опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Так вот подработка начинается рано(около 3 утра нужно вставать).
Я один раз совсем не спала и не могла решиться ,видимо,какие кеды одеть.
В итоге непонятно каким образом одела разные!
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)  рассеянная
не представляю, чтобы разную обувь обул -Цитата от Жирный Медведь я, бля, к концу года на битву кулинаров пойду чую( что, так ударился в готовку ?  да я месяц дома почти уже сижу
что еще делать спиздил твою подпись в вк себе в статус. это лучшее что я ваще когда то про рэп слышал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА а вот она не хочет так с принципами, учёба, карьера, а потом может быть дети | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
рассеянная
не представляю, чтобы разную обувь обул
что, так ударился в готовку ?  да я месяц дома почти уже сижу
что еще делать спиздил твою подпись в вк себе в статус. это лучшее что я ваще когда то про рэп слышал  это Артема Саграды слова.
посллушай Саграда - 36 | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА а вот она не хочет так с принципами, учёба, карьера, а потом может быть дети да бабы это ваще лес тёмный. 
была ситуация что вроде беременна. отвечаю, 2 теста, один положительный, второй нет. Ну договорились давай типо подождём подольше. если чо на УЗИ сгоняем. в итоге пока ждали выла хоть бы не сорвалось хочу пиздец. как сорвалось так давай не сейчас. давай много лет подождём. это пиздец. я даже без неё могу его затащить. работаю. получаю отличную зарплату. квартира уже своя есть. всё на мази. куда их несёт сука.
чот я психанул | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Давай буханем, чувак, мне хуево, ебанная жизнь | | | | опаньке
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Давай буханем, чувак, мне хуево, ебанная жизнь Да я вроде как и не пью и не курю 
Жизнь сложная штука  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ну тогда давай прыгнем с парашютом! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)  Была шутка про то, что на рынке с разных павильонов их украла?)  Нет.Все почему-то были убеждены,что я это сделала специально,так как шло к расцветке толстовки и образу в целом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
Давай буханем, чувак, мне хуево, ебанная жизнь Да я вроде как и не пью и не курю 
Жизнь сложная штука  Ну тогда давай прыгнем с парашютом! Щас окочуришься на такой высоте 
летом можно ещё   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)  Была шутка про то, что на рынке с разных павильонов их украла?)  Нет.Все почему-то были убеждены,что я это сделала специально,так как шло к расцветке толстовки и образу в целом  может ты юдашкина -Цитата от Барбекю из тётушки а ноги как будто все 180  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | снегири и суперклей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Видео нашёл краткое в том году ещё снимал
качество плохое что то получилось ... ставлю на стоянку и домой убегаю xD Добавлено через миллиард световых лет как быстро время летит ...
токо вроде проснулся а уже спать пора ... |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 28 января 2014 в 21:19.
| | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Видео нашёл краткое в том году ещё снимал
качество плохое что то получилось ... ставлю на стоянку и домой убегаю xD Добавлено через миллиард световых лет как быстро время летит ...
токо вроде проснулся а уже спать пора ... ахуеть. ссыкатно же  высоко пиздец так то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр
не оставлять же деваху на бетоне, джентельмены.  да по хуй. сама виновата. нехер нажираться так. к слову, я в электричке один раз свою бывшую девушку встретил, в гавно, спящею на лавках.  притащил её домой к себе, она себе шмотки все заблевала. раздел её до белья, футболку свою на неё натянул и спать уложил. так что ты думаешь, эта тварь неблагодарная проснувшись утром, начала орать на меня, мол я воспользовался положением и выеб её видать. а мы с ней вообще расстались на ножах и даже не здоровались потом. вот так и делай людям добро. надо было её оставить, что бы в депо уехала и там её какие ни будь бомжи по кругу пустили.  ну ахуеть теперь тоже мечтаешь, что бы тебя бичи, в несколько стволов расписали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я танцую под хардбасс | | | | рублю с плеча
Последний раз редактировалось Nathanson, 29 января 2014 в 01:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | это нормально.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Сука, так жалею что с одной девчонкой симпотичной не познакомился в пятницу в пабе. Там всё предрасполагало, лишь ждал хорошего момента, но друзья-уебаны меня в клуб потащили  В вк её не найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч ДА ЧУВАК! ТЫ КРУЧЕ ЧЕМ РЕМ ДИГГА ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ БАБАНГИДА, БЛЯ ПОГАРЕЧИЛСЯ, КРУЧЕ ЧЕМ МОББИ ДИП И КРУЧЕ ЧЕМ БЛЯ ПУТИНА НАХУЙ!   
НАУЧИ КАК ДЕВОК МАЦАТЬ ПОД МЕНЯ ЗОВУТ ЭРЛ!!!!!
ТЫ ПО ЖИЗНИ ПОБЕДИТЕЛЬ !!!! ДЕРЖИ КРАБА БРАТАН | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Боя сука -25 щас опять просто так замерзну | | | | в Бане