♫ ♥
16 января 2014, 19:51
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от ульфр
а ты натуральная рыженькая была?
как у нас говорят, рыжая-бесстыжая. девушка огонь  нет,мой натуральный это темно-русый. 
и глаза у меня цвета хамелеон 
меняют цвет по ситуации и одежде,чаще всего зеленые  | | | | капустокрад
16 января 2014, 19:57
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
как у нас говорят, рыжая-бесстыжая. девушка огонь  нет,мой натуральный это темно-русый. 
меняют цвет по ситуации и одежде,чаще всего зеленые  каре-зелёные? у меня тоже. чем лучше самочувствие и настроение, тем зеленее. | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 19:59
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки
Я так фанатов особо и не встретила 
вообще рыжие рыжим рознь.
Одно дело от природы,а другое крашенные в рыжий Добавлено через 2 минуты 7 секунд
главное выразительная душа!
все остальное можно сделать с помощью мэйк апа,стайлинга и прочее а ты натуральная рыженькая была?
как у нас говорят, рыжая-бесстыжая. девушка огонь -Цитата от парк нужен фильм с которого я буду реветь как сучка, люблю драмы, посоветуйте, тут же пиздострадальцев достаточно 
девочка моя не поехала ко мне, готовится к экзаменам, а я зря только друга выгнал к родителям в гости съездить..
пойду пока в кс поебашу чутка  хатико  нее, с хатико только хз кто рыдает, меня не зацепило
а вот "..а в душе я танцую" ахуеть как растрогало Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал | | | | капустокрад
16 января 2014, 20:00
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от ульфр
как у нас говорят, рыжая-бесстыжая. девушка огонь
хатико  нее, с хатико только хз кто рыдает, меня не зацепило
а вот "..а в душе я танцую" ахуеть как растрогало Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал во, надо посмотреть.
книга очень понравилась. | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 20:01
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
нее, с хатико только хз кто рыдает, меня не зацепило
а вот "..а в душе я танцую" ахуеть как растрогало Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал во, надо посмотреть.
книга очень понравилась. Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. | | | | ♫ ♥
16 января 2014, 20:02
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
меняют цвет по ситуации и одежде,чаще всего зеленые  каре-зелёные? у меня тоже. чем лучше самочувствие и настроение, тем зеленее. зелено-серо-голубые с желтой рамкой вокруг зрачка 
никогда в жизни так подробно не описывала цвет глаз 
вообще кстати я тоже заметила,что "зеленность" от настроения часто зависит | | | | капустокрад
16 января 2014, 20:04
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал во, надо посмотреть.
книга очень понравилась. Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. хрень наверняка, как и большинство продолжений. -Цитата от Барбекю из тётушки
зелено-серо-голубые с желтой рамкой вокруг зрачка 
слушай а запили фотку, мне даже интересно стало, как это выглядит.
вообще кстати я тоже заметила,что "зеленность" от настроения часто зависит слушай, а запили фотку. мне даже интересно стало, как это выглядит. | | | | я классный
16 января 2014, 20:05
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от ульфр
как у нас говорят, рыжая-бесстыжая. девушка огонь
хатико  нее, с хатико только хз кто рыдает, меня не зацепило
а вот "..а в душе я танцую" ахуеть как растрогало Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал смотрел вроде бы | | | | капустокрад
16 января 2014, 20:07
| | |
#634 (ПС)
| Книг могу трогательных посоветовать, фильмы не смотрю почти. | | | | ♫ ♥
16 января 2014, 20:08
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал во, надо посмотреть.
книга очень понравилась. Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. 1-ая часть фильма была просто бомбой!Вторую и третью советую даже не смотреть
иначе испортиться впечатление.Меня тема безысходности вообще трогает!
Чем-то похожее по атмосфере кино это ,на мой взгляд, "Начало".
Хорошие драмы: "Остров проклятых", "Транс(2013)","Мост в Терабитию","Игры разума".
Странно,обожаю жанр драма ,но ничего в голову не приходит от чего бы я рыдала взахлеб в последнее время.
Кроме драм из аниме,но думаю никто из вас не смотрит  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 20:08
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
нее, с хатико только хз кто рыдает, меня не зацепило
а вот "..а в душе я танцую" ахуеть как растрогало Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал смотрел вроде бы Граффити посмотри  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:11
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Новая флудильная темка!Почему в первом посте нет фоточек каким нужно быть и каким не нужно?
не традиционно как-то  Ну выложи своё ебало уёбищное, Разрыватель вставит в первый пост и напишет "главУёбище". Проблем-то...  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 20:11
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich
во, надо посмотреть.
книга очень понравилась. Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. 1-ая часть фильма была просто бомбой!Вторую и третью советую даже не смотреть
Хорошие драмы: "Остров проклятых", "Транс(2013)","Мост в Терабитию","Игры разума".
Странно,обожаю жанр драма ,но ничего в голову не приходит от чего бы я рыдала взахлеб в последнее время.
Кроме драм из аниме,но думаю никто из вас не смотрит  Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах | | | | ♫ ♥
16 января 2014, 20:13
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich
во, надо посмотреть.
книга очень понравилась. Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. хрень наверняка, как и большинство продолжений. -Цитата от Барбекю из тётушки
вообще кстати я тоже заметила,что "зеленность" от настроения часто зависит слушай, а запили фотку. мне даже интересно стало, как это выглядит. вот пыталась когда-то сфотографировать и передать,но на фотках все немного
не то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик
Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. 1-ая часть фильма была просто бомбой!Вторую и третью советую даже не смотреть
Кроме драм из аниме,но думаю никто из вас не смотрит  Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах ок,как знаешь  | | | | я классный
16 января 2014, 20:17
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Меня "Эффект бабочки" сильно растрогал смотрел вроде бы Граффити посмотри  добавил к просмотру в будущем, на русские фильмы надо настроиться. 
пока выбираю или Помни меня с вампиром в главной роли 
или История странного подростка | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:17
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. хрень наверняка, как и большинство продолжений. -Цитата от Барбекю из тётушки
вообще кстати я тоже заметила,что "зеленность" от настроения часто зависит слушай, а запили фотку. мне даже интересно стало, как это выглядит. вот пыталась когда-то сфотографировать и передать,но на фотках все немного
не то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
1-ая часть фильма была просто бомбой!Вторую и третью советую даже не смотреть
Кроме драм из аниме,но думаю никто из вас не смотрит  Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах ок,как знаешь  Сфоткай лучше сиськи! | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 20:18
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. хрень наверняка, как и большинство продолжений. -Цитата от Барбекю из тётушки
не то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
1-ая часть фильма была просто бомбой!Вторую и третью советую даже не смотреть
Кроме драм из аниме,но думаю никто из вас не смотрит  Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах ок,как знаешь  От освещения зависит, потому и трудно передать на фотографии | | | | ♫ ♥
16 января 2014, 20:18
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Книг могу трогательных посоветовать, фильмы не смотрю почти. Жду советов книг с одним из жанров драма.
Если жанр по совместительству будет фантастика или научная фантастика,киберпанк,
то буду просто счастлива  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 20:19
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
смотрел вроде бы Граффити посмотри  добавил к просмотру в будущем, на русские фильмы надо настроиться. 
пока выбираю или Помни меня с вампиром в главной роли 
или История странного подростка Лучше "Мальчик в полосатой пижаме" посмотри | | | | неразборчивым почерком
16 января 2014, 20:19
| | |
#645 (ПС)
| Добавьте тэги про орангутана  | | | | Я тебя знаю
16 января 2014, 20:20
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Книг могу трогательных посоветовать, фильмы не смотрю почти. Жду советов книг с одним из жанров драма.
Если жанр по совместительству будет фантастика или научная фантастика,киберпанк,
то буду просто счастлива  Почитай дедушку Азимова  | | | | ♫ ♥
16 января 2014, 20:21
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich хрень наверняка, как и большинство продолжений.
слушай, а запили фотку. мне даже интересно стало, как это выглядит. вот пыталась когда-то сфотографировать и передать,но на фотках все немного
не то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах ок,как знаешь  От освещения зависит, потому и трудно передать на фотографии Освещение,качество фотографии,ракурс ,плюс настоящий цвет глаз в тот день. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:23
| | |
#648 (ПС)
| Глаз какой-то уёбищный 
Всё лицо не осмелилась выложить | | | | ♫ ♥
16 января 2014, 20:23
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich хрень наверняка, как и большинство продолжений.
слушай, а запили фотку. мне даже интересно стало, как это выглядит. вот пыталась когда-то сфотографировать и передать,но на фотках все немного
не то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах ок,как знаешь  Сфоткай лучше сиськи! Что-то мне подсказывает,что в интернете больше фотографий груди,чем глаз Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Diabolic Глаз какой-то уёбищный 
Всё лицо не осмелилась выложить Внимательность и смекалка пользователя всегда вознаграждается  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:25
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Новая флудильная темка!Почему в первом посте нет фоточек каким нужно быть и каким не нужно?
не традиционно как-то  Ну выложи своё ебало уёбищное, Разрыватель вставит в первый пост и напишет "главУёбище". Проблем-то...  так жестко что я аж охуел  | | | | |