![]() |
Цитата:
|
Цитата:
подругам интересно, матери моей интересно, а мне приходится хавать с ним мы вообще по работе пересекались |
:o я бы к ней вернулся обратно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй его знает, с бабами очень часто закон Мерфи работает, что события развиваются от плохого к худшему. так вот и по жизни часто, шо каждая новая хуже прошлой, самая пиздатая первая. ну ваще это про жен чаще говорят:D |
Цитата:
какой ты будешь, так и с тобой будут, что жены, что сожители |
Цитата:
|
Цитата:
если вокруг мудаки, значит сам ты мудак и тебе нравится среди мудаков находиться, иначе не бывает |
Цитата:
а с другой стороны единственная, кто мне из бывших интересна по сей день, так это бабенка, какую я еще в 9 классе за жопу щупал. |
|
:guinda: |
бля, а я уже подумал, шо я вам про Наташку рассказывал:o |
Цитата:
|
та да, я ее не осилил:| |
я только глянул объем текста и закрыл вкладку. я конечно способен большие тексты читать))) но если они не страданию по пизде посвящены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, завтра на другой объект очень долеко от дома :( теперь кушать с сабой возить придётся суки :tomato: Ждите новых фоток разрывающие трусливые попки :seva: |
постоянно моцарт тусит в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/11/15848852fa37d560081.png |
Цитата:
|
Цитата:
он с ней не красиво расстался было в свое время, сорвал целку, покутил и бросил без объяснений, погоревала пару месяцев, а потом встретила меня, тоже недавно расставшегося |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Если вы понимаете о чем я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она для другого вида стимуляции. А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток:facepalm: |
Цитата:
|
Разговор полностью поддерживает смысл темы :туса весёлых ананюг :guinda::guinda::guinda: |
с чего вы решили, что я ими только в одиночестве пользуюсь?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрела в каком-то док. фильме о врачах с разной специализацией и там кусок был именно о "находках". |
Цитата:
|
в два ствола :morj: |
Цитата:
Будем делиться тематичным опытом:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю я этого :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня ведь госы через 2 недели:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Мне кажется развитая сексуальная жизнь совсем не связана с возрастом.Зависит от человека,его собственного партнера,фантазии и их собственных границ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |