Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Богдан Александрович
После праздника совсем не думаешь, что собираешь 
Аж ключи забывала
Не расслабляйся так больше Добавлено через 5 минут 47 секунд
Да диплом ерунда, лучше наперёд думай. Где и кем работать будешь
В диплом толком и не смотрят Братух думаю в аспирантуру, научный задел есть так то, эксперименты вся фигня, на материаловедение поступать  , хотя на работу лучше бы, маловато преподы получают бабла Да главное, чтоб тебе нравилось, всех денег не заработаешь)
Тут из местных кто–то собирался тоже, Роман Игоревич вроде 
А что за специальность получаешь? Инженер технолог  , а так специальность машины и технологии высокоэффективных процессов обработки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Egor aka Egor
Братух думаю в аспирантуру, научный задел есть так то, эксперименты вся фигня, на материаловедение поступать  , хотя на работу лучше бы, маловато преподы получают бабла Да главное, чтоб тебе нравилось, всех денег не заработаешь)
А что за специальность получаешь? Инженер технолог  , а так специальность машины и технологии высокоэффективных процессов обработки Реши для себя что лучше работа на производстве или преподовательская деятельность.
Практика же наверно была, как можно реализоваться и все такое.
Как бы если второе, то надо успеваемость подтягивать и с дипломной, чтоб все красиво было.
Обычно «теоретиков» на произв не сильно любят то есть лишние год полтора учебы ничего не дадут 
Только заленишься, если глаза не горят) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Богдан Александрович Да главное, чтоб тебе нравилось, всех денег не заработаешь)
А что за специальность получаешь? Инженер технолог  , а так специальность машины и технологии высокоэффективных процессов обработки Реши для себя что лучше работа на производстве или преподовательская деятельность.
Практика же наверно была, как можно реализоваться и все такое.
Как бы если второе, то надо успеваемость подтягивать и с дипломной, чтоб все красиво было.
Обычно «теоретиков» на произв не сильно любят то есть лишние год полтора учебы ничего не дадут 
Только заленишься, если глаза не горят) я на красный диплом иду, уже внедрение есть, но ты прав глаза уже не горят че то новое охото, а то пздц че то заленился | | | | активный пользователь
Шамиль странно отмалчивается  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я бездарность, никогда ничего путного не запишу по-видимому..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Богдан Александрович Удачи
Шамиль странно отмалчивается  потому что он лошок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Нил Палыч вспоминаю как я первый раз трахался под Marilyn Manson - 1996 мэнсон был опущенкой подвальной, видимо как и ты  ебал в рот твои мысли, было классно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я король орёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот говорят, нельзя войти в одну реку дважды, кто раз расстался у тех нет будущего. Хера! Моя подруга тому пример. Со школы встречалась с парнем. Потом расстались, она вышла замуж за другого даже, но в итоге ей щас немного за 30  и она с этим своим школьным другом живет и оба наконец то по прошествии всей жизни опять вернулись друг к другу
вот так то  она мне рассказывала эту историю, я офигела. Честно. Такое в фильмах не снимают. Добавлено через 2 минуты 24 секунды я кратко написала. Потому что это не моя жизнь, я про чужое рассказывать не буду 
но там правда офигеть как вышло чудно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр кароче, внимайте то, что я вам скажу.
Диаблоик, пиздуй на бокс, борьбу или боевое самбо. Когда начнешь пиздюлей сверстникам раздовать, пусть и не больших, сразу самооценка поднимется. Проверено на себе. Я что, животное что ли, ходить всех пиздить и самоутверждаться таким образом причем здесь самоутверждение за счет слабого? это уверенность в своих силах, что если назреет конфликт, а он может быть как физический так и вербальный, то ты не сольешся как кусок говна, а сможешь постоять за себя и за свою девушку(если начнешь заниматься боксом то она появится  )
у тебя дикие понятия о спорте, и об самоутверждении в целом.
би закаляют стержень, а по постом он у тебя из бамбука.  Ну в может ты и прав, но я настолько несдержанный и эмоциональный, что, наверное, буду просто пиздить всех подряд кто на меня выёбываться будет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от truDovsкой всё ещё жру салаты наготовленные 
сделал перестоновочку дома, ибо заебало меня как-то всё, жажду перемен в 2014 Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Diabolic 
Купил вот это, 2 мандарина из дома ещё было. Щас закрылся изнутри, буду сидеть всё это жрать и слать всех нахуй.
Ибо заебали эти пидарасы тупорылые, выёбистые жывотные блять. Сегодня один приходил, чувак может моего возраста. Видит что закрыто и начинает ебашить по двери сильно, я уж даже забыл что на работе нахожусь и ору ему "куда ты ломишься блять? Ещё башкой об дверь пизданись!" Потом-то вспомнил где я, к счастью этот дятел меня не услышал. Да и не мог бы услышать. Я ему показываю что закрыто, он "почему?!" я говорю "по кочену блять!" и на комп показываю, якобы с ним что-то случилось. Хотя, на самом деле там всё нормально было.
Баба ещё приходила, хотела симку обрезать, я ей сказал что чип большой, а значит надо менять. Потом она мне говорит МТСовскую симку обрезать, я говорю "я за это даже браться не буду". Может я действительно борзо ей ответил, хуй его знает. Короче она начала "а вы что мне так отвечаете?" я говорю "я нормально ответил", она продолжает "я с вами нормально разговариваю". Потом уходит и гововрит "наглецы". Я ей вслед "нормально я с вами разговаривал". Она ушла. Может я и ответил ей борзо (хотя, не думаю)
Да в любом случае пошли они все нахуй, дебилы блядь! Каждый мудак приходит с претензией какой-то будто ты ему обязан в ноги прям упасть и если что не по их, то судом грозятся. Я в таких случаях говорю "идите в суд", после чего они уже менее выёбистыми становятся, ибо понимают что нахуй их быдлопретензии никому не сдались. Короче, пусть сдохнут блять. Шатал их рты 
Стронг надо было брать, а не эти для девочек  Я за всё время работы Принглс штук 6 съел. Вот это хардкор, вот это да. Ну а тут размяться немного решил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет Добавлено через 4 минуты 1 секунду Встречался с девочкой в 10 кл про встречались 1.5 года прошло 4 года уже и че то какие то отношения налаживаем сейчас с ней. Но у нее ребенок уже 1.8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Илья Mast Всем привет Добавлено через 4 минуты 1 секунду Встречался с девочкой в 10 кл про встречались 1.5 года прошло 4 года уже и че то какие то отношения налаживаем сейчас с ней. Но у нее ребенок уже 1.8 хм  если она с ребенком, то тебе это может выйти боком | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Печаль беда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | - У меня история почти как у молодого человека, писавшего ниже. Только я симпатичнпя девушка, мне 22 года. Нет не одной подруги, с парнями так вообще категорически не везёт. Не кому высказаться, постоянно в дипрессиях. Но почему то мысли о суециде ко мне в голову совсем не идут. Постоянно убеждаю себя в том, что всё будет хорошо, но с каждым разом всё больше и больше в этом сомневаюсь. Что мне делать? взято из того же сайта что и Легенды.
Легенда, настало твое время  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ленц -Цитата от Илья Mast Всем привет Добавлено через 4 минуты 1 секунду Встречался с девочкой в 10 кл про встречались 1.5 года прошло 4 года уже и че то какие то отношения налаживаем сейчас с ней. Но у нее ребенок уже 1.8 хм  если она с ребенком, то тебе это может выйти боком Ну пока налаживаем отношения)) но семью не собираюсь с ней иметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | никаким боком тебе это не выйдет! Как будто ребенок это беда какая то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ван Котоби никаким боком тебе это не выйдет! Как будто ребенок это беда какая то! свой то ребёнок беда, столько проблем от него. а чужой тем более нахуй не упёрся, пусть воспитывает с тем, с кем нагуляла. другой то парень тут причем. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сколько проблем от ребенка, расскажите мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от парк я бездарность, никогда ничего путного не запишу по-видимому..  а кто тебе сказал, что ты должен что-то записать или вообще кому то что то??
каждый должензаниматься своим делом -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Нил Палыч вспоминаю как я первый раз трахался под Marilyn Manson - 1996 мэнсон был опущенкой подвальной, видимо как и ты  ебал в рот твои мысли, было классно знаешь, мне как то даже не в обиду 
но тебе следует здорово поработать на кармой бортюнь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga сколько проблем от ребенка, расскажите мне? говорят вагина сильно растягивается после родов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga сколько проблем от ребенка, расскажите мне? говорят вагина сильно растягивается после родов ее бесплатно зашивают так, что любая 12-летняя позавидует
а кто-то вообще не через нее рожает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а некоторые бабенки наоборот для себя секс по новому открыли после родов.
А еще есть упражнения для тугости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga сколько проблем от ребенка, расскажите мне? орёт, не даёт спать по ночам, ссытся, срётся, подростает так же орёт и бегает туда сюда, ладно если свой, а чужой точно нах не надо такое. а некоторые суки же ещё и наябывают своих пареньков, нагуляют от другого, а парень думает, что это его ребёнок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | действительно, какие сложности с ребенком?  купил памперсов на пол года вперед, пару раз в больничку сгонял, делов то  остальное мамочка  | | | | |