♫ ♥
17 января 2014, 15:15
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Есть ещё определённый вид психически не здоровых людей, что по магазам от скуки шарятся. Я когда в книжном работал, ежедневно приходил тип лет 30ти с безумием в глазах и листал часа по полтора детские книжки. Пытался как-то от скуки в коммуникацию с ним вступить, вообще ни как не реагировал. И в мтс один раз женщина пришла, утверждающая что сатана поработил её телефон и прогноз погоды ей присылает. Когда я решил ей отключить эту услугу, она вырвала свой телефон, с криком "мобильный помощник, это всё проделки дьявола. Мой сосед сатанист подключил его. А в милиции заявления принимать не хотят."    
Кошмар!
Но больше всего меня бесит,когда люди начинают кричать на весь магазин:"Вы обманщики,обдираловка,лохотрон!".Вечно недовольные жизнью.
Или любители халявы,которые подходят только,чтобы блокнотик с ручкой получить. Да не, угарно вполне. 
Да и конфликтные скандалисты меня не особо высаживали.
Я просто спокойный очень человек, на меня орут, а я вообще с покерфэйсом, на похуях. И они быстро успокаивались сразу, ибо когда до пизды на крики и обратной связи нет, быстро запал пропадает. А тогда уже можно было с ними спокойно поговорить и разрешить их проблемы. Меня всегда звали коллеги, когда кто-то нервный приходил. Ну это круто!Такой коллега на вес золота.
Я хорошо общалась с пьяными 
Мы на позитиве так рассматривали телефоны и наши тарифы,после чего они брали пару симок 
Ну и с пожилыми людьми,так как я умею достаточно хорошо,что-то разжевывать и на них терпения хватает  | | | | Я тебя знаю
17 января 2014, 15:16
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки 
о май гаднесс.
а общение без секса у людей вообще не существует?
секс с бывшими - это не для всех приемлемо  я ж говорю, когда двое бывших общаются вывод один, два лоха нашли друг друга, пустая трата времени, или ебаться, или не ебать мозги, общение бывших это такая же хуйня как реп тимати-легкий пример, например. На примерь, и если она при мне...
в общем, если люди общаются с бывшими сразу можно понять что они ебаные мещане и любители вариться в своём говне а еще есть его и делиться впечатлениями с незнакомыми прохожими начинаю читать твой пост и не дочитываю.
и так всегда
это андервотер, андервотер...
спешл фо Лирик, если увидит  Ничего себе, мне к такому готовиться?  | | | | капустокрад
17 января 2014, 15:16
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки   
Кошмар!
Но больше всего меня бесит,когда люди начинают кричать на весь магазин:"Вы обманщики,обдираловка,лохотрон!".Вечно недовольные жизнью.
Или любители халявы,которые подходят только,чтобы блокнотик с ручкой получить. Да не, угарно вполне. 
Да и конфликтные скандалисты меня не особо высаживали.
Я просто спокойный очень человек, на меня орут, а я вообще с покерфэйсом, на похуях. И они быстро успокаивались сразу, ибо когда до пизды на крики и обратной связи нет, быстро запал пропадает. А тогда уже можно было с ними спокойно поговорить и разрешить их проблемы. Меня всегда звали коллеги, когда кто-то нервный приходил. Ну это круто!Такой коллега на вес золота.
Я хорошо общалась с пьяными 
Мы на позитиве так рассматривали телефоны и наши тарифы,после чего они брали пару симок 
Ну и с пожилыми людьми,так как я умею достаточно хорошо,что-то разжевывать и на них терпения хватает  А ты где работала? | | | | Boonununus
17 января 2014, 15:24
| | |
#829 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:27
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр че-т походу я к тебе подкатываю  ахаха,да ладно тебе!Сказал раз комплимент,не означает что это подкат. - без мяса никуда. 
особенно когда спортуешь плотно. на бобах и сои массу не наберешь.
ещё нужно витаминки пить, желательно мульти-комплекс и витаминD3 ну и рыбий жир.  Да,если спортом занимаешься,то без мяса не обойтись.
Но в таком случае тогда лучше ешь курицу и индюшку 
А по утрам лопай твороги с вареньем и орехами,фруктами.Заряд протеинов и витаминов мощный! -Цитата от Бодя TRVP да я же ничем не помогла!
ждем Шугу,мне теперь тоже любопытно  так и делаем  
буду здоровый и сильный  | | | | я классный
17 января 2014, 15:32
| | |
#831 (ПС)
| а у меня тренировки только в феврале начнутся, за 2 месяца все атрофируется нафиг  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:34
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r
я ж говорю, когда двое бывших общаются вывод один, два лоха нашли друг друга, пустая трата времени, или ебаться, или не ебать мозги, общение бывших это такая же хуйня как реп тимати-легкий пример, например. На примерь, и если она при мне...
в общем, если люди общаются с бывшими сразу можно понять что они ебаные мещане и любители вариться в своём говне а еще есть его и делиться впечатлениями с незнакомыми прохожими начинаю читать твой пост и не дочитываю.
и так всегда
спешл фо Лирик, если увидит  Ничего себе, мне к такому готовиться?  Это американская психологическая подготовка контрактников)
у нас повеселей конкурсы  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:34
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от парк а у меня тренировки только в феврале начнутся, за 2 месяца все атрофируется нафиг  при твоем росте кило 90 весить следует. будешь терминатором  | | | | я классный
17 января 2014, 15:36
| | |
#834 (ПС)
| неее, я ж лаптой занимаюсь, чаще мячом будут попадать, да бегать медленнее буду 
а летом футбол, я как бы по флангу играю там тоже бегать надо, да и не наберу я массы столько никогда наверное  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:40
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от парк неее, я ж лаптой занимаюсь, чаще мячом будут попадать, да бегать медленнее буду 
а летом футбол, я как бы по флангу играю там тоже бегать надо, да и не наберу я массы столько никогда наверное  наберешь как миленький. за пол года кило 80 весить будешь. инфа 100%.
легче набрать чем скинуть. | | | | Я тебя знаю
17 января 2014, 15:42
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бодя TRVP
начинаю читать твой пост и не дочитываю.
и так всегда
спешл фо Лирик, если увидит  Ничего себе, мне к такому готовиться?  Это американская психологическая подготовка контрактников)
у нас повеселей конкурсы  Поделись информацией  | | | | я классный
17 января 2014, 15:42
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от ульфр наберешь как миленький. за пол года кило 80 весить будешь. инфа 100%.
легче набрать чем скинуть. я уже года 4 от 65 до 70 вешу и не расту больше  | | | | раб любви
17 января 2014, 15:43
| | |
#838 (ПС)
| Был такой период в жизни, когда я почти два месяца жил как овощь. Похудел на 15кг, а самое весёлое то, что я вот сейчас сижу вспоминаю и понимаю, что я не помню не одного дня как я ехал в автобусе, например. Расходовал самый минимум на разговоры. Просто инстинктивно, на механике, прожил два месяца. Кстати, после этого я спокойно могу не кушать, целый день.   | н | | | я классный
17 января 2014, 15:43
| | |
#839 (ПС)
| пойду я побреюсь наверно, не растет борода нихера толком, лезет какая то мерзкая херня Добавлено через 2 минуты 2 секунды у меня сейчас например и денег нету и жрачки нету почти, пельмени всегда выручают 
поеду к родителям завтра на челобитную, ебано это за счет родителей жить, вот подыскиваю работу, но у меня вторая смена и ч учусь то с 12 то с 2 и до 6.. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:45
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк
неее, я ж лаптой занимаюсь, чаще мячом будут попадать, да бегать медленнее буду 
а летом футбол, я как бы по флангу играю там тоже бегать надо, да и не наберу я массы столько никогда наверное  наберешь как миленький. за пол года кило 80 весить будешь. инфа 100%.
легче набрать чем скинуть. я уже года 4 от 65 до 70 вешу и не расту больше  ну расти ты может и не будешь больше, а вот МАССУ наберешь как расплюнуть. правильная диета и упражнения - залог набора массы. я отвечаю.  | | | | в Бане
17 января 2014, 15:45
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от парк завтра экзамен, пойду в кс поиграю 
потом будем с девочкой фильм смотреть  уверен она не очень красивая  | | | | раб любви
17 января 2014, 15:50
| | |
#842 (ПС)
| Красота его девушки, показатель поцанской успешности? 
Успешность поцанская, жизнь прекрасная.  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:52
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от TruthOfRap Красота его девушки, показатель поцанской успешности? 
Успешность поцанская, жизнь прекрасная.  а ты че не знал?
успешност зависит от мнения окружающий. в частности от мнения бритвы. уважай его мнение, блять.  | | | | активный пользователь
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Пьяный Лирик
Ничего себе, мне к такому готовиться?  Это американская психологическая подготовка контрактников)
у нас повеселей конкурсы  Поделись информацией  Да я ей особо и не владею 
Угары всякие с приседаниями в сушилке и бегом в противогазах там поймешь 
Как правило после инстика норм служат  | | | | я классный
| | |
#845 (ПС)
| мне нравится, да и все это относительно.
к чему кстати такая уверенность? Добавлено через 4 минуты 44 секунды для вас посоны так и быть скину ее ню фото Добавлено через 5 минут 37 секунд дольше 3х секунда смотреть нельзя  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:59
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от парк мне нравится, да и все это относительно.
к чему кстати такая уверенность? Добавлено через 4 минуты 44 секунды для вас посоны так и быть скину ее ню фото Добавлено через 5 минут 37 секунд дольше 3х секунда смотреть нельзя  хорошая шутка КВНщик.  | | | | я классный
17 января 2014, 16:00
| | |
#847 (ПС)
|  
я знал вы оцените | | | | раб любви
17 января 2014, 16:01
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от ульфр а ты че не знал?
успешност зависит от мнения окружающий. в частности от мнения бритвы. уважай его мнение, блять.  И я хуй клал на успех,
Ведь я не в ту степь что прут все.
Во как надо, говорит Шокк. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Красавица такая, не находишь, что её гормональный фон немного нарушен?  | | | | я классный
17 января 2014, 16:04
| | |
#849 (ПС)
| зато зимними вечерами не холодно | | | | активный пользователь
17 января 2014, 16:05
| | |
#850 (ПС)
| важно что внутри | | | | |