![]() |
Цитата:
кстати,чо твои родители говорят по поводу того,что ты ебу далась? я думаю, что ты из неблагополучной семьи раз такие решения глупые принимаешь в свои ебаные 18:boyara: |
так ей 18 только? |
Может это форум так влияет?:| |
Цитата:
а то помнится чото пиздела что ее пол никого не должен интересовать:baban: |
а чё эта пизда в этой теме прописалась? хули надо ей? |
Забанить ее навсегда с форума, и казнить путём отрезания яичек |
Цитата:
У меня с этим проблема немного:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды я ушла |
никто не любит Котоби в этой теме. :( |
Цитата:
|
Сколько грязи фу |
фу блядь сколько грязи то,заляпал свои белые кросовочки :( |
ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!! |
В вк смотрю, на ебало норм сучки, а встречаются с хачами. Мерзко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ИЗУЧАТЬ КОРАН ПОЛЕЗНО КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ |
Цитата:
|
ДЕВУШКИ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, ТАКИЕ ТАИНТСВЕННЫЕ, НЕРАЗГАДАННЫЕ... ТАКИЕ ВЕТРЕННЫЕ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЕ. ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!! ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почитайте, тут много интересного про баб написано http://vk.com/mensrights и схуяли этот легенда на фотке уёбище? обычный пацан, просто сфоткал сам себя и с унылым выражением ебала. вы уёбищ не видели что-ли? |
Цитата:
Харе косить под окси |
причем тут окси блять :p |
Цитата:
А все под него косят:( |
я не кошу бро, я не кошу... :( |
:horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Боб Марлей – Позитив вибрэйшн:black:Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хай братва |
Чет мне кальяна покурить охота. |
А я бы деликатес какой вточил:D Добавлено через 1 минуту 51 секунду Какая кухня самая вкусная? |
Цитата:
Показать скрытый текст
сало на чёрном хлебе и с чесноком и под водочку :dovolen:
|
Подскажите что сделать для романтического бля вечера? Ну там свечки вся хуйня. Посоветкйте |
могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки |
развожусь, так что загляну в ваш уголок))) |
Цитата:
|
Цитата:
чмо ты грязноротое:):bad: чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Мои эмоции пропишу так: все равно что похоронить любимого человека, который еще и к тому же будет о себе напоминать через рассказы друзей. |
Цитата:
держись, дядь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
в таких семьях как у вротоби явно не найти ничего кроме бутылки лол |
http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/topic712905.html#entry19191077 Вот что бывает когда есть телка. Поэтому без телки очень даже заибись. :horosho::horosho::horosho: Если ссылки запрещены, то удалите пожалуйста сообщение.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсекайся вообще:morkovka: :D |
Не ссорьтесь, бляди!:tomato::D:D |
Цитата:
пошла я пельмени поточу |
Цитата:
|
:D вот и как тут не поддержть Андрея? :boyara: |
Цитата:
эти обманутые девочки могут пуститься во все тяжкие и стать такой же, как котоби. |
Цитата:
а про девстенниц, конечно не стоит девок портить. если знаешь что девстенница, то либо серьезно, либо сьеби из жизни.:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |