![]() |
Цитата:
|
шуга, а вообще я всё равно его люблю:D только ездить он не может, а я не хочу. Надежда есть на учебу в томске с этого года. Вот и всё:) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты позоришь нацию свою, кстати:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды а армяне чем тебе не угодили? В моем поселке хорошие армяне:) добрые, веселые)) дружбу ценят, уважают окружающих |
Цитата:
|
а в каком городе ты родился? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Котоби, а такие как ты русскую нацию позорят. Сама понимаешь, чем. |
Цитата:
просто блядун, он и в африке блядун:horosho: |
Цитата:
это не твоя заслуга, что армяне боятся чечню Цитата:
|
нахуй нации, я с турками работаю они лучше чем русские и веселее, а русские только что матеряться и ноют что всё не по ихому :o с хуя мне делать так как они хотят, как удобно так и делают :tomato: |
Цитата:
|
ладно, бротва. Я спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которое опять началось :ma3im: |
Цитата:
|
пасаны, а кто в смарт тв шарит? вроде ремонт закончился, осталась мебель и техника. если я правильно понял, то вот эта хрень смарт тв может заменить собой спутниковую тарелку? можно же там смотреть интересующие каналы с помощью интернета? |
Цитата:
|
Цитата:
хочу телик большой (охуенно большой) взять летом и тарелочку :boyara: |
Цитата:
я не фанат тарелки, ну тысяча каналов, а смотреть от силы штук 50 можно, остальные если не арабские, так еще какие непригодные для просмотра. да и Хаслер ТВ пропал чего-то:tomato: а так ваще не смотрю тв, эт в квартиру в городе родном. в Киеве нет возможности пока думать о жилье своем, а вот дома финансы позволяют обустроить все по моему желанию. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд а вообще, телевизор у меня всегда выключен. Не смотрю его. Неудобно. В интернете удобнее сериалы смотреть и фильмы, если надо |
Цитата:
|
Цитата:
тарелку нтв+ берут чаще те кому футбол надо смотреть, больше она нахуй не нужна щас. |
я вот Discovery смотрю :boyara: а больше нечего смотреть то :( |
Цитата:
Наши продули по буллитвм:( |
Цитата:
это ведь мужская рука купается в раковине с пеной.Ее "владелец" устроил ей романтичный вечер в честь ДСВ:guinda: Добавлено через 22 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 27 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
фотография из интернета |
Цитата:
|
странный народ. Чего поддерживаешь то, Ром? Ты же даже не видел наших отношений:) как можно судить на расстоянии? |
Цитата:
|
Цитата:
остальные доводы, следующие из твои же рассказов, опущу пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не спорю, что там и хороших людей хватает. как и среди русских полно уёбков. у меня национализм, в какой-то необычной форме. я даже затрудняюсь это сформулировать. в любом случае, я за тебя рад. а то ислам она принимать собралась.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще позиция нормальная, мнение не совпадает с моим, значит оно неверно и поебать на него. и да, что бы осознать всё бредовость долбоебическую, не нужно ничего видеть в твоей жизни, достаточно прочитать сообщение про принятие ислама. [dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] Цитата:
|
А шо таке Насть? Кавказцы не отмечают ДСВ:confused: В чем причина:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Cнуп Догг убивал в инстаграме 14го:facepalm: |
Цитата:
|
Религии устарели, мы уже об этом излагали. А Рома прав если что, все кто со зверьками служили, критиковали их тем же образом. |
:guinda:Вчера валентинку подогнали |
Цитата:
и 16летняя девка какая-то приставала, любят меня малолетки почему-то.:o Только я их не люблю.:( |
Цитата:
За что разбили то ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |