Барбекю из тётушки | 11 февраля 2014 12:03 | Цитата:
Цитата от TruthOfRap
(Сообщение 1078134855)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078134569)
Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1078133780)
не, я не говорю, что можно ебать всё, что движется:morj: само-собой должны быть определённые рамки и критерии подбора пассии. но тут уже возникает другой вопрос: зачем нужна девушка? ради секса? ради создания семьи? потому что так "надо"? или вы просто близки по духу/ценностям/взглядам, более-менее подходите друг-другу и вам в кайф вместе проводить время?
как бы в мои 21, последний вариант самый подходящий. у меня 2 последних отношений настолько, блять, кардинально отличались друг от друга. 2 года назад встречался с девушкой милая, добрая, стройная, достаточно умна - вообщем, неплохая девушка, но ничего необычного. секс с ней был очень качественный, времяпровождение отличное, никто на себя одеяло не тянул. но вот спустя некоторое время мне тупо стало настолько похуй на неё, что я не выдержал и честно сказал, что нам надо рвать отношения.
последний раз встречался с такой себе королевой - миниатюрная блондинка с очень сочной фигурой(грудь 3 размера при росте 1,65 где-то), очень милая с ахуительными серыми глазами:kiss: как бы, на первый взгляд, она в разы пизже предыдущей девушки, но нихуя подобного:morj: в сексе она была, скажем так, не слишком активная, постоянно жаловалась какая она бедная и несчастная и воще ебала мозги по страшному, при этом пыталась играть роль невъебенной стрервы и суки, особенно при друзьях - чтобы ты понимал весь масштаб трагедии, её нельзя было обнять или не дай бог поцеловать в компании друзей ибо это было для неё унизительно и воще сильно било по её женскому самолюбию:morj: хотя, первые полгода она была доброй, нежной и пушистой:ma3im: но потом истинное лицо таки выползло наружу:black: ну и в конце-концов, когда она увидела, что из меня не получится сделать карманную собачку и подкаблучника, она мне изменила:morj:
какие отношения были для меня более удачными и осталось больше приятных воспоминаний? именно с заурядной девой:) | Странный вывод.То есть по-твоему заурядная девушка,эта та,
с который был качественный секс,которая была умна,симпатична,стройна,
не раздражала тебя и вела,так как тебе нравится?Это в наше время обычные девушки?:confused:
А что во второй необычного?По-моему типичная как раз-таки она,стервозное, неадекватное поведение. По-видимому все решает грудь третьего размера при миниатюрном росте:ma3im: | А у тебя это всё при себе? М?:D | Как деликатно спросил!:horosho:
или ты не о размере груди,а скорее о качествах?:guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078134841)
Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1078133780)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078133607)
ну тут на любителя.
отсносительно того как ее заинтересовать, то тут я согласен, что стандартной истории с лайками под аватором и "привет, ты красивая, маме зять не нужен?" не хватит для результатов. это она каждый день наблюдает по отношению к себе.
конечно, я сам дочь президента не ебал, депутата только:D
но жить всю жизнь с женщиной, что не соответствует твоим критерием классной женщины и пускать слюни на тех, которые лучше, я считаю унизительным для самолюбия.
лучше уже самому быть, чем подножный корм. | не, я не говорю, что можно ебать всё, что движется:morj: само-собой должны быть определённые рамки и критерии подбора пассии. но тут уже возникает другой вопрос: зачем нужна девушка? ради секса? ради создания семьи? потому что так "надо"? или вы просто близки по духу/ценностям/взглядам, более-менее подходите друг-другу и вам в кайф вместе проводить время?
как бы в мои 21, последний вариант самый подходящий. у меня 2 последних отношений настолько, блять, кардинально отличались друг от друга. 2 года назад встречался с девушкой милая, добрая, стройная, достаточно умна - вообщем, неплохая девушка, но ничего необычного. секс с ней был очень качественный, времяпровождение отличное, никто на себя одеяло не тянул. но вот спустя некоторое время мне тупо стало настолько похуй на неё, что я не выдержал и честно сказал, что нам надо рвать отношения.
последний раз встречался с такой себе королевой - миниатюрная блондинка с очень сочной фигурой(грудь 3 размера при росте 1,65 где-то), очень милая с ахуительными серыми глазами:kiss: как бы, на первый взгляд, она в разы пизже предыдущей девушки, но нихуя подобного:morj: в сексе она была, скажем так, не слишком активная, постоянно жаловалась какая она бедная и несчастная и воще ебала мозги по страшному, при этом пыталась играть роль невъебенной стрервы и суки, особенно при друзьях - чтобы ты понимал весь масштаб трагедии, её нельзя было обнять или не дай бог поцеловать в компании друзей ибо это было для неё унизительно и воще сильно било по её женскому самолюбию:morj: хотя, первые полгода она была доброй, нежной и пушистой:ma3im: но потом истинное лицо таки выползло наружу:black: ну и в конце-концов, когда она увидела, что из меня не получится сделать карманную собачку и подкаблучника, она мне изменила:morj:
какие отношения были для меня более удачными и осталось больше приятных воспоминаний? именно с заурядной девой:) | ох ебать:asid: | Точно!Вот та фраза,которая промелькнула сначала в голове:D |