активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ай шат зэ шэриф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
У меня тоже.В квартире ужасные стены,слышимость 100-процентная,
слышно что именно соседи говорят обычным будничным тоном.
Летом в квартире дикая жара,зимой очень тяжело прогреть ее  А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Raz0r
у меня нету её вк в этом проблема ) Тогда можно найти чере з какую нить московсковскую группу с фотобаттлами например) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Roman Igorevich Зимой тепло, летом прохладно  И даже мудака с перфоратором уже месяцев 5 не слышно, убили видать.  Ты в раю, а пишеш ь рэп, как пацик из гетто  сделай плз) Я с телефона сижу)
Мун теори должна эту движуху знать)
Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Нил Палыч ай шат зэ шэриф Ушатанный или кто? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP
А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Тогда можно найти чере з какую нить московсковскую группу с фотобаттлами например) Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Ты в раю, а пишеш ь рэп, как пацик из гетто  сделай плз) Я с телефона сижу)
Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Нил Палыч ай шат зэ шэриф Ушатанный или кто? жду твою маму в гостях епт  | | | | активный пользователь
Желонкин, ты будешь следить за олимпиадой по телевизору? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r
сделай плз) Я с телефона сижу)
Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Нил Палыч ай шат зэ шэриф Ушатанный или кто? жду твою маму в гостях епт  
Будь осторожнее, со своими желаниями | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP Ну, ну раскачиваем темку бротва)
Желонкин, ты будешь следить за олимпиадой по телевизору? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP
Я с телефона сижу)
Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Ушатанный или кто? жду твою маму в гостях епт  
Будь осторожнее, со своими желаниями я осторожен как кот обоссавший ковры | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А я думал, как шкодливый пёс  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | еби гусей | | | | капустокрад
Я с телефона сижу)
Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Тонкота.  Всё равно что рэпера-а просить фотку где он на ногах стоит. -Цитата от Бодя TRVP
Ты в раю, а пишеш ь рэп, как пацик из гетто  Я не пишусь дома. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Дома холодно было в этом году(
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) У меня тоже.В квартире ужасные стены,слышимость 100-процентная,
Летом в квартире дикая жара,зимой очень тяжело прогреть ее  А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например  Да,тоже из Сибири родом
У меня сосед зовет гостей и слушает жесткий металл из преисподней.
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  купи беруши, или что лучше, разъеби соседа. 
а если ты добрая безообидная девочка и разъебать соседа не в состоянии, то можно
а) вызвать мусоров б) насрать под дверью.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  со стороны соседа это ацкий зашквар  я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
А дак ты тоже с Сибири))
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  со стороны соседа это ацкий зашквар  я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, ацкий зашквар - поступать как крыса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP
А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Тогда можно найти чере з какую нить московсковскую группу с фотобаттлами например) Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Ты в раю, а пишеш ь рэп, как пацик из гетто  сделай плз) Я с телефона сижу)
Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Нил Палыч ай шат зэ шэриф Ушатанный или кто? было 5 утра, я проснулся на работу под музыку Боба Марли, слава богу моя смена завтра только...
Врядли я буду палить олимпиаду, на работе буду, а телек там как обычно не выйдет посмотреть Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
А дак ты тоже с Сибири))
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  со стороны соседа это ацкий зашквар  я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, ебать ты тихушник | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я потом бы кричал добропорядочным полицейским "я не знаю кто вызвал вас, но этого пидормота пора закрывать"  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
А дак ты тоже с Сибири))
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  купи беруши, или что лучше, разъеби соседа. 
а если ты добрая безообидная девочка и разъебать соседа не в состоянии, то можно
а) вызвать мусоров б) насрать под дверью.  Не учи девушку плохому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу.
если не послушаются, вызывать ментов.
какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Не фанат позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу.
какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? зашквар это слушать свою хуету как ебучий долбаёб на полную громкость, а вызывать полицейский это охуенно и грамотно это их работа, а сосед зашкваренный хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу.
какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? зашквар это слушать свою хуету как ебучий долбаёб на полную громкость, а вызывать полицейский это охуенно и грамотно это их работа, а сосед зашкваренный хуесос а, я тупанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Не фанат позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу.
какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? ну если для тебя это норма сразу вызвать мусариков, не предупредив и не сделав никакого замечания соседу, то ты просто охуенный поц по жизни  Сам гордишься собой хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Не фанат позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу.
какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? ну если для тебя это норма сразу вызвать мусариков, не предупредив и не сделав никакого замечания соседу, то ты просто охуенный поц по жизни  Сам гордишься собой хоть? Ты че в шары долбишься, я же написал, с начала позвонить соседу и сказать ему чтобы выключил музыку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Не фанат -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Не фанат позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу.
какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? ну если для тебя это норма сразу вызвать мусариков, не предупредив и не сделав никакого замечания соседу, то ты просто охуенный поц по жизни  Сам гордишься собой хоть? Ты че в шары долбишься, я же написал, с начала позвонить соседу и сказать ему чтобы выключил музыку. Ну я вообще-то имел ввиду про то что первым делом в мусарню звонить - это зашкварище  А ты про каких-то воров стал затирать  Короче, недопоняли мы друг друга изначально. Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я смотрю тут тихо стало. Мусульмане своим отсутсвием придают окружающим спокойствия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я про вас не забыла, сучата  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  ЕСТЬ СТО ПРОЦЕНТНЫЙ ВАРИАНТ, КАК ВЫПИЛИТЬ СЛЮНЯВЫХ ГОВНАРЕЙ ИЗ ХАТЫ: Показать скрытый текст
Найди мужика. Сеструля? | | | | |