Я тебя знаю
16 января 2014, 14:38
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Говорун -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Не фанат я думаю дожидаются своих парней только уёбищные бабы, которые больше нахуй никому не нужны. а симпатичные если и дожидаются, то ебутся год с другими точно. Ну бывают и исключения. я был уверен,что мой случай - исключение  Да все в этом уверены | | | | Boonununus
16 января 2014, 14:39
| | |
#552 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 14:39
| | |
#553 (ПС)
| страшную хуйню вы говорите парни.  каждый думает что у него "исключение". печально это. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Raz0r чет ты и в правду черезчур агрессивный к девкам. может хочешь поделиться своей болью с нами? мы тут одна семья. | | | | новый пользователь
16 января 2014, 14:42
| | |
#554 (ПС)
| да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать | | | | активный пользователь
16 января 2014, 14:43
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Говорун мэй би, но авторские права на свои сны я-то должен иметь! ты сам загоняешься чувак  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 14:43
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать А гордость тут причём? | | | | активный пользователь
16 января 2014, 14:45
| | |
#557 (ПС)
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать попустило тебя немного? а причем тут гордость-то? не ты ведь накосячил.
а таких прошмандовок нахуй. -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать А гордость тут причём? мы с тобой на одной волне  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 14:47
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать А гордость тут причём? это не гордость, а армейская деградация  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 14:48
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать А гордость тут причём? это не гордость, а армейская деградация  Мне в армию через полгода  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 14:48
| | |
#560 (ПС)
| начинай бегать и подтягиваться. может в спецназ попадешь или вдв.  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 14:51
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от ульфр начинай бегать и подтягиваться. может в спецназ попадешь или вдв.  Да я и не заканчивал, но ВДВ мне не грозит, зрение хреновое | | | | активный пользователь
16 января 2014, 14:51
| | |
#562 (ПС)
| как правило за неделю чуть оклемаешься после армейки, главное чтоб близкие поддержали и все -Цитата от Пьяный Лирик Да я и не заканчивал, но ВДВ мне не грозит, зрение хреновое это фигово  | | | | капустокрад
16 января 2014, 14:53
| | |
#563 (ПС)
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать зато показала сущность свою блядскую. представь вот, если бы не ушёл в армейку, не проявила бы она себя, женился бы потом на ней, детей наделали бы и только тогда бы случайно бы узнал, что прошмандовка она у тебя, слабенькая на передок изменяет и т.д.
хуёво же? так что для тебя всё лучшим образом сложилось. из парней что со мной служили, только 2их дождались девки, хотя у всех почти девушки были. что как бы говорит о том, что блядюги прожённые большинство дам. грустно, но правдиво | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 14:55
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP как правило за неделю чуть оклемаешься после армейки, главное чтоб близкие поддержали и все -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ульфр
начинай бегать и подтягиваться. может в спецназ попадешь или вдв.  Да я и не заканчивал, но ВДВ мне не грозит, зрение хреновое это фигово  Ну я постараюсь совсем не отупеть там Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать зато показала сущность свою блядскую. представь вот, если бы не ушёл в армейку, не проявила бы она себя, женился бы потом на ней, детей наделали бы и только тогда бы случайно бы узнал, что прошмандовка она у тебя, слабенькая на передок изменяет и т.д.
хуёво же? так что для тебя всё лучшим образом сложилось. из парней что со мной служили, только 2их дождались девки, хотя у всех почти девушки были. что как бы говорит о том, что блядюги прожённые большинство дам. грустно, но правдиво Поддерживаю твою теорию  | | | | новый пользователь
16 января 2014, 15:14
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Говорун мэй би, но авторские права на свои сны я-то должен иметь! ты сам загоняешься чувак  так-то оно так,как отогнаться мож кто знает?
когда я не сплю, я не уязвим почти мыслями о прошлом,а вот во сне...прям как в "Начало" Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
хуёво же? так что для тебя всё лучшим образом сложилось. из парней что со мной служили, только 2их дождались девки, хотя у всех почти девушки были. что как бы говорит о том, что блядюги прожённые большинство дам. грустно, но правдиво тоже об этом думал и сделал такой вывод
хуёво как-то все это
раньше для девушки было за честь дождаться, а ща ... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Бодя TRVP как правило за неделю чуть оклемаешься после армейки, главное чтоб близкие поддержали и все -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ульфр
начинай бегать и подтягиваться. может в спецназ попадешь или вдв.  Да я и не заканчивал, но ВДВ мне не грозит, зрение хреновое это фигово  я через 2 уже и забыл ,что там был,хотя послужил "от души" как говорится, много где был,страну повидал,полигоны и прочую хрень
а про вдв хз,сейчас нето,что раньше было,совсем попсовый род войск стал, видел их,доходяги те еще,снова же за всех не скажу,общую картину описываю,что видел | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 15:26
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Говорун -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Говорун мэй би, но авторские права на свои сны я-то должен иметь! ты сам загоняешься чувак  так-то оно так,как отогнаться мож кто знает?
когда я не сплю, я не уязвим почти мыслями о прошлом,а вот во сне...прям как в "Начало" Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Говорун да,дерьмо случается.
хуёво же? так что для тебя всё лучшим образом сложилось. из парней что со мной служили, только 2их дождались девки, хотя у всех почти девушки были. что как бы говорит о том, что блядюги прожённые большинство дам. грустно, но правдиво тоже об этом думал и сделал такой вывод
хуёво как-то все это
раньше для девушки было за честь дождаться, а ща ... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Пьяный Лирик
Мне в армию через полгода  как правило за неделю чуть оклемаешься после армейки, главное чтоб близкие поддержали и все -Цитата от Пьяный Лирик
Да я и не заканчивал, но ВДВ мне не грозит, зрение хреновое это фигово  я через 2 уже и забыл ,что там был,хотя послужил "от души" как говорится, много где был,страну повидал,полигоны и прочую хрень
а про вдв хз,сейчас нето,что раньше было,совсем попсовый род войск стал, видел их,доходяги те еще,снова же за всех не скажу,общую картину описываю,что видел Меня армейка не парит, отойду на год от вредных привычек.
Ну если тебя действительно так сильно эти сны напрягают, можешь заняться изучением техники осознанного сновидения, как наиболее сложный вариант. Сам не пробовал, но говорят что это реально. | | | | новый пользователь
16 января 2014, 15:30
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Меня армейка не парит, отойду на год от вредных привычек.
Ну если тебя действительно так сильно эти сны напрягают, можешь заняться изучением техники осознанного сновидения, как наиболее сложный вариант. Сам не пробовал, но говорят что это реально. дохуя делов, хоть и вариант
мож проще с ней встретиться и надавать лещей ей и ее хахалю за компанию,мож пройдет? | | | | капустокрад
16 января 2014, 15:32
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Говорун -Цитата от Пьяный Лирик Меня армейка не парит, отойду на год от вредных привычек.
Ну если тебя действительно так сильно эти сны напрягают, можешь заняться изучением техники осознанного сновидения, как наиболее сложный вариант. Сам не пробовал, но говорят что это реально. дохуя делов, хоть и вариант
мож проще с ней встретиться и надавать лещей ей и ее хахалю за компанию,мож пройдет? будь выше этого, бро. | | | | новый пользователь
16 января 2014, 15:34
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich будь выше этого, бро. на высоте спать тревожно мне | | | | активный пользователь
16 января 2014, 15:36
| | |
#570 (ПС)
| встреться, поговори. а хахалая за что лещевать то? он тут причем? сучка не захочет, кабель не вскочит. | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 15:38
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Говорун -Цитата от Пьяный Лирик Меня армейка не парит, отойду на год от вредных привычек.
мож проще с ней встретиться и надавать лещей ей и ее хахалю за компанию,мож пройдет? Не, это не вариант, легче точно не станет. | | | | ジバンシイ
16 января 2014, 15:39
| | |
#572 (ПС)
| я не понимаю, откуда у всех всегда такая уверенность, что они надают лещей новому парню своей бывшей девушки | | | | капустокрад
16 января 2014, 15:40
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Говорун -Цитата от Roman Igorevich будь выше этого, бро. на высоте спать тревожно мне мне тоже часто хуйня снится страшная всякая, не прикольно, но по фигу по большому счёту. проснулся и забил. а ты слишком большое значение снам предаёшь, видимо.
попробуй проще к этому относиться. | | | | новый пользователь
16 января 2014, 15:42
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от внетусы я не понимаю, откуда у всех всегда такая уверенность, что они надают лещей новому парню своей бывшей девушки я не за всех
а если в одного не вывезу нового хахаля,найду способ налещевать его без большого труда -Цитата от Roman Igorevich мне тоже часто хуйня снится страшная всякая, не прикольно, но по фигу по большому счёту. проснулся и забил. а ты слишком большое значение снам предаёшь, видимо.
попробуй проще к этому относиться. буду работать над собой,спасибо. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 15:46
| | |
#575 (ПС)
| смотри что-бы не посадили из за суки. -Цитата от внетусы я не понимаю, откуда у всех всегда такая уверенность, что они надают лещей новому парню своей бывшей девушки это же интернет. ты забыл?  | | | | |