активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Бодя TRVP Походу Бритва шутит 
Но я в школе тоже огребал класса до 8го, не то чтобы бесом был, просто слабоват был физически.
Сейчас кого не встречу все первые корягу тянут, со всеми могу поржать и со старшими и со младшими. Бывает катишь по району шпингалеты на злобе жертву ищут, пересекешься взглядом по простому или с улыбкой, вроде узнают, терок еще не было.
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) опасный нига За тобой выехали мои джиганы  блять, этими шутками я сейчас испугался.... ко мне сейчас приставы судебные стучались, увидел это твоё сообщение подумал, что тут ты замешан.... но вспомнил, что я ничего уже давно не видел плохого.... Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. иди выёбывайся на Блэк Стар космонавт-боевик-певец танцор диско... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вы откуда такие добрые взялись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Настя А, привет форумщица, ветеранам помогаешь дорогу переходить? Добавлено через 8 минут 3 секунды а я бездарь и даже петь не могу, но зато у меня отрыжка как джифанковские бассы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Настя А, привет форумщица, ветеранам помогаешь дорогу переходить? Ануфриева
ветераны уже умерли все наверное 
но бабушкам в автобусах место уступаю! | | | | капустокрад
иди выёбывайся на Блэк Стар космонавт-боевик-певец танцор диско... иди в дырку мохнатую, долбаёб. 
чёто до хуя ты попёздовать в мою сторону стал.
завязывай на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
и похуй Показать скрытый текст
а ты дырка
иметь дырку - это физиологическая особенность женщин, если не знал  иметь и быть разные вещи    Добавлено через 2 минуты 59 секунд Рома по прежнему кипятит, когда уже все тайдом стирают  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
чижу щас в кабине крана и какой то хуй с дом бросил бутылку в окно
2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать в рот
2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала Значит у тебя есть зависники 
Чижу привет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать в рот
2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала одень шапку, там дует пиздец, наверное  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать в рот
2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала Ты, ещё здесь...  найти "мудака"!!!  и "РАЗОРВАТЬ СРАКУ"!!!!!  | | | | активный пользователь
Такой же казах как и я Казанова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А Трудовской казак  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic Казах, ёпт 
Такой же казах как и я Казанова  он с 2010 года казах форумский, а реймс японец, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бляя! Тут такие тёлки порой ходят, это пиздец!
Показать скрытый текст
Надо подойти сказать "чо смотришь, шлюха"
А если серьёзно, то от этого всё настроение с утра коту под хвост  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Бляя! Тут такие тёлки порой ходят, это пиздец Надо подойти сказать "чо смотришь, шлюха"
А если серьёзно, то от этого всё настроение с утра коту под хвост  Только так  Будь брутальным уёбищем.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать в рот
2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала одень шапку, там дует пиздец, наверное  агатеперь опять надетым работать как в минус 25 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Даже не поленился из офиса выйти и подняться на второй этаж чтоб на одну бабень полюбоваться. Бля! Она охуенна!  В очередной раз себя уёбком почувствовал, правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Даже не поленился из офиса выйти и подняться на второй этаж чтоб на одну бабень полюбоваться. Бля! Она охуенна!  В очередной раз себя уёбком почувствовал, правда  шлюхой обозвал её? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать в рот
2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала Ты, ещё здесь...  найти "мудака"!!!  и "РАЗОРВАТЬ СРАКУ"!!!!!  я уже прорабу сказал найду в анус засуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Заговори с ней на испанском  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от JJ_ZZ Уруру самая красивая девушка форума она жопу себе пиздец отожрала, так что можно на поединок сумоистов, против жирдяя из андерчё на татам её ставить. то есть ты ошибаешься, бро. Показать скрытый текст
слышь, у тебя небось основной ак разбанили уже, хули ты всё с этого вирта сидишь?
пароль не менял, кстати?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Даже не поленился из офиса выйти и подняться на второй этаж чтоб на одну бабень полюбоваться. Бля! Она охуенна!  В очередной раз себя уёбком почувствовал, правда  шлюхой обозвал её? Нахуй иди, шутник  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Даже не поленился из офиса выйти и подняться на второй этаж чтоб на одну бабень полюбоваться. Бля! Она охуенна!  В очередной раз себя уёбком почувствовал, правда  шлюхой обозвал её? Нахуй иди, шутник  Не, ну ты же говоришь, что с ними надо общаться не иначе как "что смотришь, шлюха?"
Да и сам же придерживаешься мнения, что они все низкие подлые твари, достойные лишь того, что бы ногой в рыло сунуть. А сам ходишь и любуешься. Не состыковочка выходит. Ты должен смотреть с ненавистью и презрением на баб по сути, а не с вожделением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | вот и выяснилось, что на самом деле диаболик обожает девушек, и даже бегает за ними.  | | | | |