активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от внетусы ещё, мой парень - псих, я там всплакнул даже Ладно тронул  
Какие подобные посоветушь,без диких соплей? Шутка-прибаутка.
Имел ввиду, что будешь прикатывать лярв, за малое число сообщений Показать скрытый текст
Не смешно,да?  не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от внетусы ещё, мой парень - псих, я там всплакнул даже Ладно тронул  
Какие подобные посоветушь,без диких соплей? -Цитата от школьный учитель
поясни  Шутка-прибаутка.
Имел ввиду, что будешь прикатывать лярв, за малое число сообщений Показать скрытый текст
Не смешно,да?  не понял бро давай проспись, наверно ты сильно огорчен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Щас ещё на автодроме был. Уже второй раз блять заваливаюсь и на одном и том же упражнении. Хотя, сегодня мне "помог" провалить экзамен инструктор блять. Запутал меня только. Но я и сам фэйл. Ебать, после этого ясно понял что меня только суицид спасёт  Таким неудачником быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович
Ладно тронул  
Какие подобные посоветушь,без диких соплей?
Шутка-прибаутка.
Не смешно,да?  не понял бро давай проспись, наверно ты сильно огорчен  я уже поспал немного)
я не огорчен, правда теперь не с кем болтать по телефону | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от школьный учитель я уже поспал немного)
я не огорчен, правда теперь не с кем болтать по телефону Развлекись
побаттлись в скайпе
или расскажи о своем горе кому-нибудь в чат-рулетке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович
бро давай проспись, наверно ты сильно огорчен  я уже поспал немного)
я не огорчен, правда теперь не с кем болтать по телефону Развлекись
побаттлись в скайпе
или расскажи о своем горе кому-нибудь в чат-рулетке  да не горюю я
с утра в конфе форумчан в ваззапе поделился уже этой стории | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | учитель, ты и тут ноешь!
помирись уже с ней!
сколько можно    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | надо было в контактике поделится с нами, тогда бы я был в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка учитель, ты и тут ноешь!
помирись уже с ней!
сколько можно    Никто не ноет, у нас тут невербальное общение  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | всем спасибо парни  будем выбирать фильм из вариантов которые вы предложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от дрочеРА всем спасибо парни  будем выбирать фильм из вариантов которые вы предложили Удачи в бильярде, забей восьмерк  у | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic меня только суицид спасёт да ты только и можешь ,что говорить об этом. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от дрочеРА всем спасибо парни  будем выбирать фильм из вариантов которые вы предложили Удачи в бильярде, забей восьмерк  у  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Gesaffelstein вообще шикарные музоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Diabolic меня только суицид спасёт да ты только и можешь ,что говорить об этом. да, вряд ли когда решусь на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Плохая Марсианка учитель, ты и тут ноешь!
помирись уже с ней!
сколько можно    Никто не ноет, у нас тут невербальное общение  ща пишет в контакте типа как здоровье, лечись и т.д. , и ваззапе предложила позвонить ей, а мне это надо ? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Diabolic Щас ещё на автодроме был. Уже второй раз блять заваливаюсь и на одном и том же упражнении. Хотя, сегодня мне "помог" провалить экзамен инструктор блять. Запутал меня только. Но я и сам фэйл. Ебать, после этого ясно понял что меня только суицид спасёт  Таким неудачником быть  Че за тачку водить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы надо было в контактике поделится с нами, тогда бы я был в курсе там ж конфа неспящих, а не онанюг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Diabolic Щас ещё на автодроме был. Уже второй раз блять заваливаюсь и на одном и том же упражнении. Хотя, сегодня мне "помог" провалить экзамен инструктор блять. Запутал меня только. Но я и сам фэйл. Ебать, после этого ясно понял что меня только суицид спасёт  Таким неудачником быть  Че за тачку водить будешь? Приора 
И то, зря пошёл в автошколу. Чую, аварию устрою. Я ж лузер | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Diabolic -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Diabolic Щас ещё на автодроме был. Уже второй раз блять заваливаюсь и на одном и том же упражнении. Хотя, сегодня мне "помог" провалить экзамен инструктор блять. Запутал меня только. Но я и сам фэйл. Ебать, после этого ясно понял что меня только суицид спасёт  Таким неудачником быть  Че за тачку водить будешь? Приора  А я пешком хожу и горжусь этим  . А у вас права, техосмотр, налог транспортный, ремонт, расходы , пробки и еще много охуительного.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от внетусы надо было в контактике поделится с нами, тогда бы я был в курсе там ж конфа неспящих, а не онанюг 50/50 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic да, вряд ли когда решусь на это всем уже давно это ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Diabolic да, вряд ли когда решусь на это всем уже давно это ясно. ну да. Даже на это не способен 
В общем-то я уж давно догадывался что не решусь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк -Цитата от дрочеРА
тогда снова здравствуйте  тем более с твоим то ником как такую темку покидать 
а я пошел гулять  сегодня выпал снег, пойду его топтать.  погоди не уходи
подскажи какой нибудь романтик фильм
хочу со своей девушкой посмотреть а нечего не могу подобрать бротух я убежал уже.
погуляли норм  только вот ебучий мокрый снег, все ноги промокли..
и от нее пиздовал еще полчаса домой.
а фильм например Гуманитарные науки (2012), Домашняя работа (2011), Невидимая сторона (2009), Десятидюймовый герой (2006) (если она любит сверхов, то вообще норм зайдет)), Парк культуры и отдыха (2008), Бунтующая юность (2009), Клятва (2012) (вот прям такой бабский фильм)), Сейчас самое время (2012), Счастливы вместе (2009) ну это вот драмы
Притворись моим парнем (2013) романтическая комедия, французская 
50 первых поцелуев (2004) тоже
ну и все вроде, что могу насоветовать) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic ну да. Даже на это не способен
В общем-то я уж давно догадывался что не решусь слабак  | | | | |