miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP Нормальный сэкс? В голову надовать, выйти к друзья и сидеть сосатьсч? Это не так. Что ? 
Выйти к друзьям , сосаться , ты о чем !?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а ты когданить спускала парню в рот?) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Нормальный сэкс? В голову надовать, выйти к друзья и сидеть сосатьсч? Это не так. Что ? 
Выйти к друзьям , сосаться , ты о чем !?  он после того как полизал сосется с друзья судя по всему (((  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP Ты тупая до безумия.
РИ был прав. Теперь понимаю почему он извинялся) Я очень тупая  настолько тупая что ты охуеешь, если узнаешь
Куда мне до тебя , о великого , с пониманием того что оральный секс это непристойно и унизительно !!!! Что для девушки что для мужика Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Raz0r а ты когданить спускала парню в рот?) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Нормальный сэкс? В голову надовать, выйти к друзья и сидеть сосатьсч? Это не так. Что ? 
Выйти к друзьям , сосаться , ты о чем !?  он после того как полизал сосется с друзья судя по всему (((  Фу блять 
Вот это ты выдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Мун Теори а ты у скольких парней уже отсосать успела? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP Ты тупая до безумия.
РИ был прав. Теперь понимаю почему он извинялся) Ну ка расскажи мне почему ?  наверно , потому что он был не прав , не ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Не фанат Мун Теори а ты у скольких парней уже отсосать успела? А ты у скольких ?поведай | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | чо вы доебались до мун) у неё красивая улыбка 
я до лет 17 тоже пиздец был против орального секса))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат Мун Теори а ты у скольких парней уже отсосать успела? А ты у скольких ?поведай это ты типа меня щас пидаром назвала, сука такая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бритва начал подкатывать, надеешься что перепадет тебе, чувак?
че за беспредел, кто моих нигеров пидорами называет?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r чо вы доебались до мун) у неё красивая улыбка 
я до лет 17 тоже пиздец был против орального секса))) С ними весело , поднимают настроение хоть 
Так рассуждают закомплексованные подростки ))) -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат Мун Теори а ты у скольких парней уже отсосать успела? А ты у скольких ?поведай это ты типа меня щас пидаром назвала, сука такая?  Типа да  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r чо вы доебались до мун) у неё красивая улыбка 
я до лет 17 тоже пиздец был против орального секса))) С ними весело , поднимают настроение хоть 
Так рассуждают закомплексованные подростки ))) -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory
А ты у скольких ?поведай это ты типа меня щас пидаром назвала, сука такая?  Типа да  ну тогда компашка была попонятиям,то дать пиздюлей отработать лавешку у лоха,  то самим получить  хотя сам я никогда не лизал ((( а ты всегда не была против ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r чо вы доебались до мун) у неё красивая улыбка 
Так рассуждают закомплексованные подростки ))) -Цитата от Не фанат
это ты типа меня щас пидаром назвала, сука такая?  Типа да  ну тогда компашка была попонятиям,то дать пиздюлей отработать лавешку у лоха,  то самим получить  хотя сам я никогда не лизал ((( а ты всегда не была против ?  без комментариев
Когда маленькая была я вообще против секса была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r чо вы доебались до мун) у неё красивая улыбка 
Так рассуждают закомплексованные подростки ))) раскрепощённая шлюшха-сосалка, тебе ли кого подъябывать. -Цитата от Moon Theory
Типа да  ну точно сука!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | С Вами , конечно , весело , но пойду ка я фильм посмотрю   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory С ними весело , поднимают настроение хоть 
Так рассуждают закомплексованные подростки )))
Типа да  ну тогда компашка была попонятиям,то дать пиздюлей отработать лавешку у лоха,  то самим получить  хотя сам я никогда не лизал ((( а ты всегда не была против ?  без комментариев
Когда маленькая была я вообще против секса была  да ладно маленькая либо не знает еще о сексе, либо думает что секс это поцелуи  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r чо вы доебались до мун) у неё красивая улыбка 
Так рассуждают закомплексованные подростки ))) раскрепощённая шлюшха-сосалка, тебе ли кого подъябывать. -Цитата от Moon Theory
Типа да  ну точно сука!  Еще один специалист прям нашелся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Moon Theory следующая котоби?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory да тут и специалистом быть не надо, достаточно почитать твои посты я всё понятно сразу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ульфр Moon Theory следующая котоби?  Следующая в чем ? -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory да тут и специалистом быть не надо, достаточно почитать твои посты я всё понятно сразу. Понятливый какой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ладно всем мир, девочек не обижайте, но и девочки не наглейте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ульфр Moon Theory следующая котоби?  приняла эстафету))) щас освоится тут, разопьёт вина и начнёт рассказывать о своих оральных утехах. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ульфр Moon Theory следующая котоби?  Я не фанатка хачей в отличие от котоби  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а зря, мы горячие парни  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от ульфр Moon Theory следующая котоби?  приняла эстафету))) щас освоится тут, разопьёт вина и начнёт рассказывать о своих оральных утехах. Не в моей компетенции 
Пусть Настя занимает это почетное место -Цитата от Raz0r а зря, мы горячие парни  Ты хач ?
Тогда это к котоби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат -Цитата от ульфр Moon Theory следующая котоби?  приняла эстафету))) щас освоится тут, разопьёт вина и начнёт рассказывать о своих оральных утехах. Не в моей компетенции 
Пусть Настя занимает это почетное место  так настя уже всё рассказала) давай, ты же раскрепощённая, чего стесняться. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Так , все , хорошего вечера всем  а я на выход -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат
приняла эстафету))) щас освоится тут, разопьёт вина и начнёт рассказывать о своих оральных утехах. Не в моей компетенции 
Пусть Настя занимает это почетное место  так настя уже всё рассказала) давай, ты же раскрепощённая, чего стесняться. Пере читай еще раз  пока  | | | | |