капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Надо бы тоже сгонять куда ни будь, в третековку что ли. Не был там ни разу.
А то культурного досуга никакого, одни попойки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 |  музыка, слова на музыку  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | возможно выразиться не смогла точно. 
не доёбуйся к словам, смысл,посыл надо уловить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Неа, не была.
Была недавно на выставке каких-то заумных художников, они рисовали абстрактную осень. Было странно.
Тратила, как ты понимаешь, остатки откупа за жизнь поломаную свою 
И по Эрмитажу неделю назад гуляли весь день. Потрясающая вечная красота.
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то
даже теряюсь в догадках о способе поддержать беседу о культуре небывалой высоты.
в революционном Киеве не до походах по выставкам( Точно, у вас же весело там)
А с факелами деревянными ходят бендеровцв? Мне понравился тогда факел)) Дашка, тут пиздец.
эт если максимально точно описать происходящее.
я за этот месяц постарел лет на 10 и полысел лет на 5. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | как можно не видеть мульт "Спирит : душа прерий" 
да это же шедевр  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой познакомился с девушкой, так она реп не слушает вообще.
сплин, мумий тролль, бабкин, ляпис трубецкой, ассаи. 
хорошо, что она отличается от других...не слушает мнение других  Не хотел бы что моя девушка слушала рэп, ещё и не дай бог бы ветками на моих выступлениях качала.  Если только читала.  И то, лишь потомучто всегда мечтал фрибэттл во время совокупления замутить.  Ну или попробовать, во всяком случае. тут как раз подруга недовольна подкатыванием мусора, репера хочет, говорит шо подход у них особый к бабам.
а фристулит ой-ой как она.
был бы ближе попытал удачу.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Не фанат -Цитата от Truth-in-tequilla
Неа, не была.
Была недавно на выставке каких-то заумных художников, они рисовали абстрактную осень. Было странно.
Тратила, как ты понимаешь, остатки откупа за жизнь поломаную свою 
И по Эрмитажу неделю назад гуляли весь день. Потрясающая вечная красота.
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то чё за компенсация? в смысле он жениться на тебе обещал и передумал? -Цитата от truDovsкой
почему ванильных ?если чувствовать - ванильно...то, да, люблю  ну со всякими статусами пизданутыми.
это она в лс написала, а не статус 
интересно на неё в жизни посмотреть. вроде небольшого роста, это плохо.
я 181, а она походу 165 где-то. Не выделывайся!   Это еще вполне обычная разница в росте | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Не фанат чё за компенсация? в смысле он жениться на тебе обещал и передумал?
ну со всякими статусами пизданутыми.
я 181, а она походу 165 где-то. Не выделывайся!   Это еще вполне обычная разница в росте нет, это слишком маленькая. 170-175 - норма
ты же выше 165 ? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
даже теряюсь в догадках о способе поддержать беседу о культуре небывалой высоты.
в революционном Киеве не до походах по выставкам( Точно, у вас же весело там)
А с факелами деревянными ходят бендеровцв? Мне понравился тогда факел)) Дашка, тут пиздец.
эт если максимально точно описать происходящее.
я за этот месяц постарел лет на 10 и полысел лет на 5. ужас какой Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
я 181, а она походу 165 где-то. Не выделывайся!   Это еще вполне обычная разница в росте нет, это слишком маленькая. 170-175 - норма
ты же выше 165 ? Нет,я ниже
Никто не жаловался  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки
Нет, я ниже.
Никто не жаловался  малышка 
просто если парень будет 170, то всё нормально, а я ж великан. Показать скрытый текст
так что у нас с тобой не получится ничего, извини | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Нет, я ниже.
просто если парень будет 170, то всё нормально, а я ж великан. Показать скрытый текст
так что у нас с тобой не получится ничего, извини по красоте отшил.
в духе "это проблема во мне". | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | разбил девушке сердце, падонак  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Нет, я ниже.
в духе "это проблема во мне". бро, мне такая девушка как она не светит.
я не достойный  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
малышка 
я не достойный  знакомо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь
по красоте отшил.
я не достойный  знакомо  знаешь наши схемы Показать скрытый текст
не достойный - тактический ход
-Цитата от ульфр разбил девушке сердце, падонак  я бы не сделал такого. тем более тётушке родной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | давай только без инцестких настроений.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр |  а я в первый раз хотел не ныть, а пошутить.
и сразу в штыки   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Нет, я ниже.
так что у нас с тобой не получится ничего, извини Отшил действительно красиво!Пойду резать вены в ванне с лепестками багровых роз под классическую музыку
P.S
Показать скрытый текст
я была в долгих отношениях с парнями 180-190

Как же мне это удалось?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сегодня иду запекать картошку на буржуйке. чисто мужская забава Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Нет, я ниже.
так что у нас с тобой не получится ничего, извини Отшил действительно красиво!Пойду резать вены в ванне с лепестками багровых роз под классическую музыку
P.S
Показать скрытый текст

Как же мне это удалось?  может ты очень обаятельная и понимающая  ?
лучше это тем парням задать вопрос конечно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой сегодня иду запекать картошку на буржуйке. чисто мужская забава Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
малышка 
P.S
Показать скрытый текст

лучше это тем парням задать вопрос конечно  ай, картошечка  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой сегодня иду запекать картошку на буржуйке. чисто мужская забава Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки
Отшил действительно красиво!Пойду резать вены в ванне с лепестками багровых роз под классическую музыку
P.S
Показать скрытый текст

лучше это тем парням задать вопрос конечно  ай, картошечка  Как ты отгадал?у меня вовсю картошечка жарится с сальцом и грибами   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | представляю если бы была встреча участников этой темы  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой сегодня иду запекать картошку на буржуйке. чисто мужская забава Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
малышка 
P.S
Показать скрытый текст

лучше это тем парням задать вопрос конечно  Не надо слов,уж больно поздно!
Я лезвием вдоль вены провожу...
Прощайте,господа,с вами было мне забавно Показать скрытый текст
Ушла в безбашку.Это что-то вроде ада или рая
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой сегодня иду запекать картошку на буржуйке. чисто мужская забава Добавлено через 1 минуту 6 секунд
может ты очень обаятельная и понимающая  ?
лучше это тем парням задать вопрос конечно  ай, картошечка  Как ты отгадал?у меня вовсю картошечка жарится с сальцом и грибами   я человек ваще добрый обычно и чувство завести мне не особо знакомо.
но тебе я завидую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  было бы зачетно  | | | | |