![]() |
Цитата:
Путин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу любить и быть любимым :rolleyes: С первым обстоятельством у меня всегда всё замечательно, со вторым же всё сложно. Хотя и такое бывало, не спорю... Взаимность - что это? Миф или реально существующее явление? Склоняюсь к первому варианту... ...
Данный пост не требует ответа. Не обращайте на него внимания. Очередной крик души...
|
Цитата:
я вот с техническим образованием не смог работу найти у себя :| нафиг дипломы :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
тут всё проще, есть знакомы будешь прорабом, нет не будешь :morj: так же и с инженерами и прочими профессиями такого класса :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Ну про знакомства здесь сразу же можешь забыть:D И вообще про то,что можно скажем с дипломом физика,неожиданно на банкира попасть тоже.На что закончил,на то работать и пойдешь. А в зависимости от количества потраченных лет на учебу будет меняться ЗП. В универе нельзя никакого препода подкупить.:ma3im::D И билетов у нас никаких нет:muse: Только упорство и труд спасают:guinda: |
Цитата:
буду здесь тусоваться :dovolen: а к вам приезжать в футболке со Сталиным :seva: в гости |
в понедельник по идее будет загран у меня:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говори им :trucat: |
Здарова коты. Нашёл девушку себе уже? (парень с авой из звёздных войнов). А то я прочитал помню, что ты там с кем-то поспорил и теперь мне интересно, как будут разворачиваться события :rolleyes: |
Цитата:
Если еблом не прощёлкаю, всё норм будет.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице холодно, кафэшки-киношки я на дух не переношу. В бар не поведу, ибо не выступает она по бухлу.:o А вообще я так и так тут бы сидел, независимо от раскладов в личной жизни. |
Цитата:
самое главное а после того как выиграешь бросишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дублировать не буду, ибо папаливают тут за мной. Не хочу повода для обид давать, до отношений. Если прямо так интересно, могу в личку кидануть. |
Цитата:
В лес иди на лыжи, если он у вас конечно есть :morj: |
В бассейн веди её:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лыжи не люблю, да и нет у меня их. единственный опыт в детстве, закончился тем что я их сломал, отойдя метров на 10 от дома.:morj: [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
то есть тоже, не так всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас прям в басике справку дают 100 руб максимум:p |
|
|
Цитата:
плавать это заебись, плюс от дома в доступности шаговой.:horosho: |
Цитата:
тебя котоби не кусала случаем? |
раскройте мне секрет идеального подката к девушке. а то вчера такую ахуенную на остановке встретил, но не знал как заговорить, не хочется выставить себя долбаёбом, с первых минут по крайней мере:morj: |
котоби теперь будет метаться кому подставить свою кисоньку и ротик, бомжу из дагестана, или обеспеченному чеченцу:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
плечи и грудь побрей сначала:o |
Цитата:
про шмотки умолчу, а так неплохо :) |
Цитата:
|
У меня кстати тоже грудь так себе, в голливуд не возьмут играть:( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
типа случайно :o
|
Цитата:
Нужно что бы от тебя уверенностью и спокойствием веяло. Как этого можно добиться? Уделить пару дней на то что бы по подкатывать к большому кол-ву баб. Просто сейчас тебе не комфортно, возникает кучу тараканов в бошке, а если она меня пошлёт? и прочее и прочее. А когда тебя несколько 10ков бабищ в хуй пошлют, за короткий отрезок времени, ты к этому станешь нормально относиться и вести себя уверенно, ибо обычным делом станет. |
Цитата:
ну или друга попроси что бы он её толкнул, ты её поймаешь, а потом ещё пизды другу дашь :horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и вашпе педофилия эт до 10лет, а с 15 норма вроде законы в стране не совпадают, даже с образованием школьным:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |