активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Бодя TRVP
Типа перевели с малолетки к мужикам, а он исполняет: курицу есть не буду, её петух топтал)))  Колбаса на болт похожа  ))))
А вообще я с крановщиком согласен, по крайней мере не хотел бы свою жизнь с такой девушкой связывать. Кто бы что не говорил, изначально жены ртом обслуживали тех кто сам не мог, пострадал на военной службе или при другой инвалидности. Чо за бред. Короче ты тогда до конца жизни будешь сам себе наяривать  Плюсую , бред Тоже на клыка хапаешь, ништяк! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Уфффф Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Raz0r
тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды
если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 Ну меня как то движения такие не прикалывают больше  а ты знаешь какие ?) Расскажи 
Я про другое резко вставать ночью и куда то идти -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
Чо за бред. Короче ты тогда до конца жизни будешь сам себе наяривать  Плюсую , бред Тоже на клыка хапаешь, ништяк! Я в целом о вашей теории , полнейшая чушь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да все нормально | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Я вернулся! И случилось так, что я попал на землю где нашёл много новых друзей! 
Эй, куни мастер'с, а вы готовы нырнуть в заросли зелёного ада? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Что за хуйню я сейчас написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | языком в пилотку и пальцем в анальчик. прижимай в сторону киски   | | | | раб любви
Со мной некатит общаться, я пиздолиз поцоны говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от TruthOfRap Итог: палец в дерьме, язык в волосах.
Со мной некатит общаться, я пиздолиз поцоны говорят. бля с какими прошмандовками ты общаешься?  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от TruthOfRap Итог: палец в дерьме, язык в волосах.
Со мной некатит общаться, я пиздолиз поцоны говорят. бля с какими прошмандовками ты общаешься?  Заебись исполняю?
Это зарисовки среднестатистического жителя улицы сезам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Уфффф Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ну меня как то движения такие не прикалывают больше  а ты знаешь какие ?) Расскажи 
Я про другое резко вставать ночью и куда то идти -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory Плюсую , бред Тоже на клыка хапаешь, ништяк! Я в целом о вашей теории , полнейшая чушь  Просто вы плохо осведомлены ребят 
Это не теория, а история. Интернету верить нельзя. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
а ты знаешь какие ?) Расскажи 
Я про другое резко вставать ночью и куда то идти -Цитата от Бодя TRVP
Тоже на клыка хапаешь, ништяк! Я в целом о вашей теории , полнейшая чушь  Просто вы плохо осведомлены ребят 
Это не теория, а история. Интернету верить нельзя. На деле твоя история Является бредом . С такими понятиями я даже не знаю какой секс тебе с девушкой светит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory Расскажи 
Я про другое резко вставать ночью и куда то идти
Я в целом о вашей теории , полнейшая чушь  Просто вы плохо осведомлены ребят 
Это не теория, а история. Интернету верить нельзя. На деле твоя история Является бредом . С такими понятиями я даже не знаю какой секс тебе с девушкой светит   
Сэкс это сэкс, я говорил о той девушке, которая потенциальная жена. Добавлено через 2 минуты 15 секунд На ротан всегда можно настрелять.
Брать пример с нигеров пиздолизов и барыг хотите? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP
Просто вы плохо осведомлены ребят 
Это не теория, а история. Интернету верить нельзя. На деле твоя история Является бредом . С такими понятиями я даже не знаю какой секс тебе с девушкой светит   
Сэкс это сэкс, я говорил о той девушке, которая потенциальная жена. Добавлено через 2 минуты 15 секунд На ротан всегда можно настрелять.
Брать пример с нигеров пиздолизов и барыг хотите? И что ты хочешь сказать что ты против секса без ограничений с девушкой которая являетс потенциальной женой ?  | | | | активный пользователь
Как правило лохи любят тереть за понятия. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory На деле твоя история Является бредом . С такими понятиями я даже не знаю какой секс тебе с девушкой светит   
Брать пример с нигеров пиздолизов и барыг хотите? И что ты хочешь сказать что ты против секса без ограничений с девушкой которая являетс потенциальной женой ?  В первую очередь ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТИВ, особенно до нашего знакомства. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Не один поц достойный не будет с ротобранкой встречаться. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP Понятия от слова понимать.
Как правило лохи любят тереть за понятия. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP  
Брать пример с нигеров пиздолизов и барыг хотите? И что ты хочешь сказать что ты против секса без ограничений с девушкой которая являетс потенциальной женой ?  В первую очередь ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТИВ, особенно до нашего знакомства. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Не один поц достойный не будет с ротобранкой встречаться. Ты меня лохом сейчас назвал ?  акстись
А с чего ты решил что девушка после знакомства с тобоц если она против до этого была , вдруг согласится ?  ковбой такой ?
Реально , такую ахинею давно не несли ... Последний раз ,наверно , на мою память ,18 летний мальчик так высказался и то объяснив в итоге тем что стремно перед пацанами будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Самый лучший сэкс с тем, кого любишь от этого отталкивайся. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP Понятия от слова понимать.
Как правило лохи любят тереть за понятия. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP  
Брать пример с нигеров пиздолизов и барыг хотите? И что ты хочешь сказать что ты против секса без ограничений с девушкой которая являетс потенциальной женой ?  В первую очередь ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТИВ, особенно до нашего знакомства. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Не один поц достойный не будет с ротобранкой встречаться. Одно дело шлюха другое дело когда девушка встречается с парнем и у них все ок , но потом по определенным причинам они расстаются . Разграничивай.
Хотя поровну , тебя я никогда не пойму -Цитата от Бодя TRVP Самый лучший сэкс с тем, кого любишь от этого отталкивайся. Да ты кэп прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ты ТП обычная. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Как правило ОНИ ВСЕГДА РАСХОДЯТСЯ, а ей уже криво присунули, там где я живу это не сложно узнать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ты меня как минимум не знаешь чтобы что то говорить
Только идиот откажется от нормального секса с девушкой с которой встречается .
И только идиот будет думать что только при знакомстве с ним она вдруг захочет все попробовать если до этого против была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вас заставили верить, что вы слабый пол и все такое. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мун теори любят когда ей лижут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Нормальный сэкс? В голову надовать, выйти к друзья и сидеть сосатьсч? Это не так. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А ты меня знаешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Конечно  любой нормальный девушке это нравится  | | | | активный пользователь
РИ был прав. Теперь понимаю почему он извинялся) | | | | |