активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Здарова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат
приняла эстафету))) щас освоится тут, разопьёт вина и начнёт рассказывать о своих оральных утехах. Не в моей компетенции 
Пусть Настя занимает это почетное место -Цитата от Raz0r
а зря, мы горячие парни  Ты хач ?
Тогда это к котоби  мне нравятся девушки без усов Добавлено через 2 минуты 42 секунды вот вы пидоры прогнали единственную нормальную кисоньку, придется теперь с шугой пиздеть  а это пиздец отстой и не популярно  Тэги темы: Raz0r - пидар
не пизди тут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Норм кисонька эт кто вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | гуляй рванина бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч Я оказывается двойной дядька! круто  чё за смайлик новый? этот смайлик появился задолго до твоей регистрации, ни хуя он не новый.  блять, сейчас видно тот старый смайлик... а тогда какая-то лупа была 
я знаю кто такой Чет, это тип котоый с Классиком пиздился и ещё он рэпер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч Я оказывается двойной дядька! круто  чё за смайлик новый? этот смайлик появился задолго до твоей регистрации, ни хуя он не новый.  блять, сейчас видно тот старый смайлик... а тогда какая-то лупа была 
я знаю кто такой Чет, это тип котоый с Классиком пиздился и ещё он рэпер... ай не пизди ка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich
этот смайлик появился задолго до твоей регистрации, ни хуя он не новый.  блять, сейчас видно тот старый смайлик... а тогда какая-то лупа была 
я знаю кто такой Чет, это тип котоый с Классиком пиздился и ещё он рэпер... ай не пизди ка  да я отвичаю, честно слово даю, что вчера вместо Чета была увеличительная лупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
блять, сейчас видно тот старый смайлик... а тогда какая-то лупа была 
я знаю кто такой Чет, это тип котоый с Классиком пиздился и ещё он рэпер... ай не пизди ка  да я отвичаю, честно слово даю, что вчера вместо Чета была увеличительная лупа  хочеться написать что то едкое, но тебе, нига, я верю.  ты пиздеть не будешь 
че так, как вообще? сколько времени у тебя там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
ай не пизди ка  да я отвичаю, честно слово даю, что вчера вместо Чета была увеличительная лупа  хочеться написать что то едкое, но тебе, нига, я верю.  ты пиздеть не будешь 
че так, как вообще? сколько времени у тебя там? 13:23
я честен и пёзды не лижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
да я отвичаю, честно слово даю, что вчера вместо Чета была увеличительная лупа  хочеться написать что то едкое, но тебе, нига, я верю.  ты пиздеть не будешь 
я честен и пёзды не лижу ну пезду ведь можно лизаьт любимой, как ты думаешь?
2:22 было, я не успел желание загадать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | почитал тут быром пару страниц, про оральные утехи... пиздец там как всё... так мы вообще из пизды вылезли все, мы зашквары реальные... зачем сувать хуй в пизду если пизда ссыт и кровью плюётся... пиздец мы опущеные земляне, охуеть... сука с нами ни кто общаться не будет, мы ведь ИЗ ПИЗДЫ которая до этого ссала.... аааааа блять... ребёнок вылезает через обосаную пизду фу зашквар со скалы нахуй надо было нас скинуть... только искуственое оплодотворени и всё... блять а там то из пизды хуйнюшечку берут и ещё и дрочат в колбу... ахуеть канкретно надо взорвать нашю планету | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да ну тебя нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр  хочеться написать что то едкое, но тебе, нига, я верю.  ты пиздеть не будешь 
2:22 было, я не успел желание загадать  Да, она же любимая, ты её всю любишь... Только на улице об это рассказывать не надо, а тут я недавно слышал что тёлок только ебать можно, типо они от рождения хуесоски все... а когда рожает ребёнка и становится хорошей матерью то эти косяки мастёвые снимаются... кароче надо валить из мест где такие понятия.... Добавлено через 3 минуты 56 секунд Я если четно пизду любимой не лизал и в рот ей хуйй не ложил. Мне всегда кажется что за окном ктонибудь увидет  я на 3 этаже сейчас живу
Да и девахи сейчас пиздлявые, у меня знакомы поцик языком чисто приласкал тёлку, так она рассказала и преподнесла это как "ФУ ОН МНЕ ПИЗДУ ЛИЗАЛ, НО МНЕ ВКАТИЛО" и поцан сейчас гулять не ходит даже, под опущенца подписали... Добавлено через 5 минут 17 секунд А вообще подмываца надо хорошо, писечку мыть спиртом, а рот после минета белизной полоскать... Добавлено через 9 минут 43 секунды Вот допустим девушка взяла в рот у пацана, то рядом должен стоять бутылёк с белизной, что бы тёлка рот прополоскала...
а вообще эта не та тема которую я должен обсуждать здесь, тут моих земляков много, ещё и фотка моя на аве... да и имя ... мне пизда друзья товарищи Добавлено через 11 минут 20 секунд Schokk feat. Oxxxymiron - МГМНТ 2 (prod. Christian Beyer) но эта тема мне вкатывает... только я не согласен с тем что "куни дело серьёзное" |
Последний раз редактировалось Нил Палыч, 19 января 2014 в 04:43.
| | | активный пользователь
13:23
2:22 было, я не успел желание загадать  Да, она же любимая, ты её всю любишь... Только на улице об это рассказывать не надо, а тут я недавно слышал что тёлок только ебать можно, типо они от рождения хуесоски все... а когда рожает ребёнка и становится хорошей матерью то эти косяки мастёвые снимаются... кароче надо валить из мест где такие понятия.... Добавлено через 3 минуты 56 секунд Я если четно пизду любимой не лизал и в рот ей хуйй не ложил. Мне всегда кажется что за окном ктонибудь увидет  я на 3 этаже сейчас живу
Да и девахи сейчас пиздлявые, у меня знакомы поцик языком чисто приласкал тёлку, так она рассказала и преподнесла это как "ФУ ОН МНЕ ПИЗДУ ЛИЗАЛ, НО МНЕ ВКАТИЛО" и поцан сейчас гулять не ходит даже, под опущенца подписали... Добавлено через 5 минут 17 секунд А вообще подмываца надо хорошо, писечку мыть спиртом, а рот после минета белизной полоскать... бляя братка, где эти зоновские устои такие крепкие?  пиздец ты кошмар рассказал, на самом деле.
это пиздец  ты краса вообще  ну а если сам боишься шлефануть, ну а на ротан че дать заподло? или типо зашквар т.к целовался с ней потом?)))
жалко пацана, он любя, хотел разнобразие в его скудную жизнь принести, а она, сучка блять, пацана уничтожила  но ведь нету в этом ничего такого, если баба не прожженая шалава, конечно.
значит на зоне глину месить разрешается, а на вольной повсюду зашквар? ну не хуйня ли братан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | кстати многие рэпперы пиздолизы, и даже песни пишут про это тот же Lil Wayne, 2pac, Snoop Dogg и много кароче... в певец R. Kelly вообще на этом помешан | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч кстати многие рэпперы пиздолизы, и даже песни пишут про это тот же Lil Wayne, 2pac, Snoop Dogg и много кароче... в певец R. Kelly вообще на этом помешан да меньше пацаном ты от этого не станешь. может даже девка твоя перестанет на лево засматриваться. ну не именно твоя, я в общем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
ну пезду ведь можно лизаьт любимой, как ты думаешь?
Да и девахи сейчас пиздлявые, у меня знакомы поцик языком чисто приласкал тёлку, так она рассказала и преподнесла это как "ФУ ОН МНЕ ПИЗДУ ЛИЗАЛ, НО МНЕ ВКАТИЛО" и поцан сейчас гулять не ходит даже, под опущенца подписали... Добавлено через 5 минут 17 секунд А вообще подмываца надо хорошо, писечку мыть спиртом, а рот после минета белизной полоскать... бляя братка, где эти зоновские устои такие крепкие?  пиздец ты кошмар рассказал, на самом деле.
это пиздец  ты краса вообще  ну а если сам боишься шлефануть, ну а на ротан че дать заподло? или типо зашквар т.к целовался с ней потом?)))
жалко пацана, он любя, хотел разнобразие в его скудную жизнь принести, а она, сучка блять, пацана уничтожила  но ведь нету в этом ничего такого, если баба не прожженая шалава, конечно.
значит на зоне глину месить разрешается, а на вольной повсюду зашквар? ну не хуйня ли братан? На ротан, нет не западло, я как-то не предлогал даже... И ни какая дева и не тянулась губами к моему хуйцу... Хотя бывало я в шутку намёки делал, но через чур шутки были 
Да, меня тоже поражают эти зоновские рассуждения... Типо когда на зоне в жопу кого-то выебали это значит они проявили НЕУВАЖЕНИЕ к этому человеку, это типо жеста такого, хуй в жопу мужику засунуть))) типо как ФАК показать... пиздос, противоречивая хуйня...
На работе мужик есть, ему 60 лет, он кароче 24 года в общем сидел в тюрьме, и он старый у него хуй не стоит это явно но в разговорах слышно "Да я этого пидораса в жопу выебу за его косяки" "а кто откажеться начальника своего в жопу ебать"
пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вы еще после оральных утех рты себе спиртом заливайте и поджигайте. Дезинфекция хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Даже когда девка в шортиках ну или в какихнибудь джнинсах, там то даже так нельзя прикосаться к пизде рукой... но мне похуй, я обычно пальцем и раззадориваю на поебаться -Цитата от Nitel Вы еще после оральных утех рты себе спиртом заливайте и поджигайте. Дезинфекция хули. Так зато косяков перед пациками с района не будет  | | | | активный пользователь
Да, она же любимая, ты её всю любишь... Только на улице об это рассказывать не надо, а тут я недавно слышал что тёлок только ебать можно, типо они от рождения хуесоски все... а когда рожает ребёнка и становится хорошей матерью то эти косяки мастёвые снимаются... кароче надо валить из мест где такие понятия.... Добавлено через 3 минуты 56 секунд Я если четно пизду любимой не лизал и в рот ей хуйй не ложил. Мне всегда кажется что за окном ктонибудь увидет  я на 3 этаже сейчас живу
значит на зоне глину месить разрешается, а на вольной повсюду зашквар? ну не хуйня ли братан? На ротан, нет не западло, я как-то не предлогал даже... И ни какая дева и не тянулась губами к моему хуйцу... Хотя бывало я в шутку намёки делал, но через чур шутки были 
Да, меня тоже поражают эти зоновские рассуждения... Типо когда на зоне в жопу кого-то выебали это значит они проявили НЕУВАЖЕНИЕ к этому человеку, это типо жеста такого, хуй в жопу мужику засунуть))) типо как ФАК показать... пиздос, противоречивая хуйня...
На работе мужик есть, ему 60 лет, он кароче 24 года в общем сидел в тюрьме, и он старый у него хуй не стоит это явно но в разговорах слышно "Да я этого пидораса в жопу выебу за его косяки" "а кто откажеться начальника своего в жопу ебать"
пиздец... девки сами хотят попробовать)) надо наглей давить, типа поебать чутка, и хуяк, дорогая, без твоей помощи никуда 
даа, это самый парадокс зоны. типо машке за чай глину помесить не в западло, даже мусарам настучать если что, а тут блять тоска по зоновским понятиям. ну че за нахуй)) не одобряю нихуя.
это пиздец вообще, недавно моему корешу бошку разбили 2ое только вышедших уроки за то, что он их "кореша" гопником назвал. ещё на счетчик посадить хотели, черти. ну не пиздец ли? -Цитата от Нил Палыч Даже когда девка в шортиках ну или в какихнибудь джнинсах, там то даже так нельзя прикосаться к пизде рукой... но мне похуй, я обычно пальцем и раззадориваю на поебаться -Цитата от Nitel Вы еще после оральных утех рты себе спиртом заливайте и поджигайте. Дезинфекция хули. Так зато косяков перед пациками с района не будет  шариш   |
Последний раз редактировалось ульфр, 19 января 2014 в 05:34.
| | | активный пользователь
бляя братка, где эти зоновские устои такие крепкие?  пиздец ты кошмар рассказал, на самом деле.
пиздец... девки сами хотят попробовать)) надо наглей давить, типа поебать чутка, и хуяк, дорогая, без твоей помощи никуда 
даа, это самый парадокс зоны. типо машке за чай глину помесить не в западло, даже мусарам настучать если что, а тут блять тоска по зоновским понятиям. ну че за нахуй)) не одобряю нихуя.
это пиздец вообще, недавно моему корешу бошку разбили 2ое только вышедших уроки за то, что он их "кореша" гопником назвал. ещё на счетчик посадить хотели, черти. ну не пиздец ли? -Цитата от Нил Палыч Даже когда девка в шортиках ну или в какихнибудь джнинсах, там то даже так нельзя прикосаться к пизде рукой... но мне похуй, я обычно пальцем и раззадориваю на поебаться -Цитата от Nitel Вы еще после оральных утех рты себе спиртом заливайте и поджигайте. Дезинфекция хули. Так зато косяков перед пациками с района не будет  шаришь   Пиздец, пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да похуй. ебал я всех урок)
буду с собой кинжал таскать если че, когда в отпуск поеду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я еще сюда и в 4 заходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Бодя TRVP Я еще сюда и в 4 заходил  а я как сидел так и сижу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ульфр здаааааааарова мой нигер  У тебя есть свой нигер? | | | | |