активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я за мир  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ульфр я за мир  Заур тоже Добавлено через 8 минут 45 секунд Котик Оби,ты также танцуешь для своего горца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как я танцую для СВОЕГО горца, ты никогда не увидишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ниче так танцуют  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби как я танцую для СВОЕГО горца, ты никогда не увидишь  больно оно мне надо на твои анальные танцы смотреть 
ну чо ты,спайс еще не бросила курить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | завтра начну, послезавтра брошу. | | | | Boonununus
завтра начну, послезавтра брошу. ты же давно уже начала,хвасталась же всё какой спайс пиздатой синтетикой является  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вот это поворот.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
завтра начну, послезавтра брошу. ты же давно уже начала,хвасталась же всё какой спайс пиздатой синтетикой является  ебнулся совсем уже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ульфр вот это поворот.  "вот это пиздобол" ты должен был написать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | разве не хвасталась? год назад где-то какая-то лоли все говорила что не прочь спайс дунуть..неужели миссиус уруру? но мне казалось что это ты была ты же там шабишь а не она) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | тему можно переиминовать "те у которых нет тачки и дохуя денег"   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
завтра начну, послезавтра брошу. ты же давно уже начала,хвасталась же всё какой спайс пиздатой синтетикой является  ебнулся совсем уже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ульфр вот это поворот.  "вот это пиздобол" ты должен был написать  разве подстилке для мусульманов кто-то что-то должен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy разве не хвасталась? год назад где-то какая-то лоли все говорила что не прочь спайс дунуть..неужели миссиус уруру? но мне казалось что это ты была ты же там шабишь а не она) не хвасталась Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Shineiy никто никому ничего не должен, глупенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы вам какая разница кто с кем спит, мы же тут за каждого не раскидываем, давайте за каждого досье раскидаем хули вы накинулись Добавлено через 1 минуту 34 секунды вот например у Ильи Маста тёлка бывшая к хачу ушла он тут в националисты резко заделался потому, но меня не покидает чувство, что это вовсе не по причине того, что он русский его красавица покинула Добавлено через 14 минут 59 секунд как бабки базарные, стройте свою жизнь, не лезьте в чужую кого учишь то?  и зачем?
Но все равно Добавлено через 2 минуты 52 секунды папа сделал вкуснейших перепелов.
В следующий свой выходной буду делать чахохбили  вкуснее, чем у отца    Что такое чахобили, какой-то новый вид секса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы вам какая разница кто с кем спит, мы же тут за каждого не раскидываем, давайте за каждого досье раскидаем хули вы накинулись Добавлено через 1 минуту 34 секунды вот например у Ильи Маста тёлка бывшая к хачу ушла он тут в националисты резко заделался потому, но меня не покидает чувство, что это вовсе не по причине того, что он русский его красавица покинула Добавлено через 14 минут 59 секунд как бабки базарные, стройте свою жизнь, не лезьте в чужую кого учишь то?  и зачем?
Но все равно Добавлено через 2 минуты 52 секунды папа сделал вкуснейших перепелов.
В следующий свой выходной буду делать чахохбили  вкуснее, чем у отца    Что такое чахобили, какой-то новый вид секса? чахохбили
вкусная фигня  из курицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | сейчас нехило потрёс конечностями под Bee Gees - Stayin' Alive Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
кого учишь то?  и зачем?
В следующий свой выходной буду делать чахохбили  вкуснее, чем у отца    Что такое чахобили, какой-то новый вид секса? чахохбили
вкусная фигня  из курицы ясненько...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч сейчас нехило потрёс конечностями под Bee Gees - Stayin' Alive Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
Что такое чахобили, какой-то новый вид секса? чахохбили
вкусная фигня  из курицы ясненько...  у тебя в городе сибирские блины есть? Если есть, закажи там блин с чахохбили. влюбишься с первого взгляда
с первого укуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | А я блин готовить умею, ну там супы, борщи, могу накрутить фаршу, налепить котлет... я блять кушать умею готовить покруче чем кто либо... я Мастер Chief мазафака Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч сейчас нехило потрёс конечностями под Bee Gees - Stayin' Alive Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ван Котоби
чахохбили
вкусная фигня  из курицы ясненько...  у тебя в городе сибирские блины есть? Если есть, закажи там блин с чахохбили. влюбишься с первого взгляда
с первого укуса нет, сибирских блинов нет... Я как-то стараюсь не хавать в магазинах и всяких местах обще. пита... сейчас пошарю в нэте чахохбили, интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | здарова Нил, как дела, старый? мусора не крутили больше?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Обжарить а затем потушить мясо птицы это ерунда кажеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Обжарить а затем потушить мясо птицы это ерунда кажеться там в соусе вся соль
в сибирских блинах был божественный чахохбили   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр здарова Нил, как дела, старый? мусора не крутили больше?  нет, недавно приходили дядька и тётенька вдувательная в формах прокурорских, я через глазок палил на них, но не открыл... нехуй мне в выходные по судам мотаться и real gangsta вкладывать... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
ебнулся совсем уже  разве не хвасталась? год назад где-то какая-то лоли все говорила что не прочь спайс дунуть..неужели миссиус уруру? но мне казалось что это ты была ты же там шабишь а не она) не хвасталась Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
ебнулся совсем уже Добавлено через 1 минуту 38 секунд
"вот это пиздобол" ты должен был написать  разве подстилке для мусульманов кто-то что-то должен   никто никому ничего не должен, глупенький  тогда хули ты пиздишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Обжарить а затем потушить мясо птицы это ерунда кажеться там в соусе вся соль
в сибирских блинах был божественный чахохбили   всмысле соус типо Балтимор и вся херня или самому делать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
разве не хвасталась? год назад где-то какая-то лоли все говорила что не прочь спайс дунуть..неужели миссиус уруру? но мне казалось что это ты была ты же там шабишь а не она) не хвасталась Добавлено через 1 минуту 3 секунды никто никому ничего не должен, глупенький  тогда хули ты пиздишь.
бляяяяяяяяяяяя    | | | | |