![]() |
есть и "в два ствола" даже:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю они и не поняли,в чем участвовали:| |
если выжили:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
шо-то мне даже сказать вам нечего:| |
ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя :( чтоб меня переебала маршрутка завтра на дороге. не могу выйти, учусь, погода плохая...и т.п. 5 минут назад в твиттере : Аа гулять сейчас по городу четко)только влажно. да я же бля уёбище напридумывал себе уже :facepalm: нахуй в монастырь надо идти, там таким самое место. протащу туда кальян и видеомагнитофон с порнухой.:| подрочил, дунул...хуле ещё надо. Показать скрытый текст
кстати, начал читать "дети капитана гранта" :) интересно:dovolen:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
решил даст или не, не дала за следующей. и нервы целей и время не жалко. |
Цитата:
Крепись,броу!Будет еще счастье и на твоей улице. Девушки-подростки сами не знают,чего хотят |
хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/11/21887352fa79ed456e7.jpg |
Цитата:
забей. она еще мала и глупа. Добавлено через 2 минуты 3 секунды у меня одна была такая же примерно, хотела опасного и брутального.а я ж тихий и мирный, не альфа-самец нихуя. ну я взял и ебло ему два раза набил, случайно встретив. она с ним была оба раза:rolleyes: |
Цитата:
это каким же дебилом нужно быть, что бы набить такое.:confused: |
Цитата:
может с зарплаты пойти и забить себе яйца :black: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд пойду слушать коржа- мотылёк :D |
так набей себе такие татухи, в чем проблема. всё ради любви, ты знаешь. :) |
Цитата:
прицепила на стену или в ванную и сиди наяривай коли приспичило а материал надо ближе к человеческой коже подбирать, чтобы подобием не казалось |
Шуга, а ты порнуху какую любишь? |
Цитата:
по ранним годам всяких извращенцев, карликов, зоофилов смотрела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самая жесть это вирусное старое видео про мороженое из попы. "one cup ice cream" или как-то так называлось:facepalm: Во времена айсикью друзья вечно всякие странные видео слали:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя знакомая просто пробовала что-то некачественное или некачественно сама делала:guinda: Или фанатеет от своей руки:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже из тех, кто раньше времени себе всего напридумывает. тянет их на плохих парней, но зато в нас потенциал, если выкинешь какую хуяню, она удивиться:) благо сейчас у меня все хорошо на личке, ну не идеально, боремся с косяками друг друга. Но мне с ней легко, не надо кем то притворяться:) всем мира и любви, давно сюда не захаживал.. |
бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды только тебе, несмотря на то что ты слабак, дают, а мне нет.Лишнее подтверждение что дело не в характере, а в ебальнике:black: |
Цитата:
|
летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, шучу забей на нее просто и все нашел еще из-за кого волноваться :D:horosho: и отвыкай бегать за кем то) и отвыкай слушать Коржа( |
Цитата:
|
Цитата:
в неделю 14400 рублей в месяц 57600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то женщины все по пропадали куда-то.:o одна шурка да барбекюшка остались. |
Цитата:
|
Шуга запили видео:D Бонжур всем местным:) |
а у меня сегодня 3 года как разошелся с девушкой :| год убивался, потом чот вообще забил на всякие эти отношения, ибо не находится "тасамая" а когда думаешь, что вроде вот оно, то все равно в итоге понимаешь что как то мимо. так по серьезке за 3 года ни с кем и не встречался |
Цитата:
|
Цитата:
а что теперь с ней ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
родится свой, хоть хуем перед ним размахивай:) |
всё больше замечаю, что бабам насрать на нас. ведь здесь только и читаешь о страданиях парней...мы чувствительней, что-ли ?какого хуя, всё же должно быть наоборот. живём в странном мире. пацаны модники и сильные девушки без чувств :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |