активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | против содомитов! Добавлено через 24 минуты 9 секунд всем споки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
обойдешься только первое время, потом тошнить будет от куриных грудок))
я злой и это правда, я представляю темную сторону жизни, там где деньги решают всё. мне поебать на ваши законы морали тоже хочу много денег. Только это плохое желание  грех. А я всё равно хочу нормальное желание, мир так устроен, когда то давно механизм запустили, это всего лишь средство ничего больше -Цитата от ван Котоби не. Сухой 
ты высокий похоже. Я 95кг побольше себе представляла 188 см  пизды могу любому дать из темы этой  отпизди меня, я умоляю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Бодя TRVP А кто еще каким спортом занимается?
Нитель ты хоть мячик гоняешь по лужайке? я каратист киокушинкаист и бегаю с утра Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от парк круто заебца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уф, какая кобылка  Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Нил Палыч я каратист киокушинкаист и бегаю с утра  каждое утро? А на работу/учебу не опаздываешь?  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | передёрнуть чтоль перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби уф, какая кобылка  Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Нил Палыч я каратист киокушинкаист и бегаю с утра  каждое утро? А на работу/учебу не опаздываешь?  В магазин я бегаю с утра  когда опаздываю на работу...
А каратэ киокушинкай я занимался примерно с 2007 до 2009... сейчас меня разнесло, но кроме этого я на шпагат до сих пор сажусь
Тебе девочки нравяться? Добавлено через 1 минуту 26 секунд И от толпы разъярёных ребят я убегаю мастерски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от No Surprises передёрнуть чтоль перед сном на мою телку даже не смей  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
я должна буду принять ислам хоть как, если хочу замуж за него
а сейчас меня к этому подталкивает Хас. Не насильно конечно. Он сам то только последние 2 месяца, как Начал становиться действительно мусульманином. За мной право выбора в любом случае. я тебе говорю как мусульманин, мусульманином не становятся, им рождаются. а все эти попытки гнилая показуха и хуета ты злой человек, ты уже грешник. Ты существуешь ради земных богатств. Мусульмане так не живут
и мусульманином становятся. Аллах дает прощение поверившему в него. Хоть в 40 лет, хоть в 20 вообще то нет, я существую ради зла, а не земных благ, я насылаю порчу заклинаниями, могу наслать чуму на целые города, ты например умрешь от спида  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Тебе девочки нравяться?  красивые девочки. Правда у этой лицо страшное. Зато ноги упругие, жопа класная. И белье охуенное
быстрее бы к Хасану и в качалочку  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от No Surprises передёрнуть чтоль перед сном на мою телку даже не смей  да я разок всего, че тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Тебе девочки нравяться?  красивые девочки. Правда у этой лицо страшное. Зато ноги упругие, жопа класная. И белье охуенное
быстрее бы к Хасану и в качалочку  Ей бы пирожков немного, была бы вообще шик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r вообще то нет, я существую ради зла, а не земных благ, я насылаю порчу заклинаниями, могу наслать чуму на целые города, ты например умрешь от спида  за что? 
а ты будешь в аду гореть Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Тебе девочки нравяться?  красивые девочки. Правда у этой лицо страшное. Зато ноги упругие, жопа класная. И белье охуенное
быстрее бы к Хасану и в качалочку  Ей бы пирожков немного, была бы вообще шик  ага, пирожков
она кроме грудок и творога не жрет ничего наверное | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби ну твой хасан же болен спидом схуяли ты не должна болять ?  или он тебе сказал что мусульмане спидом не болеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r вообще то нет, я существую ради зла, а не земных благ, я насылаю порчу заклинаниями, могу наслать чуму на целые города, ты например умрешь от спида  за что? 
а ты будешь в аду гореть Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
красивые девочки. Правда у этой лицо страшное. Зато ноги упругие, жопа класная. И белье охуенное
быстрее бы к Хасану и в качалочку  Ей бы пирожков немного, была бы вообще шик  ага, пирожков
она кроме грудок и творога не жрет ничего наверное о, у меня же творог со сметаной есть... пойду похаваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот про спид то я у него и не спросила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r вообще то нет, я существую ради зла, а не земных благ, я насылаю порчу заклинаниями, могу наслать чуму на целые города, ты например умрешь от спида  за что? 
а ты будешь в аду гореть Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Нил Палыч
Ей бы пирожков немного, была бы вообще шик  ага, пирожков
она кроме грудок и творога не жрет ничего наверное о, у меня же творог со сметаной есть... пойду похаваю 
навали туда вместо сахара джем какой нибудь Добавлено через 4 минуты 2 секунды разор, а ты на себя работаешь или в компании какой нибудь?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | сходите проверьтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r сходите проверьтесь  ладнаа, как скажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
за что? 
а ты будешь в аду гореть Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ага, пирожков
она кроме грудок и творога не жрет ничего наверное о, у меня же творог со сметаной есть... пойду похаваю 
навали туда вместо сахара джем какой нибудь Добавлено через 4 минуты 2 секунды разор, а ты на себя работаешь или в компании какой нибудь?  поздно, уже с сахаром захавал... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Восточный Тони Аллах велосипед Добавлено через 4 минуты "Что мне сделаю ФСБшники, они мне будут сасать?" азазазазаза я сейчас в штаны нассу с этой корки Добавлено через 9 минут 31 секунду - а усы у тебя растут?
- слышь ты мразь конченая, это уже не твоё дело 
ебать мне смешно Добавлено через 13 минут 47 секунд ну "твоя мать шлюха" уже было лишнее Добавлено через 16 минут 29 секунд ваши страшные как смертный грех 
аааааааааааааааааааааааааааааааааа бля Добавлено через 25 минут 12 секунд к этому человек должен сам прийти... это пиздец Добавлено через 31 минуту 30 секунд сексуально больной? Добавлено через 36 минут 58 секунд пиздец... пересмотрю всё Добавлено через 37 минут 57 секунд например Аллах Бабах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
о, у меня же творог со сметаной есть... пойду похаваю 
навали туда вместо сахара джем какой нибудь Добавлено через 4 минуты 2 секунды разор, а ты на себя работаешь или в компании какой нибудь?  поздно, уже с сахаром захавал... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Восточный Тони Аллах велосипед Добавлено через 4 минуты "Что мне сделаю ФСБшники, они мне будут сасать?" азазазазаза я сейчас в штаны нассу с этой корки Добавлено через 9 минут 31 секунду - а усы у тебя растут?
ебать мне смешно Добавлено через 13 минут 47 секунд ну "твоя мать шлюха" уже было лишнее Добавлено через 16 минут 29 секунд ваши страшные как смертный грех 
аааааааааааааааааааааааааааааааааа бля Добавлено через 25 минут 12 секунд к этому человек должен сам прийти... это пиздец Добавлено через 31 минуту 30 секунд сексуально больной? Добавлено через 36 минут 58 секунд пиздец... пересмотрю всё Добавлено через 37 минут 57 секунд например Аллах Бабах что ты там смотришь такое смешное? Я тоже хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби 
аааааааааааааааааааааааааааааааааа бля Добавлено через 25 минут 12 секунд к этому человек должен сам прийти... это пиздец Добавлено через 31 минуту 30 секунд сексуально больной? Добавлено через 36 минут 58 секунд пиздец... пересмотрю всё Добавлено через 37 минут 57 секунд например Аллах Бабах что ты там смотришь такое смешное? Я тоже хочу  как Евгений Вольнов по телефону с мусульманами разговаривает... очень познавательно между прочим Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот смешная тема Добавлено через 2 минуты 41 секунду все пидорас твой родственик   ебать Добавлено через 4 минуты 10 секунд Гитлер правильно сказал "Рашен свИнья" Добавлено через 5 минут 43 секунды Я ФСБшник и вообще яработаю в омоне Добавлено через 7 минут 54 секунды - я ебал твою мать
- слышь ты суки я твою мать трижды ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
поздно, уже с сахаром захавал... Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Аллах велосипед Добавлено через 4 минуты "Что мне сделаю ФСБшники, они мне будут сасать?" азазазазаза я сейчас в штаны нассу с этой корки Добавлено через 9 минут 31 секунду - а усы у тебя растут?
аааааааааааааааааааааааааааааааааа бля Добавлено через 25 минут 12 секунд к этому человек должен сам прийти... это пиздец Добавлено через 31 минуту 30 секунд сексуально больной? Добавлено через 36 минут 58 секунд пиздец... пересмотрю всё Добавлено через 37 минут 57 секунд например Аллах Бабах что ты там смотришь такое смешное? Я тоже хочу  как Евгений Вольнов по телефону с мусульманами разговаривает... очень познавательно между прочим Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот смешная тема Добавлено через 2 минуты 41 секунду все пидорас твой родственик   ебать Добавлено через 4 минуты 10 секунд Гитлер правильно сказал "Рашен свИнья" Добавлено через 5 минут 43 секунды Я ФСБшник и вообще яработаю в омоне Добавлено через 7 минут 54 секунды - я ебал твою мать
- слышь ты суки я твою мать трижды ебал у этого провокатора диванного такой говор женственный. Фее  | | | | активный пользователь
что ты там смотришь такое смешное? Я тоже хочу  как Евгений Вольнов по телефону с мусульманами разговаривает... очень познавательно между прочим Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот смешная тема Добавлено через 2 минуты 41 секунду все пидорас твой родственик   ебать Добавлено через 4 минуты 10 секунд Гитлер правильно сказал "Рашен свИнья" Добавлено через 5 минут 43 секунды Я ФСБшник и вообще яработаю в омоне Добавлено через 7 минут 54 секунды - я ебал твою мать
- слышь ты суки я твою мать трижды ебал у этого провокатора диванного такой говор женственный. Фее  ну фиг знает, нее знаю...но смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | http://www.yaplakal.com/forum1/topic681668.html
в топике чья фотка, ребят?   Саша что ли? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
как Евгений Вольнов по телефону с мусульманами разговаривает... очень познавательно между прочим Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот смешная тема Добавлено через 2 минуты 41 секунду все пидорас твой родственик   ебать Добавлено через 4 минуты 10 секунд Гитлер правильно сказал "Рашен свИнья" Добавлено через 5 минут 43 секунды Я ФСБшник и вообще яработаю в омоне Добавлено через 7 минут 54 секунды - я ебал твою мать
- слышь ты суки я твою мать трижды ебал у этого провокатора диванного такой говор женственный. Фее  ну фиг знает, нее знаю...но смешно у нас с такой манерой лошок в школе с сильными ребятами спорил. Смешно смотрелось, действительно Добавлено через 2 минуты 12 секунд толстый Рома Желудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Грозный Шамиль -Цитата от ван Котоби http://www.yaplakal.com/forum1/topic681668.html
в топике чья фотка, ребят?   Саша что ли? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
у этого провокатора диванного такой говор женственный. Фее  ну фиг знает, нее знаю...но смешно у нас с такой манерой лошок в школе с сильными ребятами спорил. Смешно смотрелось, действительно Добавлено через 2 минуты 12 секунд толстый Рома Желудь  этоже Бабан, Саня Боб Добавлено через 5 минут 33 секунды женский голос неплохо копирует | | | | |