капустокрад
Кстати не только к Насте вопрос, интересная тема.
У меня тоже свой список имеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich А с кем хотела бы встретиться?
У меня тоже свой список имеется. из форума?
оооу 
ну с уруру - это прям точно. Тут еще форумщик был с днем рождения с новосиба, с ним бы встретилась с самым первым 
как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я много кого с форума знаю в реале, в основном москвичей и байконурцев
вообще, хз, не думала об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а мун теори то ушла похоже с форума  в феврале мозгами пошевелила немного в теме про майдан, в марте с Шугой про жиросжигатель потрещала и всё  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | она ща активно худеет, нахуй вы ей нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | почки где нибудь в зале потеряет со своей черной вдовой
тоже надо худеть уже начинать
скакалка, кстати, здравая вещь. Раньше дом2 днем шел. Я после школы приходила, и весь час перед теликом скакала. Месяца 3 и ноги збс. Да и дыхалка тренируется. Этот час уже без остановки прыгаешь
щас вылечусь и в добрый путь прыгать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich А с кем хотела бы встретиться?
оооу 
ну с уруру - это прям точно. Тут еще форумщик был с днем рождения с новосиба, с ним бы встретилась с самым первым 
как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла  я бы кстати встретился бы с тэтэ. безумно интересно, внатуре он такой рогатый или просто под долбаёба косит. хотя специально так хуй закосишь, в принципе.
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich А с кем хотела бы встретиться?
оооу 
как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла  я бы кстати встретился бы с тэтэ. безумно интересно, внатуре он такой рогатый или просто под долбаёба косит. хотя специально так хуй закосишь, в принципе.
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.  ну в москве живя, конечно много кого увидеть можно. Это те кто в пердях живут, как я, ни с кем встретиться не могут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ван Котоби, нашла себе мужика?)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | надо ей того 28 летнего футболиста подогнать, у которого из рта воняло, ща может не воняет уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim ван Котоби, нашла себе мужика?)) привет 
не
а ты со своей еще встречаешься?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | на концерте этого хохла ебаного можно только долбаёбов пробитых распозновать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | суть не в самом концерте как таковом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim ван Котоби, нашла себе мужика?)) привет 
не
а ты со своей еще встречаешься?) ага) больше полугода уже - люблю её  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть  да я не о таких мероприятиях. сто лет не был на концертах рэперков в качестве слушателя, а если пойду, то только на забугорных исполнителей. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу он симпатишный -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть  да я не о таких мероприятиях. сто лет не был на концертах рэперков в качестве слушателя, а если пойду, то только на забугорных исполнителей. никто туда как слушатель и не ходит, в основном все они тусуют за столиками под пивандрий, во всяком случае так всегда было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim ван Котоби, нашла себе мужика?)) привет 
не
а ты со своей еще встречаешься?) ага) больше полугода уже - люблю её  молодец   продолжайте в том же духе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | И контингент на мероприятиях у нас взрослый и приятный.
На того же типси типа если идти, то разве что над малолетками угорать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу он симпатишный -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть  да я не о таких мероприятиях. сто лет не был на концертах рэперков в качестве слушателя, а если пойду, то только на забугорных исполнителей. никто туда как слушатель и не ходит, в основном все они тусуют за столиками под пивандрий, во всяком случае так всегда было да ладно? на хуй платить за вход 500-700 деревянных тогда?
да и видосы если включить, там орава детей у сцены ветками машет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу он симпатишный  я страшненьких люблю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich И контингент на мероприятиях у нас взрослый и приятный.
На того же типси типа если идти, то разве что над малолетками угорать. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу он симпатишный -Цитата от Roman Igorevich
да я не о таких мероприятиях. сто лет не был на концертах рэперков в качестве слушателя, а если пойду, то только на забугорных исполнителей. никто туда как слушатель и не ходит, в основном все они тусуют за столиками под пивандрий, во всяком случае так всегда было да ладно? на хуй платить за вход 500-700 деревянных тогда?
да и видосы если включить, там орава детей у сцены ветками машет. ни разу за вход не платила  они, наверное, тоже) закулисье же существует и столики, а под сценой кто угодно может ветками махать | | | | в Бане
девченки как вам такой аппарат ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
из форума?
оооу 
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.  ну в москве живя, конечно много кого увидеть можно. Это те кто в пердях живут, как я, ни с кем встретиться не могут а у меня, вот все с кем встретиться бы хотел, как раз в пердях живёт. 
сходка форумщиков была 2 года назад, так я посмотрел кто туда собирается, просёк что ни с кем из них не общаюсь и не пошёл, само собой.  | | | | на урок в трусах пришла