на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я вот вчера аэрозагар посетила, в солярий нельзя ходить, теперь можно не красица  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
убейся
ой бляяяя 
у меня свои критерии малявности  ты это, осторожней.а то еще пару взрывов твоей разорванной сраки и вылетишь вместе с башней крана в свободный полет, знаток женской красоты из темы одиночек.   чё стукач? 
убейся в таком случае -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
Не пиздеть на Настю. 
Она красивая и безумно обаятельная девка. 
Хотя с макияжем и в правду перебор. хочу и пизжу на накрашенную суку Показать скрытый текст
накрашенная сука
Сам ты сука.  Не красиво необосновано попёздовать на бабу, с которой незнаком даже.
Это какой-то грузило стайл.  сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком?
Короче лижите сучке дальше 5 точку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рокнролла -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
убейся
ой бляяяя 
у меня свои критерии малявности  ты это, осторожней.а то еще пару взрывов твоей разорванной сраки и вылетишь вместе с башней крана в свободный полет, знаток женской красоты из темы одиночек.   чё стукач? 
убейся в таком случае -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хочу и пизжу на накрашенную суку Показать скрытый текст
накрашенная сука
Сам ты сука.  Не красиво необосновано попёздовать на бабу, с которой незнаком даже.
Это какой-то грузило стайл.  сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком? Короче лижите сучке дальше 5 точку у нее так-то сегодня праздник  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чё стукач? 
убейся в таком случае -Цитата от Roman Igorevich
Это какой-то грузило стайл.  сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком? Короче лижите сучке дальше 5 точку у нее так-то сегодня праздник  у всех у вас праздник Показать скрытый текст
Но то что она крашенная это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рокнролла -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
убейся
ой бляяяя 
у меня свои критерии малявности  ты это, осторожней.а то еще пару взрывов твоей разорванной сраки и вылетишь вместе с башней крана в свободный полет, знаток женской красоты из темы одиночек.   чё стукач? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хочу и пизжу на накрашенную суку Показать скрытый текст
накрашенная сука
Это какой-то грузило стайл.  сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком?   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не цитируй меня стукач | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю крыс игоревич по-прежнему у вас всех тут на клыка принимает..слышь крысенышь,ты хоть просвяти кому жалуешься? киду21 пади,да?  Слышь, наркот опустившейся, тебе вот не надоело ещё?
Месяцев же 8 сракой пылаешь уже.
Попустись что ли, меня вот заебло тебя хуесосить и напрягать начали уже твои петушиные выпады. Вообще, не понимаю как столько времени можно бегать за мной и своей ебалой дегенеративной заебывать, это же как минимум скучно. Писал радио, если тебе от этого легче, что бы тебя выпилили к хуям от сюда и не вижу ничего в этом плохого. И обязательно ещё раз напишу, если продолжишь в том же духе.
Так что либо съебись отсюда, либо меня прекрати заёбывать и в каждом своём говно посте упоминать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  обострился весна действуем 
не цитируй меня стукач как говорится - пруф или пиздабол.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic Международный День Тупой Пизды! 
Даже блять проезд для пиздёнок бесплатный сделали. На 23-е для вояк бы сделали халявный, они поболее заслужили.
И вот блять уже пару дней как по городу расхаживают пёзды с вениками, которые им их хуи подкаблучные подарили. Ладно хоть по ящику особо не замечаю этого культа пизды. А то в прошлом году помню какая-то ТП заявляла что вот "мужык должин заслужить, а женстчино по определению увожатъ нужно!" Хотелось телек разъебать тогда. Вообще последнее время баб пиздец как не перевариваю. Раньше ещё как-то думал что не все ебанутые, сейчас же... Блевать тянет от всей этой хуеты уже. Скорее бы вы все передохли блять, пёзды и их подкаблучники ёбаные  в президенты с такой речью! правда когда тебя первая же баба окучит, то все свои слова назад возьмёшь и будешь приносить ей цветы стоя на четвереньках.
шугу и барбекю с праздником!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю крыс игоревич по-прежнему у вас всех тут на клыка принимает..слышь крысенышь,ты хоть просвяти кому жалуешься? киду21 пади,да?  стукачи форум захватили 
на хую вертят их наверное вот тут и отыгрываются, а то в милицию идти стыдно, пидарасы же  | | | | капустокрад
сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком?  Необоснованно - нет. На баб, вообще нет.
Просто я к Наське хорошо очень отношусь и мне вот реально не приятно такое читать.
К тому же, ты не прав в своих домыслах.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | в рот я ебал тебя доказывать тебе что то Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком?  Необоснованно - нет. На баб, вообще нет.
Просто я к Наське хорошо очень отношусь и мне вот реально не приятно такое читать.
К тому же, ты не прав в своих домыслах.  то что она не крашенная сучка? 
это выдают её фотки 
попустить, уже видимо просто задрочился на неё и нечего не видешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПИЗДАБОЛ в рот я ебал тебя доказывать тебе что то  значит пиздабол 
и судя по всему гей  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
и судя по всему гей  жопа твоя свидетель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПИЗДАБОЛ уровень голубизны в твоем вопросе зашкаливает  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки Привет, и с праздником  | | | | капустокрад
то что она не крашенная сучка? 
это выдают её фотки 
попустить, уже видимо просто задрочился на неё и нечего не видешь  никогда таким не промышлял. 
судить о степени накрашенности по фоткам, глупо.
хотя я и написал что с макияжем перебор, но это строго на мой вкус.
я вообще не люблю когда баба косметикой злоупотребляет.
глаза разве что подводкой аккуратненько подвести и ресницы накрасить.
да и хорош. и моим представлениям о сучках, она тоже не соответствует.
хотя, тут можно возразить то, что всё они сучки, в той или иной степени.
но это уже совсем другая история. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Спидовой торчок с одной прямой извилиной в своей тыковке, шарит в том каким нужно быть и рассуждает об эталонах.  Обосака просто. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | заебали вы хуету какую-то строчить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | заебали пидарасы и стукачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ага, так и мои поздравления в этой хуете затерялись))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я не жаловался модераторам, я попросил выпилить одну дуру ебанатую из темы.
Дело то не в обсирании, я сам люблю сохатых на хую повертеть. Но когда 8 месяцев дебил носиться за тобой по темам, это реально утомляет. А про спидового торчка я 10ок пруфов найду, без проблем вообще. В очередной раз тебя пиздоболкой выставив.
Совсем видать последние свои мозги проамфетаминила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сам то не пиздишь на баб либо пацанов с которыми не знаком? 
Короче лижите сучке дальше 5 точку Прав 100% -Цитата от Не фанат в президенты с такой речью! правда когда тебя первая же баба окучит, то все свои слова назад возьмёшь и будешь приносить ей цветы стоя на четвереньках.  Щас я даже после секса с охуенной бабой, которой я симпатичен сам по себе, порадуюсь несколько дней может и буду опять о поездах думать  | | | | |