Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Нил Палыч понятно
Кортни Лав дура ебаная кстати ясен-красен не грейс слик  да это похуй... вот то что она голубца из Сумерек на роль Кобейна утвердила то вот почему она дура ебаная Добавлено через 3 минуты 14 секунд Всё, я спать! Да и фильм про Джобса посмотрю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | классная фотография, есть еще чтото похожее ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | здарова все \х | | | | я классный
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ, КИСА ПРОДОЛЖАЙ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кто эта королевишна с телефоном | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
классная фотография, есть еще чтото похожее ? ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ, КИСА ПРОДОЛЖАЙ устала -Цитата от ульфр -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
классная фотография, есть еще чтото похожее ? правая?
че парк, как ты? ни к левым,ни к правым | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от внетусы кто эта королевишна с телефоном это рация, дибил -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ, КИСА ПРОДОЛЖАЙ устала -Цитата от ульфр -Цитата от Миссис Уруру правая?
че парк, как ты? ни к левым,ни к правым еще одну, с какойнибудь своей частью лица, с ушком например или бровушкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк можно я теперь ныть буду тут
даже хз как написать, короче все хуево.
думаю может в армию съебаться? институт меня заебал уже, родители тоже..
правда теперь у меня есть любимая девочка, придется стараться учиться
чтоб не выпиздили..
сука еще и язык чаем обжог, пиздец а че в армии? думаю время потеряешь, хотя.. будет время все обдумать, и решить что от будущего хочешь. но для этого так далеко уходить и не нужно, езжай в другой город, начни жить самостоятельно. устройся на работу и сьедь от родителей в конце концов. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Raz0r -Цитата от внетусы кто эта королевишна с телефоном это рация, дибил -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ, КИСА ПРОДОЛЖАЙ устала -Цитата от ульфр
правая?
че парк, как ты? ни к левым,ни к правым еще одну, с какойнибудь своей частью лица, с ушком например или бровушкой  кто эта королевишна с рацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы -Цитата от Raz0r -Цитата от внетусы кто эта королевишна с телефоном это рация, дибил -Цитата от Миссис Уруру
устала
ни к левым,ни к правым еще одну, с какойнибудь своей частью лица, с ушком например или бровушкой  кто эта королевишна с рацией с игры какой. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк можно я теперь ныть буду тут
чтоб не выпиздили..
сука еще и язык чаем обжог, пиздец а че в армии? думаю время потеряешь, хотя.. будет время все обдумать, и решить что от будущего хочешь. но для этого так далеко уходить и не нужно, езжай в другой город, начни жить самостоятельно. устройся на работу и сьедь от родителей в конце концов. я и так уже работу подыскиваю, но у меня учеба и расписание ебаное, хз кому я нужен с плавающим графиком, если только по ночам работать, короче хз.. надо что то делать
а пока пойду ка я нахуярюсь наверное, у русского оно как, хуево пьешь, заебись тоже выпить надо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от внетусы кто эта королевишна с телефоном это рация, дибил -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ, КИСА ПРОДОЛЖАЙ устала -Цитата от ульфр
правая?
че парк, как ты? ни к левым,ни к правым еще одну, с какойнибудь своей частью лица, с ушком например или бровушкой  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | куда можно на работу ебануть?
так то похуй работы не боюсь, единственное с графиком напряги..
с 7 вечера только свободен | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Unknown Name -Цитата от Миссис Уруру
не,ну ты мои планы разрушил
я-то ждала,что ты скажешь если бы любил,я бы дождался
а вот с кроссовками задел  Так бы все и было
Но легче расстаться перед тем как уходишь, чтобы мозги не ебать друг другу твоя опрокинула тебя? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name
Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ну беда -Цитата от Миссис Уруру
в юбке не я
я такую поебень попсовую не купила бы 
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? она крутая!!!
Да ну нахуй этих дерзких баб  сижу в платье из шифона, глупо улыбаясь прохожим Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Миссис Уруру в юбке не я только ты можешь так уебищно и смазанно фотографироваться 
мне еще лечить тут вздумала а ну-ка еще позадевай меня,девочка Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Raz0r уруру подогрей фотками своих ножек  Да нет вроде все норм ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк можно я теперь ныть буду тут
чтоб не выпиздили..
сука еще и язык чаем обжог, пиздец а че в армии? думаю время потеряешь, хотя.. будет время все обдумать, и решить что от будущего хочешь. но для этого так далеко уходить и не нужно, езжай в другой город, начни жить самостоятельно. устройся на работу и сьедь от родителей в конце концов. я и так уже работу подыскиваю, но у меня учеба и расписание ебаное, хз кому я нужен с плавающим графиком, если только по ночам работать, короче хз.. надо что то делать
а пока пойду ка я нахуярюсь наверное, у русского оно как, хуево пьешь, заебись тоже выпить надо бухать зло. хотя помогает, в принципе. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | какая прекрасная девушка  выходи за меня замуж  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бритва, че с тобой стало?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Миссис Уруру ведьма  отстань от пацана  | | | | |