![]() |
День Уёбища:black: Помню в 2011 меня в этот день с универа отчислили:| Символично конечно - бородатый девственник-неудачник вылетает с универа 14 ФЕВРАЛЯ. Как бы сама жизнь мне указывает кто я:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
у нас в школе вообще после 6 класса считалось валентинки противоположному полу дарить низостью какой-то причем, у всей школы, только бабы друг другу дарили если пасану что-то прилетало, они их выкидывали |
Да не:D:D:D:D мы в школе дико угорали, сами вырезали сердечки, такое сочиняли))) еще почта голубиная в школе работала:guinda: никто не верил в постановы, но все равно мы сильно радовались:o:seva: |
у нас висел ящик по школе между классами, и по ящику в классе стояло, а потом их классная доставала и читала, а она у нас бабулька такая была, драматугрию из этого делала, может поэтому дарили только девки девкам, потому что когда прилетало пасану, там целая постанова была, о том, что к нему любовь скоро придет:ma3im: |
|
с праздником, ребетня очередной день валентина и я одна:mad: |
Бритвы не видно, одиноких школьниц цепляет видимо:) |
Цитата:
|
C днем святого Валентина! Всем любви:inlove::muse::inlove::muse::inlove::muse: |
Технари поймут. http://cs405324.vk.me/v405324324/42c4/-piwEm7q89A.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
далеко не все с физикой-электротехникой дружат.:o |
Дураки вы!!!:tomato::tomato::( Там кривовато, но написано - Н О С |
Цитата:
Ибо тут и не обязательно с физикой охуенно дружить. Это школьная программа класса 8-го или седьмого даже |
бля, шо ей ответить:facepalm: началось то чего я боялся. |
Цитата:
не хуй меня жалеть, у меня всё заебком.:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то ты болезненно на слово "жалеть" отреагировал. Охуенно у него всё блять:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем притворяться ,что у тебя к человеку есть чувства? Только ради регулярного секса?:| |
Цитата:
просто привык себя окружать бабами на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
моей не нравиться ДСВ, сказала это не праздник. но я думаю сегодня возьму бутылочку винца и замучу ужин:) |
котенок:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda: |
что-то от типси трека нет, как-то не традиционно. :o |
у него старые хорошие у меня недавно со старой флешки заиграло старье его, как в былые времена в москву вернулась на нафовские посиделки и съемки широко а ща жизнь у меня какой-то зареченское гомно, вот где была романтика:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
крайние альбомы его мимо как-то. да и после того, как в реале увидал его, как-то отношение изменилось. напряжный он какой-то, этот образ его. |
а я хз, мы когда клип снимали, очень адекватным показался, помню еще вконтактике переписывались, когда я уже из москвы свалила я ему по грудь примерно:guinda: Добавлено через 1 минуту 28 секунд вот рынки мне не понравились, они меня стебали по поводу бабского рэпа и такие все здоровые, чернявые, бородатые, когда к ним приехали я очковала жутко, чтобы не дай бог чего тамбандиты |
ну Типси ж звезда щас, шо на реперов криво смотрит, типа весь из себя такой высоцкий. а в маштабах Украины так ваще пиздец, в Москве ж пел даже:D на Рыночных посмотрел бы. лучше уж бандиты, чем реперы в фуражках НЙ. Добавлено через 2 минуты 15 секунд но самый пиздец с певцами, который мне запомнился, это года полтора назад, как я гонялся с пузырем коньяка за бек-мц Слима и пил с ним за жизнь раза три подряд.бля, как мне ебало не били за все мои выходки на репах:D |
они все хачики какие-то |
Цитата:
Но лет 5 - 7 назад, с удовольствием на их концерты гонял. А сейчас даже от альбомов плююсь, какие там концерты. |
Цитата:
|
я кстати до того момента, как с ними там познакомилась, песен не слышала даже, а мне наф такой типа это рынки и экономика, а я хз чо за рынки, чо за экономика бандиты с шашлыком и каеном |
ты меня прям убедила, шо нормальные пацаны:dovolen: мне как-то ближе такой движ, чем реперы, шо обсуждают кто с кем фитанул, пускают слюни на чью-то бабу и обсуждают кто скока на гастролях поднял. |
Цитата:
|
в 2005 я в хуй не дул кто такой 6й. |
я в 2005 еще на помосте скакала:guinda: это 2009 вроде был или десятый когда там командник был и пхд появились? вот в том году это было |
Цитата:
|
я в 2005 работал и получал в день меньше, чем щас трачу на сигареты:D |
из всех читак, с кем приходилось общаться, самый адекватный оказался эль бинто, он на форуме еще Лес был и еще как-то. показывал в москве, где раньше всякие слэмы проводились на берегу на кутузовском, когда дуня и витя еще пиздюком был, ща он отовсюду свалил, куда-то в органы работать пошел и пропал всех форумских баб собрал, до меня буквально за неделю с ним бермуда пересекалась вот он да |
Цитата:
с того времени изменилось только то что я узнал о батлах, так же хуй на них клал, из всех кого ты перечислил могу лишь Мафона пиздастрадания послушать. Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
ну сидим мы с Удавом теплую водку хуярим под батон с паштетом на детской площадке, тут знакомый подходит, говорит, шо какие-то интересуются кто такой Жирный Медведь, пизды дать хотят. ну мы допили, потом еще допили, потом еще пили, в итоге подхожу я к тем реперам, а те опустив глаза в пол сказали, шо просто увидеть меня хотели, типа ошиблись. вроде минус на батоле поставил кому-то из них. |
Цитата:
я вот не понимаю например этих прахдников ДСВ вроде как хэллоуина для меня, буржуйская хуйня. :bad: кстати на счет Типси, че он там ДСВ 2014 мутит, не в курсах?! всем любви и понимания.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Обалденные такие празднички:inlove: Со мной туристы в таком "макияже" фотографировались. Весь город украшен,барчики.Маскарад! Разнообразие всегда хорошо:horosho: фото |
Цитата:
|
понравилось сегодня работать. Мужчины, обычные мужики работяги, выбирают по 10 минут всякие открыточки, статуэточки, медвежат. милота:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |