рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich А я прозу предпочитаю.  я тоже.
3 года назад стих последний учил. 
а книгу прочитал "Овод" в армейке, не помню кто написал, но книга ахуенная Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК - Если ты никто, тебя имеет кто-то, кто успеет люблю Шока  красиво сказано   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
вот я чувствую, что ей похуй на мои извинения, но я чувствую себя виноватым, что делать, а ? обязательно, даже если были правы и вины за собой не чувствуем.
как бы хитрее нужно быть.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
вот я чувствую, что ей похуй на мои извинения, но я чувствую себя виноватым, что делать, а ? делай так как хочешь что бы она поступила на твоём месте
т.е типо если местами поменяетесь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
вот я чувствую, что ей похуй на мои извинения, но я чувствую себя виноватым, что делать, а ? обязательно, даже если были правы и вины за собой не чувствуем.
как бы хитрее нужно быть.  просто у неё парень, он может прочитать. будет ссора из-за меня 
а вообще думаю пойти и встретить её в живую. извиниться на деле, так сказать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
вот я чувствую, что ей похуй на мои извинения, но я чувствую себя виноватым, что делать, а ? делай так как хочешь что бы она поступила на твоём месте
т.е типо если местами поменяетесь она мне столько раз прощала, что я её нахуй посылал, что мне уже стыдно извиняться, она подумает, что я опять подкатить решил. Показать скрытый текст
бля, а оно ж так и есть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
как бы хитрее нужно быть.  просто у неё парень, он может прочитать. будет ссора из-за меня 
а вообще думаю пойти и встретить её в живую. извиниться на деле, так сказать
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
т.е типо если местами поменяетесь она мне столько раз прощала, что я её нахуй посылал, что мне уже стыдно извиняться, она подумает, что я опять подкатить решил. Показать скрытый текст
бля, а оно ж так и есть за что извиняться то собрался? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой она мне столько раз прощала, что я её нахуй посылал, что мне уже стыдно извиняться, она подумает, что я опять подкатить решил. Показать скрытый текст
бля, а оно ж так и есть
Значит забуть о ней если у неё парень есть и у них всё хорошо, свой огород засрал, не сри в чужом | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich за что извиняться то собрался? что нахуй послал, назвал тупой пиздой. не помню, что ещё наговорил ей. месяца 2 прошло уже.
но я скотиной чувствую себя. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой она мне столько раз прощала, что я её нахуй посылал, что мне уже стыдно извиняться, она подумает, что я опять подкатить решил. Показать скрытый текст
бля, а оно ж так и есть
Значит забуть о ней если у неё парень есть и у них всё хорошо, свой огород засрал, не сри в чужом спасибо бро, ты натолкнул меня на правильный выбор.
хорошо, что есть с кем посоветоваться.
ребят, люблю вас   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой спасибо бро, ты натолкнул меня на правильный выбор.
хорошо, что есть с кем посоветоваться. люблю вас обращайся 
первый сеанс бесплатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | эта темка несет добро в массы  чмок | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich за что извиняться то собрался? что нахуй послал, назвал тупой пиздой. не помню, что ещё наговорил ей. месяца 2 прошло уже.
но я скотиной чувствую себя.  я помню когда с одной пиздой расставался, отхуесосил её так, что она расплакалась даже. на следующий день смс ей написал с извинениями, правда добавил что говорил ей вчера чистую правду и извиняюсь не за неё, а за грубую форму, в которой это всё подано было.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich за что извиняться то собрался? что нахуй послал, назвал тупой пиздой. не помню, что ещё наговорил ей. месяца 2 прошло уже.
но я скотиной чувствую себя.  я помню когда с одной пиздой расставался, отхуесосил её так, что она расплакалась даже. на следующий день смс ей написал с извинениями, правда добавил что говорил ей вчера чистую правду и извиняюсь не за неё, а за грубую форму, в которой это всё подано было.  я и сейчас считаю её глупой, она за майдан этот  
мы слишком жёсткие на нервах. с девушками нельзя так  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Нужно быть ванильками как я  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
разве можно на бабу обижаться и обзывать её | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
разве можно на бабу обижаться и обзывать её почему нет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | воспитывали плохо значит  раз как дебилы ведут | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
разве можно на бабу обижаться и обзывать её Нет смысла | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Я бы поиграл с тобой, ты милаха. 
Но поиграл бы в жизни, в нете не интересно. 
Давай колись, сколько там годков тебе?
Хорошо что затусила тут, кстати. 
Давненько новых женщин в теме не было.
Всех дам что тут тусят, я уже как облупленых знаю.
Хоть интерес какой-то новой. Спасибо за комплимент!  
Но как я понимаю моя эра будет совсем недолгой,
как точно сказал один парень из безбашки обо мне - заходи еще
мы тебя будем холить и лелеять, пока тебя не сменит новая интересная самка то что под спойлером токо щас вспомнил:
Вечно на измене  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
разве можно на бабу обижаться и обзывать её Нет смысла точно. только себя дураком выставить и всё. есть же девушки понимающие, но они не для нас. ибо я хочу красивую и понимающую.
уёбище, а размечтался, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich А я прозу предпочитаю.  Меня больше тянет на книги психологического и медицинского характера)
А ты кем работаешь, бро?
За учебу сам платишь, сколько год обучения стоит в среднем в Мск? От вуза зависит, факультета, специальности и формы обучения.
У нас на заочке в среднем от 20000 до 50000 р. в год. На очке за семестр наверное где-то 120000. Я как бы на бюджете 3 года учился, пока не отчислили. За учёбу когда работал сам платил, последние 2 года мамка платила. Сейчас не работаю, диплом пишу. В ближайшее время пойду работать, а то проебу место пиздатое и мазу на квартиру, которую кому-то другому сдадут, если ебальником прохлопую. Вообще должен был ещё пару недель назад въехать, но друган просто переезжает и ремонт там, куда переезжает не закончил ещё, хотя должен был. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich А я прозу предпочитаю.  Меня больше тянет на книги психологического и медицинского характера)
А ты кем работаешь, бро?
За учебу сам платишь, сколько год обучения стоит в среднем в Мск? По психологии загонялся с 16ти по 19ть где-то. Сейчас бы не стал такое читать. 
В Москоу есть желание вырваться, но никого там нет у меня. Само собой, что сам не вывезу -Цитата от truDovsкой тот поэт, врагов кто губит,
чья родная правда мать
он людей, как братьев любит
и готов за них страдать,
он всё сделает свободно,
что другие не смогли
он поэт, поэт народный,
он поэт родной земли
люблю Есенина Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
вот я чувствую, что ей похуй на мои извинения, но я чувствую себя виноватым, что делать, а ? Чувак, ты вообще светлый, таких мало.
Тяжело тебе в жизни будет.
Девочки принимают извинения цветами и поларками.
Всего скорей, этого от тебя и ждет.
Будь брутаоьней в этом плане, а то ты в армейке отслужил, а сиське мнешь...
А вообще твоей жинке повезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
разве можно на бабу обижаться и обзывать её Нет смысла точно. только себя дураком выставить и всё. есть же девушки понимающие, но они не для нас. ибо я хочу красивую и понимающую.
уёбище, а размечтался, пиздец  почему не для нас? для кого тогда? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр -Цитата от truDovsкой не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
разве можно на бабу обижаться и обзывать её почему нет? их любить надо, а на остальных просто не обращать внимание. ибо нервы не восстановить | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой не ванильным, а адекватным. просто люди совсем потеряли мораль 
уёбище, а размечтался, пиздец  Наверное нет девушек понимающих всех, если такое встречается - это просто характер покладистый. Но есть девушка, которая сможет понять конкретно тебя. Главное, с ума не сойди, когда найдёшь её) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодя TRVP
Чувак, ты вообще светлый, таких мало.
А вообще твоей жинке повезет  спасибо, бро 
будем надеяться. такая добрая атмосфера тут  
спасибо, за адекватность Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик
Нет смысла точно. только себя дураком выставить и всё. есть же девушки понимающие, но они не для нас. ибо я хочу красивую и понимающую.
уёбище, а размечтался, пиздец  почему не для нас? для кого тогда? ну я имел ввиду себя. я не кабачок с банками, не вампир с сумерок и не знойный милаха с сверхъестественных 
не умею играть на гитаре, не пою, не футболист, даже реп не читаю, что во мне можно найти. я пуст - без талантов, без качеств, что ищут девушки выбирая парня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Бодя TRVP
Чувак, ты вообще светлый, таких мало.
А вообще твоей жинке повезет  спасибо, бро 
будем надеяться. такая добрая атмосфера тут  
спасибо, за адекватность Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от truDovsкой
точно. только себя дураком выставить и всё. есть же девушки понимающие, но они не для нас. ибо я хочу красивую и понимающую.
уёбище, а размечтался, пиздец  почему не для нас? для кого тогда? ну я имел ввиду себя. я не кабачок с банками, не вампир с сумерок и не знойный милаха с сверхъестественных 
не умею играть на гитаре, не пою, не футболист, даже реп не читаю, что во мне можно найти. я пуст - без талантов, без качеств, что ищут девушки выбирая парня. это все внешнее. главное что ты можешь дать девушке. девушке нужно выйти за солдата, что-бы жить с генералом.  | | | | |