♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой кто спортом занимается, то у них более всё сбалансировано. т.е если у меня всё сбалансировано то я спортом занимаюсь? Показать скрытый текст
ах да 30 метров вверз 30 метров вниз это же физическая нагрузка на все мышцы
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у них комплексы перед высокими, я вот учился когда у нас был один мальчик гномик, вечно был не доволен мною и моим ростом
на выходных дети мои я вам приготовлю пиццу, потерпите ещё немножко Ну далеко не у всех.
Многие люди небольшого роста очень властны,уверены в себе и прочее.
Вспомнить даже самые яркие примеры: Наполеон,Сталин,Ленин.
Пы.Сы. Мы ждем пиццу  
Только не у всех властвовать получается 
Путин тоже маленького роста.
А Лукошенко не маленький, а вертит вон всех на кулаке как своих так и ЕС вместе США
Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках Добавлено через 6 минут 8 секунд - Тип решил меня постебать, а вместо этого устроил гениальнейшую пиар-акцию моему болту. (с) Schokk Хорошая идея что бы попробовать стать известным в интернете, т.е только часть меня станет известной  Лукошенко вообще какой-то НЛО!
Таким контролем над всеми обладает.
Я не понимаю дам,одевающих обувь на каблуках ежедневно.
Видимо их всегда подвозят на машинах,либо работа такая непыльная и недалеко от дома.
В будние дни я всегда на чем-то плоском или платформе:но никак не на каблуках 
И вообще я житель электричек,трамваев,метро и автобусов в нескольких городах.
Хотя мне с моим ростом можно одевать любые  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки
Как я поняла по твоим постам в этой теме ты несомненно человек эмоциональный и чувственный,
готовый к пониманию и каким-то уступкам.В отношениях это намного важнее,чем мяч запинывать в ворота или хорошо перебирать струны.
Немного больше оптимизма тебе и все будет!  я как девушка в мужском обличье  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой кто спортом занимается, то у них более всё сбалансировано. т.е если у меня всё сбалансировано то я спортом занимаюсь? Показать скрытый текст
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну далеко не у всех.
Многие люди небольшого роста очень властны,уверены в себе и прочее.
Вспомнить даже самые яркие примеры: Наполеон,Сталин,Ленин.
Пы.Сы. Мы ждем пиццу  
А Лукошенко не маленький, а вертит вон всех на кулаке как своих так и ЕС вместе США
Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках Добавлено через 6 минут 8 секунд - Тип решил меня постебать, а вместо этого устроил гениальнейшую пиар-акцию моему болту. (с) Schokk Хорошая идея что бы попробовать стать известным в интернете, т.е только часть меня станет известной  Лукошенко вообще какой-то НЛО!
Видимо их всегда подвозят на машинах,либо работа такая непыльная и недалеко от дома.
Хотя мне с моим ростом можно одевать любые  ещё как щеголяют и пешеходы, особенно зимой там же пальцы отмёрзнут где нос такой /\  а если ещё и лёд 
сёгодня такую пассию обогнал с горы спускаясь 
а есть ещё карлики надевают такие каблуки размером с половину роста своего  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
т.е если у меня всё сбалансировано то я спортом занимаюсь? Показать скрытый текст
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках Добавлено через 6 минут 8 секунд Хорошая идея что бы попробовать стать известным в интернете, т.е только часть меня станет известной  Лукошенко вообще какой-то НЛО!
Хотя мне с моим ростом можно одевать любые  ещё как щеголяют и пешеходы, особенно зимой там же пальцы отмёрзнут где нос такой /\  а если ещё и лёд 
сёгодня такую пассию обогнал с горы спускаясь  Не понимаю я такой жертвенности  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Лукошенко вообще какой-то НЛО!
сёгодня такую пассию обогнал с горы спускаясь  Не понимаю я такой жертвенности   погоня за "модой" главное красиво и плевать что пальцы отрежут или голову отпилят или волосы выпадут Общество не у кого проезд ещё не дорожал в этом году?
а то щас в новостях прочил у меня с 1 марта автобусы, трамваи, троллейбусы - 18 рублей
маршрутки - за 20 
и бензин говорят подорожает на 16% вроде ...
скоро пешком буду ходить |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 29 января 2014 в 20:40.
| | | капустокрад
Хотя мне с моим ростом можно одевать любые  да не, каблуки это круто.  у меня подруга есть, метр 85 рост, так вот с бро моим сошлись на том, что если в красивое бельё и чулочки её одеть, а так же шпильки на ноги, это вообще мясо будет.   а так вообще миниатюрных девочек люблю, такие они миленькие и маленькие, что хочется защищать их и оберегать.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich метр 85 рост, дылда Показать скрытый текст
а я нет
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich метр 85 рост, дылда Показать скрытый текст
а я нет
ей это к лицу очень. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 29 января 2014 в 20:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | сколько ей лет, 30? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат сколько ей лет, 30? 23 вроде | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кобыла рослая как струна, чего хорошего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат сколько ей лет, 30? 23 вроде чет старше выглядит. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кобыла рослая как струна, чего хорошего  для парней 190+ норм
таких баб высоких мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Я вообще гном как месси и похуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат сколько ей лет, 30? 23 вроде чет старше выглядит. тебе кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich
23 вроде чет старше выглядит. тебе кажется. не кажется, на той фотке на 30 выглядит. не зря же ты мне другую кинул))) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сколько лет 11 классницам. 17-18 где-то ?
есть такая хуйня, писать добрые слова незнакомым людям, так я написал. теперь уже час переписываюсь с ней  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой сколько лет 11 классницам. 17-18 где-то ?
есть такая хуйня, писать добрые слова незнакомым людям, так я написал. теперь уже час переписываюсь с ней  Где-то так)
Не всегда незнакомые люди сразу на контакт идут) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
т.е если у меня всё сбалансировано то я спортом занимаюсь? Показать скрытый текст
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках Добавлено через 6 минут 8 секунд Хорошая идея что бы попробовать стать известным в интернете, т.е только часть меня станет известной  Лукошенко вообще какой-то НЛО!
сёгодня такую пассию обогнал с горы спускаясь 
а есть ещё карлики надевают такие каблуки размером с половину роста своего  Я сегодня на сноуборде катался вечером, вполне так тепло оказалось на улице  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой сколько лет 11 классницам. 17-18 где-то ?
есть такая хуйня, писать добрые слова незнакомым людям, так я написал. теперь уже час переписываюсь с ней  Где-то так)
Не всегда незнакомые люди сразу на контакт идут) она милая, но маленькая. хочет чтобы я добавился в друзья или дал знать, кто я. а я говорю, что так не интересно...интрига вроде есть какая-та ))
да и не хочу её пугать своим фейсом  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой сколько лет 11 классницам. 17-18 где-то ?
Не всегда незнакомые люди сразу на контакт идут) она милая, но маленькая. хочет чтобы я добавился в друзья или дал знать, кто я. а я говорю, что так не интересно...интрига вроде есть какая-та ))
да и не хочу её пугать своим фейсом  Побольше уверенности)
Пусть интрига будет, интереснее было бы, если бы и ты не знал кто она) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | но вообще круто, когда незнакомые люди пишут добро друг-другу 
приятно ведь. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой но вообще круто, когда незнакомые люди пишут добро друг-другу 
приятно ведь. Приятно, только обычно люди думают что либо тебе что-то надо от них, либо ты маньяк, либо это кто-то знакомый так шутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ребята, я трогал сиськи! | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Как, ваша, жызь? У, меня, вообще, плохо, жызь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Нил Палыч Ребята, я трогал сиськи! А вот смотря на твою фотку, так сразу и не скажешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Нил Палыч Ребята, я трогал сиськи! У тебя на фотки мц мунстар с права? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Раз рыватель не надо больше уподобляться 
Не за те рычажки тянешь   | | | | |