в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory Доброе утро  как вы тут ? тебя ждали кис | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Доброе утро  как вы тут ? тебя ждали кис Мур Мур Мур 
Ты кто такой вообще ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Доброе утро  как вы тут ? тебя ждали кис Мур Мур Мур 
Ты кто такой вообще ? да так, раскидываю на ротан местным девочкам  что делала сегодня ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
тебя ждали кис Мур Мур Мур 
Ты кто такой вообще ? да так, раскидываю на ротан местным девочкам  что делала сегодня ? Фу , какой ты .
Проснулась недавно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Мур Мур Мур 
Ты кто такой вообще ? да так, раскидываю на ротан местным девочкам  что делала сегодня ? Фу , какой ты .
Проснулась недавно дело идет к вечеру так-то) зажигательная пятница была? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
да так, раскидываю на ротан местным девочкам  что делала сегодня ? Фу , какой ты .
Проснулась недавно дело идет к вечеру так-то) зажигательная пятница была? Я нигде не была , отсыпалась ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Фу , какой ты .
Проснулась недавно дело идет к вечеру так-то) зажигательная пятница была? Я нигде не была , отсыпалась ) а чего так отоспаться можно и сегодня :3 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Чо стоишь? Прыгай!  это фотка через стекло которое у меня под ногами 
я в кабине был | | | | miami horror
дело идет к вечеру так-то) зажигательная пятница была? Я нигде не была , отсыпалась ) а чего так отоспаться можно и сегодня :3 Не ) я уставшая после работы была | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
зря ты так, хотя может у тебя просто не сосали никогда. 
не будь ханжой, чего плохого в том что девушка удовлетворяет прихоти своего любимого? Мне не нравиться это просто 
а потом если ещё и целоваться лезит то это бляяяя 
Представь баба сасала, а ты с ней встрчаешься ты тоже получается сасал  -Цитата от ульфр ты рассуждаешь по понятиям. че ты, бля, кичу топтал? кто по жизни? девка была? а че разрыватель срак? мою тоже хочешь разорвать? сука ты  Показать скрытый текст
за это на зоне опускают Типа перевели с малолетки к мужикам, а он исполняет: курицу есть не буду, её петух топтал)))  Колбаса на болт похожа  ))))
А вообще я с крановщиком согласен, по крайней мере не хотел бы свою жизнь с такой девушкой связывать. Кто бы что не говорил, изначально жены ртом обслуживали тех кто сам не мог, пострадал на военной службе или при другой инвалидности. Чо за бред. Короче ты тогда до конца жизни будешь сам себе наяривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ЗИГ ХАААААЙ!!!!!!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ульфр ты рассуждаешь по понятиям. че ты, бля, кичу топтал? кто по жизни? девка была? а че разрыватель срак? мою тоже хочешь разорвать? сука ты  Показать скрытый текст
за это на зоне опускают Типа перевели с малолетки к мужикам, а он исполняет: курицу есть не буду, её петух топтал)))  Колбаса на болт похожа  ))))
А вообще я с крановщиком согласен, по крайней мере не хотел бы свою жизнь с такой девушкой связывать. Кто бы что не говорил, изначально жены ртом обслуживали тех кто сам не мог, пострадал на военной службе или при другой инвалидности. Чо за бред. Короче ты тогда до конца жизни будешь сам себе наяривать  Плюсую , бред | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP А вообще я с крановщиком согласен, по крайней мере не хотел бы свою жизнь с такой девушкой связывать. Кто бы что не говорил, изначально жены ртом обслуживали тех кто сам не мог, пострадал на военной службе или при другой инвалидности. долбаёбам не понять ротвым  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Я нигде не была , отсыпалась ) а чего так отоспаться можно и сегодня :3 Не ) я уставшая после работы была тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Не фанат если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
бля позор мне если я с таким здоровался или поздороваюсь 
думаю у людей за 30 - 40 нет таких замешаек т.к с малолетками не здаровываюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
а чего так отоспаться можно и сегодня :3 Не ) я уставшая после работы была тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Не фанат если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 чё там может быть сладенького 
если тут говорили что жопа предназначена, чтобы ей срать и понос тёк, и даже тыкать туда брезгуют.
то из пизды тоже много чё течёт, если на то пошло.  и кончают в неё ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Не фанат -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Не ) я уставшая после работы была тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Не фанат если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 чё там может быть сладенького 
если тут говорили что жопа предназначена, чтобы ей срать и понос тёк, и даже тыкать туда брезгуют.
то из пизды тоже много чё течёт, если на то пошло.  и кончают в неё ещё. кто же накончал в целочку ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат -Цитата от Raz0r
тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды
если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 чё там может быть сладенького 
то из пизды тоже много чё течёт, если на то пошло.  и кончают в неё ещё. кто же накончал в целочку ?) а, ну ты с начала найди её. это школьница будет же. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ага, а хуй предназначен, чтоб на нём шляпу носить 
просто не трахайте бомжих, а тех у кого нормально обстоят дела с личной гигиеной | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Не фанат -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат
чё там может быть сладенького 
то из пизды тоже много чё течёт, если на то пошло.  и кончают в неё ещё. кто же накончал в целочку ?) а, ну ты с начала найди её. это школьница будет же. аааа, ясно, все шлюхи и бляди и после 17 лишаются девственности, постулат таков ?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат -Цитата от Raz0r
кто же накончал в целочку ?) а, ну ты с начала найди её. это школьница будет же. аааа, ясно, все шлюхи и бляди и после 17 лишаются девственности, постулат таков ?))) конечно, кроме 1%, у которых заморочки какие-то. и не после 17, а после 14. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Не фанат -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат
а, ну ты с начала найди её. это школьница будет же. аааа, ясно, все шлюхи и бляди и после 17 лишаются девственности, постулат таков ?))) конечно, кроме 1%, у которых заморочки какие-то. и не после 17, а после 14. ясно)))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Уфффф Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
а чего так отоспаться можно и сегодня :3 Не ) я уставшая после работы была тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Не фанат если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 Ну меня как то движения такие не прикалывают больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ульфр ты рассуждаешь по понятиям. че ты, бля, кичу топтал? кто по жизни? девка была? а че разрыватель срак? мою тоже хочешь разорвать? сука ты  Показать скрытый текст
А вообще я с крановщиком согласен, по крайней мере не хотел бы свою жизнь с такой девушкой связывать. Кто бы что не говорил, изначально жены ртом обслуживали тех кто сам не мог, пострадал на военной службе или при другой инвалидности. Чо за бред. Короче ты тогда до конца жизни будешь сам себе наяривать   Ты сам себя слышишь, перечитай еще раз. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory Уфффф Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Не ) я уставшая после работы была тоже уставший пришел сразу спать вырубился ночью проснулся и пошел на движ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Не фанат если сладенькая целочка то почему бы нет ? еще знаешь как заебись, когда девушка одну ножку перекидывает за плечо и лижешь :3 Ну меня как то движения такие не прикалывают больше  а ты знаешь какие ?) | | | | |