.
Регистрация: 02.08.2009 | трахайся с ёлкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | удачи мэн  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Stas SliM Кому как повезёт с любовью. Поэтому нельзя сказать однозначно. Я вот 3 раза в жизни влюблялся и все крайне неудачно (по разным причинам).
Но на форуме также есть кто-то, кто тусит с любимой\любимым, готовятся потрахаться возле ёлки, и пофиг им на всё.
Я не философствую, просто тоже хочу потрахаться возле ёлки.
Ладно, просто хочу потрахаться.
Ёлка есть, тёлки нет. потрахайся с елкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ЙА-mic мне армянки вкатывают, убейте меня я чёрный, и ношу джинсы так что бы трусы было видно - этим способом заключённые стали выражать своё влечение вступить в интимную связь - чем ниже спущены штаны, тем более расположен тот или иной заключённый вступить в половую связь с другим сокамерником в шоке под Craig David – Rise And Fall (Feat Sting)  ты прочитал неверную тему, а сообщаю тебе что про штаны, они их насили ниггеры заключённые потому что ремней не было и они были настолько ленивые что бы их держать рукой или подтянуть, и я крутой под 1.Kla$, Zarj & Drago - Самый Замечательный | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | трахайтесь с ёлкой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | потрахаться у елки примета, кстати, хорошая, мы ее соблюдаем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я каждый год трахаюсь с ёлкой, сначала домой её принеси, потом распакуй-поставь, потом укрась, гирлянды тухнут, мишура рвётся, игрушки бьются, иголки по всей квартире, зато весело  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | зачем распакуй? искусственную чтоли берешь?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну её сейчас в сетки засовывают для удобства транспортировки, искусственные это не свэг  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, а у нас не засовывают, мне в багажник только засунули 
а там уже муж с отцом перли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | она же так поломается  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, я задние сиденья разложила, а у меня зимняя большая машина, он мне ее туда запихал  муж сказал, что я ебнулась, когда ее увидел  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это наверно комплимент был  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Nitel Серьезные девушки не в моде Историк искусства Джеймс Лавер вывел
закон изменения представлений о женской моде.
непристойно – за 10 лет до сегодняшнего дня
бесстыдно – за 5 лет
смело – за 1 год
умно – сегодня
безвкусно – спустя 1 год
отвратительно – спустя 10 лет
смешно – спустя 20 лет
забавно – спустя 30 лет
причудливо – спустя 50 лет
очаровательно – спустя 70 лет
романтично – спустя 100 лет
красиво – спустя 150 лет
Ждём.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы это наверно комплимент был  не, она просто огромная пздц, на улице не такая большая казалась, как в квартире, а когда он ее выпиливал, чтобы она в крестовину влезла еще раз припомнил, что я ебнулась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Рокнролла -Цитата от ЙА-mic мне армянки вкатывают, убейте меня я чёрный, и ношу джинсы так что бы трусы было видно - этим способом заключённые стали выражать своё влечение вступить в интимную связь - чем ниже спущены штаны, тем более расположен тот или иной заключённый вступить в половую связь с другим сокамерником в шоке под Craig David – Rise And Fall (Feat Sting)  ты прочитал неверную тему, а сообщаю тебе что про штаны, они их насили ниггеры заключённые потому что ремней не было и они были настолько ленивые что бы их держать рукой или подтянуть, и я крутой под 1.Kla$, Zarj & Drago - Самый Замечательный - Мода на спущенные штаны пошла из тюрем
Некоторые интересные факты, мода на спущенные штаны пошла из тюрем США, где заключённым, в целях безопасности не разрешали носить ремень, и брюки естественным образом приспускались, но и это не всё, постепенно этим способом заключённые стали выражать своё влечение вступить в интимную связь - чем ниже спущены штаны, тем более расположен тот или иной заключённый вступить в половую связь с другим сокамерником, так эта мода и прижилась. вот полная инфа и твоя там присутствует и мою не отменяет.пишу пост под AMBUSH x YUNG BONEZ – I'm The Man (Prod. by The Motrix) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец, на новый год один буду сидеть, все уехали кайфовать домашние, кипиша не охота, старею я(( позвать подругу думал,так она не сможет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ёлка искусственная, праздную не дома, не в кругу семьи и без близких друзей.
хорошо хоть сестра рядом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а шампанское абрау дюрсо вкусное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | незнаю, мы в лидле уже закупились шампиком. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Wee пиздец, на новый год один буду сидеть, все уехали кайфовать домашние, кипиша не охота, старею я(( позвать подругу думал,так она не сможет(( Я тоже, я тоже. Сначало было куча вариантов, теперь всё свелось к нажратся хуй пойми с кем или сидеть одному. Выбрал второе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | збс. будем на форуме отмечать. друг друга поздравлять и чокаться о монитор за здоровье и удачный будущий год. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби а шампанское абрау дюрсо вкусное? на любителя вкусное, по мне так брют вкуснее или асти зеленое если повыше классом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | асти решает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да уж, тут не поспоришь, мне товарищи дарили как-то бутыль огромный в деревянном ящике с опилками, его потом на день вдв один дуралей об голову разбить пытался  | | | | |