что это твоя тема? на рогоносца больше ты смахиваешь с таким ебаным мировозрением

Moon Theory 8 января 2014 16:23

Сколько грязи фу

Андрей Shineiy 8 января 2014 16:29

фу блядь сколько грязи то,заляпал свои белые кросовочки :(

ульфр 8 января 2014 16:33

ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!!

Nitel 8 января 2014 16:33

В вк смотрю, на ебало норм сучки, а встречаются с хачами. Мерзко.

ульфр 8 января 2014 16:34

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078038450)
В вк смотрю, на ебало норм сучки, а встречаются с хачами. Мерзко.

ты может КОТОБИ нашел :p

Андрей Shineiy 8 января 2014 16:36

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038448)
ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!!

какбы ты отнесся к девушке,которая в пьяном кипише дала чуваку,психанула, сделала розочку и начала кидаться на ребят,чуваку пришлось приложить усилия чтобы отобрать у нее это,после чего она пишет заяву и его закрывают по 131 статье УК РФ ?

ульфр 8 января 2014 16:38

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078038458)
Цитата:

какбы ты отнесся к девушке,которая в пьяном кипише дала чуваку,психанула, сделала розочку и начала кидаться на ребят,чуваку пришлось приложить усилия чтобы отобрать у нее это,после чего она пишет заяву и его закрывают по 131 статье УК РФ ?

УГНЕТАЮЩИЙ ПАТРИАРХАТ В СОВОКУПНОСТЬЮ С ПОЛОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ПРОПОГАНДОЙ СЕКСИЗМА В СМИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ЕЁ ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАК КАК НЕВИННОЕ СОЗДАНИЕ НАШИ ДЕВУШКИ

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ИЗУЧАТЬ КОРАН ПОЛЕЗНО КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ

Андрей Shineiy 8 января 2014 16:42

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038464)

УГНЕТАЮЩИЙ ПАТРИАРХАТ В СОВОКУПНОСТЬЮ С ПОЛОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ПРОПОГАНДОЙ СЕКСИЗМА В СМИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ЕЁ ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАК КАК НЕВИННОЕ СОЗДАНИЕ НАШИ ДЕВУШКИ

ты ушёл от вопроса..никто никого не использовал и сми там не было..она извинялась потом как беспантовка ничтожная,но ее извинения это сука лишь сраные слова,которые в наше время место не имеют..все горазды пиздеть и уверять,но за свои слова хуй кто отвечать будет.

ульфр 8 января 2014 16:45

ДЕВУШКИ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, ТАКИЕ ТАИНТСВЕННЫЕ, НЕРАЗГАДАННЫЕ... ТАКИЕ ВЕТРЕННЫЕ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЕ. ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!! ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!

Андрей Shineiy 8 января 2014 16:51

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038483)
ДЕВУШКИ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, ТАКИЕ ТАИНТСВЕННЫЕ, НЕРАЗГАДАННЫЕ... ТАКИЕ ВЕТРЕННЫЕ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЕ. ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!! ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!

как? легко..девушка та же личность ,тот же человек..которая яв-ся таким же гражданином РФ..ты наверно мало девушек знаешь,если не знаешь чего можно ожидать от них же,на что они горазды..если девушка тупая овца,которая нихуя не соображает и ее можно использовать в своих целях,в чужих целях,в корыстных целях,то мне очень жаль и обидно,за страну и за общество в целом.базару ноль,есть прохаванные девчонки и уж лучше зажигать с умной и дающей себе отчет,чем с непостоянной овцой..я хуй знает ребята,нахуй вам такие девушки нужны (кроме как поебать) ,но у меня такие интереса не вызывают и сюсюкаться с такими мне либо заподло либо я это делаю чисто в угар,простебаться с их мозга,пусть не всегда и выставляю себя в хорошем свете,но мне похуй ,потомучто перед собой я чист.

somnitelen 8 января 2014 16:53

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078038494)
девушка та же личность

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078038494)
тот же человек.

Ты поделил на ноль, братан.

Не фанат 8 января 2014 17:31

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078038458)
Цитата:

однажды справедливый самосуд распространится на все города россии.

почитайте, тут много интересного про баб написано http://vk.com/mensrights

и схуяли этот легенда на фотке уёбище? обычный пацан, просто сфоткал сам себя и с унылым выражением ебала. вы уёбищ не видели что-ли?

Андрюша Трубин 8 января 2014 17:56

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038483)

Тормози с капсом
Харе косить под окси

ульфр 8 января 2014 18:29

причем тут окси блять :p

Андрюша Трубин 8 января 2014 18:53

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038784)
причем тут окси блять :p

Потому что его песни рыготина, я и одной не выдержу
А все под него косят:(

ульфр 8 января 2014 18:59

я не кошу бро, я не кошу... :(

Андрюша Трубин 8 января 2014 19:03

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Боб Марлей – Позитив вибрэйшн:black:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1078038429)
Сколько грязи фу

Мы больше не будем, заходи почаще:)

Андрей Shineiy 8 января 2014 19:10

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078038859)
я не кошу бро, я не кошу... :(

точно?

Илья Обломов 8 января 2014 20:43

Хай братва

Nitel 8 января 2014 20:50

Чет мне кальяна покурить охота.

Андрюша Трубин 8 января 2014 20:57

А я бы деликатес какой вточил:D

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Какая кухня самая вкусная?

Nathanson 8 января 2014 22:02

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078039264)

украинская :morj:

Показать скрытый текст
сало на чёрном хлебе и с чесноком и под водочку :dovolen:

Илья Обломов 8 января 2014 22:29

Подскажите что сделать для романтического бля вечера? Ну там свечки вся хуйня. Посоветкйте

Андрей Shineiy 8 января 2014 22:50

могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки

~DD~ 9 января 2014 02:37

развожусь, так что загляну в ваш уголок)))

Андрюша Трубин 9 января 2014 07:49

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078039473)
Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078039264)

украинская :morj:

Показать скрытый текст
сало на чёрном хлебе и с чесноком и под водочку :dovolen:

Ну это же пздц:bad::ma3im:

люблю полных девочек 9 января 2014 10:12

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078039598)
могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки

фу
чмо ты грязноротое:):bad:
чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали

Жирный Медведь 9 января 2014 10:24

Цитата:

подскажи лучше, де девственницу найти:D

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1078039968)

кулстори давай

~DD~ 9 января 2014 10:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078040419)
Цитата:

Цитата:

кулстори давай

Стори прохладней чем ты думаешь, моя жена сошла с ума. Подробности рассказывать не очень хочу, но 3 месяца в психушке она провела, потом дуамал она лучше стала, чуть ее подлечили, но потом перестала пить лекарства и все вернулось.
Мои эмоции пропишу так: все равно что похоронить любимого человека, который еще и к тому же будет о себе напоминать через рассказы друзей.

Жирный Медведь 9 января 2014 10:51

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1078040442)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

кулстори давай

Стори прохладней чем ты думаешь, моя жена сошла с ума. Подробности рассказывать не очень хочу, но 3 месяца в психушке она провела, потом дуамал она лучше стала, чуть ее подлечили, но потом перестала пить лекарства и все вернулось.
Мои эмоции пропишу так: все равно что похоронить любимого человека, который еще и к тому же будет о себе напоминать через рассказы друзей.

ого.
держись, дядь.

Андрей Shineiy 9 января 2014 11:40

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078040395)
Цитата:

фу

неблагополучная,ты так и не ответила за свои слова:bad:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата:

в благополучных и приличных семьях)
в таких семьях как у вротоби явно не найти ничего кроме бутылки лол

JOK3RLIFE 9 января 2014 12:12

http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/topic712905.html#entry19191077

Вот что бывает когда есть телка.

Поэтому без телки очень даже заибись.

:horosho::horosho::horosho:

Если ссылки запрещены, то удалите пожалуйста сообщение..

люблю полных девочек 9 января 2014 12:16

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078040561)
Цитата:

Цитата:

фу

Цитата:

Цитата:

не ответила? Перед тобой ответ держать что ли? Да зачем мне такое унижение?:) ты радуйся, что я вообще тебе отвечаю, дерьмо:rolleyes:

Андрей Shineiy 9 января 2014 12:23

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078040640)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078040561)
Цитата:

фу

Цитата:

не ответила? Перед тобой ответ держать что ли? Да зачем мне такое унижение?:) ты радуйся, что я вообще тебе отвечаю, дерьмо:rolleyes:

неблагополучная вротоби,тогда хули ты меня цитируещь вообще,если ты даже ответить за себя не можешь,блядь ты малолетняя? может все таки нахуй на полумесяц поскочишь

люблю полных девочек 9 января 2014 13:17

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078040664)
тогда хули ты меня цитируещь вообще

да действительно:confused:
отсекайся вообще:morkovka:
:D

pipdogg 9 января 2014 13:30

Не ссорьтесь, бляди!:tomato::D:D

люблю полных девочек 9 января 2014 13:35

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078040848)
Не ссорьтесь, бляди!:tomato::D:D

:krik:
пошла я пельмени поточу

Андрей Shineiy 9 января 2014 13:48

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078040800)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078040664)
тогда хули ты меня цитируещь вообще

да действительно:confused:
отсекайся вообще:morkovka:

вротоби,какая же ты тупая пизда,за тебя так и по жизни всё решают походу..так и чеченец наверно тебе псыкнул в уши,зная что ты наитупейшая сибирячка, мол пора муслимкой становится и ты с открытым ртом поскакала читать коран:facepalm::wytiw:

ульфр 9 января 2014 14:05

вот и как тут не поддержть Андрея? :boyara:

Не фанат 9 января 2014 14:12

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078040978)

ну искать девственниц, чтобы их потом вскрыть, свалить и об этом выёбываться тоже считаю неправильным.
эти обманутые девочки могут пуститься во все тяжкие и стать такой же, как котоби.

ульфр 9 января 2014 14:15

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078041007)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078040978)

ну искать девственниц, чтобы их потом вскрыть, свалить и об этом выёбываться тоже считаю неправильным.
эти обманутые девочки могут пуститься во все тяжкие и стать такой же, как котоби.

не, я про Котоби.
а про девстенниц, конечно не стоит девок портить. если знаешь что девстенница, то либо серьезно, либо сьеби из жизни.:):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.