![]() |
ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? |
Цитата:
расскажи ещё про то что бог один и просто верят в него по разному... Настя:( |
Цитата:
Цитата:
|
какой нахуй грех?? я хоть и крещеный, но мне выбора не предоставили, крестили еще малым, это вроде как неотъемлемая часть русского быть православным. но по сути в современном обществе всем похуй на веру кроме вахабитов и всяких там сектантов ебнутых. Есть верующие, но рациональное в современном мире все таки должно брать верх. вот полюбится мне негритяночка из джунглей и че, я скажу, чтобы она снимала кольца с шеи с носа и титьки в лифчик упаковывала? да косу начала плести и песни петь у березки?! че за долбаебизм!? если полюбил, то люби какая есть, предрассудки это все |
Нил, да ладно тебе. везде есть перебещики. и у тех, и у тех. наверно это проблема воспитания, что нету внешних орентиров, нету самоидентификации. в эмиграции это чувствуется наиболее остро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне еще полчаса и конец рабочего дня :) |
Цитата:
Вера и национальность да разные вещи, но если ты Русская ты ей не останешься если сменишь веру, хоть и остаток жизни ты будешь продолжать говорить на Русском... "Ты либо трусы одень, либо крест сними" (C) хуй знает кто у тебя такая же ситуация получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для диет всяких, например, самое оно. казаки? мож казаХи? это бешбармак был, если с лапшой) |
Цитата:
либо будете на окраине в хуй друг другу дуть в тихоря ,нормальному чеченцу чужая блядина нахуй не нужна |
Цитата:
|
Цитата:
меня улыбает моя логика тоже |
Цитата:
далековато чутка:) |
тут даже у хуесоса Андрея Шиннея пукан порвало :morj: Ван Котоби траллирует олло))) |
Цитата:
|
:D Я думаю если бы мы все общались в живую, то фраза [B]Андрей Shineiy[/B]: - пизду свою зашей для начала,ебаная ты блядина..нахуй ты усралась мусульманам,они тебя будут проклинать и называть русской блядью привела бы в дух Настю:D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зина Пилигигрима,ты вообще тяфкаешь там чо? иди у своих любимый цыганок пизду волосатую лижи,ёбаный ты унтерменш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаешь друзья тебе всю правду в глаза говорят? |
такой пост написал и хуйня с инетом произошла, сучара:mad: уж лучше чем коран философов бы почитала гегеля, фейербаха, вебера например. вот хуйней занимаешься. да тех же наших сорокина или соловьева, да блядь просто книжки читай, а не хуйню всякую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
жопу порвал в очередной раз, пока писал а ислам религия мира и добра:) иди на хуй:) мне не интересен ты |
Цитата:
|
мира и добра :guinda: ещё прогресса и науки, ещё равноправия :guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|сучка:|
|
Не, ну тут Шайни победил. Котоби уже напрочь ебанулась:black: |
нехуй было выебываться что коран читает:black: |
Цитата:
|
Shineiy уделал Котоби как Kool Moe Dee в 1981 уделал Busy Bee |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я приглашаю вас к барьеру) https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-kniga-2-a-485522/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй на все, пошел чемодана с диггой качать:dovolen: |
Прискорбно:( А как насчет лжесловия и злословия в коране? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |