рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r жизнь хуйня при любых обстоятельствах ребзя конечно
читай тэг  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r жизнь хуйня при любых обстоятельствах ребзя конечно
читай тэг  твоя мамка не согласна с тЭгом | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь меня баба вчера нахй послала.
пойдет для начала? бро, плачься в наши форумские жилетки. ибо только здесь поймут тебя Показать скрытый текст
жизньболь -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r жизнь хуйня при любых обстоятельствах ребзя конечно
читай тэг  твоя мамка не согласна с тегом ты подлый чёрт  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
ага, расскажи нам.
не подмазуйся к стае уёбищ 
респект  меня баба вчера нахй послала.
пойдет для начала? бро, плачься в наши форумские жилетки. ибо только здесь поймут тебя Показать скрытый текст
жизньболь короче я мудак и ебал ее плохо.
а нахуй послала когда на вопрос "а кто я для тебя и как ты видишь нас дальше?".
сказал, шо мы друзья и будем дружить всегда. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не шарите вы ни хуя, жизнь прекрасна  хоть и трудна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ппцаны,, я прощелкал лицом вкиньте фоткт этой барышни с сиськами сюда, плз. Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich ну да, а то был адидас какой-то ебаный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Из за какого гандона котоби отсюда ушла? Признавайтесь.  Шамиль не оценил наш ульфроправый движ.
Под себя подгреб 
А настя, теперь везде мужчинам с востока подчиняется   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зато тема оживилась резко. Показать скрытый текст
зигулька \о
| | | | активный пользователь
Не весь нпрод еще майданулся? 
Что мужики на работе говорят? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  Заценил фотки. Так ты на третей дачной работаешь, ага, теперь знаю как диверсию устроить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | щас смотрю дикую психоделию - Вход в пустоту, жаль трезвый полностью. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | снегири и суперклей | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь та ну нахуй.
я мало с кем общаюсь но в день сообщений 50 стабильно. дык мне писать вообще некому, я заметки пишу кому надо отомстить -Цитата от Барбекю из тётушки Приятных снов!
Оказывается,разрыватель срак,приятный собеседник! Давно хочу ник сменить но не придумал ещё какой
Пришёл на работу, не одного рабочего нет все замёрзли наверное, а там турки, казахи и другая национальность. Постоял минут 30 позвонил, сказал "я домой" и ушёл..
Хорошо что рядом с домом работа и ездить не куда не надо по такому холоду  То есть сегодня появился неожиданный выходной?Везет
Зато такие лютые ники легко запоминаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от truDovsкой а кто почему взял себе ник свой ?
у меня например, "трудовские" - мой посёлок. тру посёлок  Хотелось чего-то жесткого такого придумать.
Изначально было "Барбекю из тетушки Пенни",но к сожалению столько
знаков нельзя иметь в нике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Рома Эрзи снегири и суперклей Сейчас так даже в безб не общаются, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь та ну нахуй.
я мало с кем общаюсь но в день сообщений 50 стабильно. дык мне писать вообще некому, я заметки пишу кому надо отомстить -Цитата от Барбекю из тётушки Приятных снов!
Оказывается,разрыватель срак,приятный собеседник! Давно хочу ник сменить но не придумал ещё какой
Пришёл на работу, не одного рабочего нет все замёрзли наверное, а там турки, казахи и другая национальность. Постоял минут 30 позвонил, сказал "я домой" и ушёл..
Хорошо что рядом с домом работа и ездить не куда не надо по такому холоду  То есть сегодня появился неожиданный выходной?Везет
Зато такие лютые ники легко запоминаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от truDovsкой а кто почему взял себе ник свой ?
у меня например, "трудовские" - мой посёлок. тру посёлок  Хотелось чего-то жесткого такого придумать.
знаков нельзя иметь в нике. Барбекю из Пенни лучше. А то так непонятно, что за тетушка бедная. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь та ну нахуй.
Зато такие лютые ники легко запоминаются  Думаю и завтра тоже обещеют холод. Значит не буду менять Добавлено через 2 минуты 21 секунду Я щас у 3 советской сижу | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл в интернете 
тот что с права мой  Кошмаааааар!Я высоты боюсь до ужаса  Так что респект
Когда лазили по горам со страховкой и каской,я поднялась максимум на высоту 3 этажей,в глазах потемнело,ноги затряслись.Ждала потом остальных полтора часа одна в горах Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
дык мне писать вообще некому, я заметки пишу кому надо отомстить
Давно хочу ник сменить но не придумал ещё какой
знаков нельзя иметь в нике. Барбекю из Пенни лучше. А то так непонятно, что за тетушка бедная. Пенни могла и не быть тетушкой,выходит у нее какой-то совсем неопределенный возраст.Но я подумаю и над этим вариантом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл в интернете 
Когда лазили по горам со страховкой и каской,я поднялась максимум на высоту 3 этажей,в глазах потемнело,ноги затряслись.Ждала потом остальных полтора часа одна в горах Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
То есть сегодня появился неожиданный выходной?Везет
Зато такие лютые ники легко запоминаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Хотелось чего-то жесткого такого придумать.
знаков нельзя иметь в нике. Барбекю из Пенни лучше. А то так непонятно, что за тетушка бедная. Пенни могла и не быть тетушкой,выходит у нее какой-то совсем неопределенный возраст.Но я подумаю и над этим вариантом   бывает я тоже когда первый раз залазил думал куда я лезу))))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Бодя TRVP Миша, бро, как там у вас?
Не весь нпрод еще майданулся? 
Что мужики на работе говорят? да пизда.
седня захватили одно из зданий министерства юстиций с которым у меня договора.
короче не работает.
курс доллара растет, в банкоматах налички мало.
у кого деньги и есть - предпочитаеют не тратить.
причем как на строительство так и на покупку машин.
а ваще революция зашла в тупик.
хрен его знает ради чего это все уже. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  
с лево который 30 метров до кабины с лево где я 25 метров
а вот послдние дни я подменял где до кабины 40 метров
Скоро пошлют на набережную как кран поставят там 17 этажку строить будут ещё выше будет Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Все фотки у меня в вк есть что фоткал http://vk.com/karabanovs
ник хочешь мой ?  Там деревняя какая то, 30метров под килем:о
Меняй ник на Крановshit или Карабас Мегабасс
не коверкай фамилие 
там ещё 2 остановки рядом и школа Добавлено через 12 минут 11 секунд Шалаву вот нашёл http://vk.com/id64016542 Вот это грудь,при стройной фигуре!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я уху сварил, пасаны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP
Там деревняя какая то, 30метров под килем:о
Меняй ник на Крановshit или Карабас Мегабасс
не коверкай фамилие 
там ещё 2 остановки рядом и школа Добавлено через 12 минут 11 секунд Шалаву вот нашёл http://vk.com/id64016542 Вот это грудь,при стройной фигуре!  Да ну на большая слишком вроде | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл в интернете 
Когда лазили по горам со страховкой и каской,я поднялась максимум на высоту 3 этажей,в глазах потемнело,ноги затряслись.Ждала потом остальных полтора часа одна в горах Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Не фанат Барбекю из Пенни лучше. А то так непонятно, что за тетушка бедная. Пенни могла и не быть тетушкой,выходит у нее какой-то совсем неопределенный возраст.Но я подумаю и над этим вариантом   бывает я тоже когда первый раз залазил думал куда я лезу))))) Но ведь залез и все еще залезаешь!  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не коверкай фамилие 
там ещё 2 остановки рядом и школа Добавлено через 12 минут 11 секунд Шалаву вот нашёл http://vk.com/id64016542 Вот это грудь,при стройной фигуре!  Да ну на большая слишком вроде Ну я имею в виду,что это редкость при стройном теле,такая большая грудь.
Статистически (по опросам) парням нравится та,что помещается в их ладошку (ну или немного вылезает за пределы)  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Кошмаааааар!Я высоты боюсь до ужаса  Так что респект
Когда лазили по горам со страховкой и каской,я поднялась максимум на высоту 3 этажей,в глазах потемнело,ноги затряслись.Ждала потом остальных полтора часа одна в горах Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Пенни могла и не быть тетушкой,выходит у нее какой-то совсем неопределенный возраст.Но я подумаю и над этим вариантом   бывает я тоже когда первый раз залазил думал куда я лезу))))) Но ведь залез и все еще залезаешь!  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Вот это грудь,при стройной фигуре!  Да ну на большая слишком вроде Ну я имею в виду,что это редкость при стройном теле,такая большая грудь.
Статистически (по опросам) парням нравится та,что помещается в их ладошку (ну или немного вылезает за пределы)  Да вроде и не стройная.
Желание с детства не остановишь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Кошмаааааар!Я высоты боюсь до ужаса  Так что респект
Когда лазили по горам со страховкой и каской,я поднялась максимум на высоту 3 этажей,в глазах потемнело,ноги затряслись.Ждала потом остальных полтора часа одна в горах Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Пенни могла и не быть тетушкой,выходит у нее какой-то совсем неопределенный возраст.Но я подумаю и над этим вариантом   бывает я тоже когда первый раз залазил думал куда я лезу))))) Но ведь залез и все еще залезаешь!  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Вот это грудь,при стройной фигуре!  Да ну на большая слишком вроде Ну я имею в виду,что это редкость при стройном теле,такая большая грудь.
Статистически (по опросам) парням нравится та,что помещается в их ладошку (ну или немного вылезает за пределы)  ну и девочкам хватит, чтобы в ладошку помещалось. это я щас не про грудь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  бывает я тоже когда первый раз залазил думал куда я лезу))))) Но ведь залез и все еще залезаешь!  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да ну на большая слишком вроде Ну я имею в виду,что это редкость при стройном теле,такая большая грудь.
Статистически (по опросам) парням нравится та,что помещается в их ладошку (ну или немного вылезает за пределы)  ну и девочкам хватит, чтобы в ладошку помещалось. это я щас не про грудь.  да вы вроде требовательнее чем мы  | | | | |