Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 12:21
  #776 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
Эмоциональность или скорее выброс гормонов?Парни порой поэмоциональнее бывают,а вот с биохимией уже не поборешься так просто.
"Ученые Монреальского университета, в свою очередь, обнаружили, что мозг мужчины в среднем выделяет на 52% больше серотонина, чем мозг женщины. Как считает психиатр Андрей Новак из Ирвинской медицинской школы Калифорнийского университета, вероятно, половой гормон эстроген сильнее действует на женщин, стимулируя рецепторы серотонина в мозгу. Именно этим объясняются резкие перепады настроения перед менструацией, депрессивный синдром после родов и в период климакса. Кроме того, из-за сосредоточенности на эмоциях женщины испытывают больше стрессов и психологических травм."

Думаю что на биохимию все сваливать не стоит. Не должны гормоны так часто на настроение влиять.
Не соглашусь,как химик.Вещества невероятно влияют на человека.Иначе бы таблетки и наркотики не ииели бы на нас такое действие.Гормоны имеют большое влияние на поведение человека.Вообще очень важно правильно питаться
Разве все можно свалить на биохимию?
оо, химиков ещё в этой теме не было

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 12:24
  #777 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 12:27
ВКонтакте
  #778 (ПС)

"Ученые Монреальского университета, в свою очередь, обнаружили, что мозг мужчины в среднем выделяет на 52% больше серотонина, чем мозг женщины. Как считает психиатр Андрей Новак из Ирвинской медицинской школы Калифорнийского университета, вероятно, половой гормон эстроген сильнее действует на женщин, стимулируя рецепторы серотонина в мозгу. Именно этим объясняются резкие перепады настроения перед менструацией, депрессивный синдром после родов и в период климакса. Кроме того, из-за сосредоточенности на эмоциях женщины испытывают больше стрессов и психологических травм."

Думаю что на биохимию все сваливать не стоит. Не должны гормоны так часто на настроение влиять.
Не соглашусь,как химик.Вещества невероятно влияют на человека.Иначе бы таблетки и наркотики не ииели бы на нас такое действие.Гормоны имеют большое влияние на поведение человека.Вообще очень важно правильно питаться
Нельзя валить ВСЕ на химию! В первую очередь люди-разумные существа,которым под силу обдумывать свои решения и действия и если нужно дердать себя в руках.Но влияние веществ на организм отрицать нельзя!Не смотря на то,что в целом вещества влияют на людей одинаково,всегда найдутся индивиды,на которых оно не подействует или подействует иначе.Элементарный пример- аллергия.
Эххх...как же неудобно писать с телефона.

раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 12:31
  #779 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
да не, не то что у меня настроение, что я ненавижу всех.
просто люблю поглумиться над девками, да и по доброму я стебусь обычно.
а иногда смотришь, такие они милые и классные и хочется посюсюкаться и поухаживать немного. но ублюдок внутри меня всё равно не дремлет и даёт о себе знать.
то есть если я решил сделать банальнейший комплимент и задал вопрос "тебе никогда не говорили, что ты безумно красива?", не факт что после её "конечное говорили", не последует "не верь им, эти суки льстят". так и живём. девушки которые меня плохо знают, вообще охуевают от подобного, порою. вроде только-только был милым и заботливым и тут резко, пиздец начинает устраивать и вести себя как урод моральный. но мне весело, я развлекаюсь так.
самое интересное,что в глазах других ты являешься дурочком и придурошным..тебе конечно похуй,но уже так с точки зрения стада это как раз ты объект глумления становишься..поэтому у тебя нихуя нет,как еблан себя ведешь придурошный,кому ты такой идиот нужен?
нам
Не, я стрелец. Вообще не верю, что то в какой день и месяц и ты родился, как-то влияет на твою личность.
о
Нет, он просто уёбище. Если бы у него была биполярка, он как минимум не был бы девственником. Знаешь какое либидо на мании, ого-го. Да и в состоянии мании люди деятельны очень, позитивные и самоуверенные. А у него с уверенностью в себе, проблемы нихуёвые. Хотя вроде есть формы течения, где только депрессивные фазы проявляются. Но настоящей дикой депрессии у него тоже никогда не было. Люди вообще за депрессию совсем ни то принимают, никогда не испытывая коей, вообще.
Он просто меланхолик, нытик и лентяй. Никаких психических заболеваний, скорее всего.

Ты заблуждаешься подруга. У всех настроение скачет и это нормально.
Не так уж и широко сей диагноз распространен. Хотя я лично одного такого знаю, одного знал, в окно на депрессах вышел. А второй дурак и лечится синькой и амфетамином. Я ему и адрес врача недорогого давал, что бы съездил и даже рецепт на транки слабенькие, которые реально помогают. Как горох у стену. Долбаёб, хули.
Ок,не спорю.Я вполне могу ошибаться,так как лично никогда с людьми с таким диагнозом не сталкивалась.
P.S в гороскопы тоже не верю
ты одна из редких девушек которая не верит в гороскоп.
Тут не корректно указывать на гендер. Каждый более менее мыслящий человек полагается и отталкивается от здравого смысла. Наивное говно, которое всю жизнь собирало себя из запчастей рабской машины, не способно понять, что гороскоп это не гайд его будущего, пока ему об этом не скажут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 12:48
  #780 (ПС)
нам
вы тут временно..когда уйдете кому он нахуй будет нужен?
на идиотов и придурков обычно похуй всем,по-крайней мере нормальным людям точно.
ну если контингент общения нарики всякие и алкаши, то это другое дело,вместе ведь веселее мутить филки на хуйню всякую..
да пройдет это поведенье я думаю, если конечно не диагноз. рано или поздно нормальной жизни захочется, друзей, подруг. ну а так да, согласен. далеко на таком не уедешь.

Нельзя валить ВСЕ на химию! В первую очередь люди-разумные существа,которым под силу обдумывать свои решения и действия и если нужно дердать себя в руках.Но влияние веществ на организм отрицать нельзя!Не смотря на то,что в целом вещества влияют на людей одинаково,всегда найдутся индивиды,на которых оно не подействует или подействует иначе.Элементарный пример- аллергия.
Эххх...как же неудобно писать с телефона.
что ты подразумеваешь под "правильным питанием"? эксперт в этой области? накидай пару советов.

-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение

самое интересное,что в глазах других ты являешься дурочком и придурошным..тебе конечно похуй,но уже так с точки зрения стада это как раз ты объект глумления становишься..поэтому у тебя нихуя нет,как еблан себя ведешь придурошный,кому ты такой идиот нужен?
нам

Ок,не спорю.Я вполне могу ошибаться,так как лично никогда с людьми с таким диагнозом не сталкивалась.
P.S в гороскопы тоже не верю
ты одна из редких девушек которая не верит в гороскоп.
Тут не корректно указывать на гендер. Каждый более менее мыслящий человек полагается и отталкивается от здравого смысла. Наивное говно, которое всю жизнь собирало себя из запчастей рабской машины, не способно понять, что гороскоп это не гайд его будущего, пока ему об этом не скажут.
а прикинь если-бы астрология работала, и все это было бы правда. возможно жизнь стала бы лучше, стабильней. у тебя проблемы, ты хуяк к астрологу, туда-сюда, марс в квардате с плутоном, уран сожжен из за солнца, лилит выходит из затмения. все будет хорошо, не парься. а прикинь, у тебя все хорошо, жена красавица, дети здоровы и работа хорошая. приходишь к астрологу, а он через 5 лет ты всего лишишся. и все, палка о 2уй концах.. поэтому наверно хорошо что это не правда.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:15
  #781 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:18
  #782 (ПС)

да пройдет это поведенье я думаю, если конечно не диагноз. рано или поздно нормальной жизни захочется, друзей, подруг. ну а так да, согласен. далеко на таком не уедешь.
u can crush us, u can bruise us,but you'll have to answer to.. ohhh, guns of Brixton
hey you know what am' sayin' nigga? BANG BANG and u're dead

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:19
  #783 (ПС)

u can crush us, u can bruise us,but you'll have to answer to.. ohhh, guns of Brixton
гугл переводчик рулит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:20
  #784 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

слушай, а ты к врачу ходил? только серьезно. похоже на би-полярное расстройство.
Да ебал я этих врачей Но у меня с башкой наверняка что-то не то, это да
как-бы ты не выпилил свое рабочье место и пару тройку покупателей.
Ну я не настолько ебанутый. Хотя, некоторым бил бы ебала прям, если б драться умел и был бы качком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:22
  #785 (ПС)
-Цитата от Egor aka Egor Посмотреть сообщение

гугл переводчик рулит
я сам как гугл переводчик

Да ебал я этих врачей Но у меня с башкой наверняка что-то не то, это да
как-бы ты не выпилил свое рабочье место и пару тройку покупателей.
Ну я не настолько ебанутый. Хотя, некоторым бил бы ебала прям, если б драться умел и был бы качком
блять ты охуенный чувак

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:24
  #786 (ПС)

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:27
  #787 (ПС)

есть у меня и друзья и подруги. причём не просто, с кем побухать в пятницу вечером, а настоящие друзья. с кем-то общаемся лет 10, с кем-то поменьше, но как бы годами проверенны и не в одной переделке мы побывали за это время и разное бывало. а дурочку эту не слушай, она не знает ни меня, ни даже кого ни будь, кто меня бы знал. да и в жизни у меня всё хорошо, светлая полоса так сказать. хожу улыбаюсь и радуюсь. любви только не хватает, но ведь абсолютно всё хорошо не бывает, свои запары всегда имеются. куда же без них.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:28
  #788 (ПС)
Мы однажды подруге купили бабочек живых, хуй знает что за вид, но они раза в 2 больше по размеру, тех что у нас водятся и красивые падлы. Надули 100 воздушных шаров в комнате, там же этих бабочек выпустили и закрыли её в этой комнате. Она была счастлива до охуения.
Час где-то залипала с этими шариками и бабочками.
Вообщем если нужно оригинальный и не дорогой подарок, то самое то.
холодно чото в комнате стало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:33
  #789 (ПС)
Так вот какие вы, работники сотового мира.
Ну а как ещё если у нас страна быдла

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
блять ты охуенный чувак
Что охуенного-то? Надо наоборот более сдержанным быть, а я свои нервы на всякий биомусор растрачиваю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:41
  #790 (ПС)
Так вот какие вы, работники сотового мира.
Ну а как ещё если у нас страна быдла

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
блять ты охуенный чувак
Что охуенного-то? Надо наоборот более сдержанным быть, а я свои нервы на всякий биомусор растрачиваю
пизди их всех говорил на боксе мне тренер

есть у меня и друзья и подруги. причём не просто, с кем побухать в пятницу вечером, а настоящие друзья. с кем-то общаемся лет 10, с кем-то поменьше, но как бы годами проверенны и не в одной переделке мы побывали за это время и разное бывало. а дурочку эту не слушай, она не знает ни меня, ни даже кого ни будь, кто меня бы знал. да и в жизни у меня всё хорошо, светлая полоса так сказать. хожу улыбаюсь и радуюсь. любви только не хватает, но ведь абсолютно всё хорошо не бывает, свои запары всегда имеются. куда же без них.
я рад за тебя бро. надеюсь что ты воспользуешься по максимуму этой белой полосой. главное ведь быть, а не казаться.

ima not there.. battybwoi igorevich must die to night..
Jahrastafari man
It's bad for anyone to die my nigga, lets make a joint and smoke that peace pipe

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:44
  #791 (ПС)
Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался.
Помнится даже одному ебанутому мужику показывал распечатки итогов з.п. от управляющего менеджера. Там же система премирования и депремирования, за выполнения планов, результатов проверок и прочей херни. Доебался он до меня "Вы мтс воруете у меня деньги", а я говорю "Вы не поверите, у меня эти гады тоже воруют деньги" и распечатки эти ему под нос сую. А претензии какие писали, у меня коллекция раньше была, там такие перлы, что пиздец. Вообщем не рекомендую ни кому в сфере розничной торговли работать, особенно в ритэйлах. А если уж решились, то не в мтс, мегафон или билайн, ибо там сервисного обслуживания дохуища, детализации, смена тарифов и прочее, когда тебе товар толкать надо, что бы бабла нормально получить, а какого ни будь уёбы интернет на мобиле не работает и он доёбывается до тебя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 13:59
  #792 (ПС)
Помнится даже одному ебанутому мужику показывал распечатки итогов з.п. от управляющего менеджера. Там же система премирования и депремирования, за выполнения планов, результатов проверок и прочей херни. Доебался он до меня "Вы мтс воруете у меня деньги", а я говорю "Вы не поверите, у меня эти гады тоже воруют деньги" и распечатки эти ему под нос сую. А претензии какие писали, у меня коллекция раньше была, там такие перлы, что пиздец. Вообщем не рекомендую ни кому в сфере розничной торговли работать, особенно в ритэйлах. А если уж решились, то не в мтс, мегафон или билайн, ибо там сервисного обслуживания дохуища, детализации, смена тарифов и прочее, когда тебе товар толкать надо, что бы бабла нормально получить, а какого ни будь уёбы интернет на мобиле не работает и он доёбывается до тебя.
Всё так. Только интернет-то вроде не обязаны настраивать
А так на меня тоже одна пизда заяву в книге жалоб накатала страниц на 5 наверное. Я её подъёбывал ещё помню "что... сочинение пишешь?"

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:04
ВКонтакте
  #793 (ПС)
что ты подразумеваешь под "правильным питанием"? эксперт в этой области? накидай пару советов.

Нет,это совсем не моя область,но нахожу ее интересной.
Посоветовать могу кушать множество овощей,как сырых,так и тушенных.
Есть реже мясо ,заменяя его на сою,бобы и тп.
Кушать чаще,но порциями поменьше.Вместо кофе пить различные чаи(которые самим нужно заваривать,а не в пакетах).
В некоторых сортах зеленого чая,содержимое кофеина идентично содержанию кофеина в кофе.
Не забывать кушать молочное.
Ну и поменьше жирного,жаренного,тостерного.
Хотя советовать всегда легко,а вот соблюдать в разы сложнее,
сама люблю сладким наесться или жареной картошечки(или дранников) наесться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:04
  #794 (ПС)
Отгадайте мой ребус

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  140b091f13bbd367216daf070018d4c1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	26.9 Кбайт
ID:	556908Нажмите на изображение для увеличения
Название:  сделал-сам-песочница-песочница-ебать-ты-лох-поражен.jpeg
Просмотров: 44
Размер:	66.5 Кбайт
ID:	556909Нажмите на изображение для увеличения
Название:  0xGWr339sac.jpg
Просмотров: 37
Размер:	46.5 Кбайт
ID:	556910

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:05
  #795 (ПС)
Всё так. Только интернет-то вроде не обязаны настраивать
А так на меня тоже одна пизда заяву в книге жалоб накатала страниц на 5 наверное. Я её подъёбывал ещё помню "что... сочинение пишешь?"
не знаю как там у вас, в наши обязанности это входило, причём бесплатно и в 1с это не пробивалось, как вид услуги, как и большинство сервисных заёбов. то есть реально пустая трата времени. единственный плюс, это то что многие потом возвращались, когда им что-то купить нужно было. ибо всё хорошо сделали и вежливы были. то есть такая, на будущую перспективу работа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:06
  #796 (ПС)
удав лох ебаный зига

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
сегодня мужик мой не пришел. Видимо розу он мне подарил на прощание

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:07
  #797 (ПС)

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:08
  #798 (ПС)

Кушать чаще,но порциями поменьше.Вместо кофе пить различные чаи(которые самим нужно заваривать,а не в пакетах).
В некоторых сортах зеленого чая,содержимое кофеина идентично содержанию кофеина в кофе.
люблю жареное, жирное мясо
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти

а тут жиробасы есть в нашей теме?
я дрищ например, не толстею, предрасположенности к этому нету
при 185роста 70кг
я жилистый жилистый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:13
  #799 (ПС)

да знаем мы, что тортики твоя слабость

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 14:13
  #800 (ПС)
завтра экзамен, пойду в кс поиграю
потом будем с девочкой фильм смотреть

Закрытая тема