Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби
не повезло  таким, как ты сразу с детства глаза на девушек открываются, что никакие они не идеальные, и какают не бабочками, и им по утрам по часу нужно, чтобы хоть как то нормально выглядеть
а разница у вас какая? У нас разница в 10 лет,поэтому все у меня нормально с девушками 
Я шел в первый класс,она вела меня за ручку,и соответственно была в 11 уже 
Люблю её  милости приятности  Это да,и у вас все хорошо будет)
ии как же меня заебало бриться,ну нах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Manchester United
но много дам ноют,о том,что колется и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В бороде уже все кому не лень ходят, попса | | | | Manchester United
Да многие сначала ноют,а потом привыкают)
У многих моих друзей борода ваще не растет почти,мне их жааль
я люблю свою бороду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от внетусы В бороде уже все кому не лень ходят, попса кто все?
пидорасы из ес?
это не наш уровень Добавлено через 1 минуту 22 секунды Точка,я хочу от тебя дочку 
рифмую на уровне бога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби еще как пробовала
вкусняшу тоже люблю пить, но дело в том, что пьянеть не люблю Добавлено через 2 минуты 33 секунды На брата наоралась сейчас. Горло теперь першит. Жаль что вымахал уже с меня. Так пиздюлей хотелось ему дать. Но он же меня по стенке теперь размазать может  регай его на ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как в том анекдоте с бородой про минет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кстати Роман Игоревич прошел во 2 раунд УХХБ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | походу скоро опять придется фапать, чет меня моя доебывать стала последнее время.
видемся редко, у нее там работа (пиздец в юстицию отправили из инста помочь, так им еще и платят, сколько раз нас везде посылали всегда зп спасибо пиздец) то танцы, а я как еблан жду когда она освободиться и время на меня найдет и разъебываю ее за всю хуйню. я оказывается псих пиздец, всегда был против насилия в отношении женщин, но так хочется ей уебать иногда, хотя я вряд ли так когда сделаю.
пойду я нахуярюсь, а то чет все подзаебало, всем мир | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да отпизди её просто и полегчает, или разруби топором  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ну вот, Легенда, а ты говоришь, откуда я знаю, хочет ли она со мной секс-путешествие. ВОТ! Сегодня впервые с ней погуляли, с вечера до 2 ночи, ей реально башню сорвало, она вешалась на меня, лапала и все говорила, что теряет над собой контроль, что с ней никогда такого небыло, бла бла бла. В общем я альфач теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Мне тоже себя жаль... 
растёт какими-то клоками, самое что интересное в области паха и подмышек целые заросли, а на лице лужайка...
одни блять усики...  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тоже не растет на лице ниче, но блять от пояса пиздец заросший, ногам летом жарко просто невыносимо. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от парк тоже не растет на лице ниче, но блять от пояса пиздец заросший, ногам летом жарко просто невыносимо. Ноги руки тоже волосатые, что пиздец, даже грудь волосеет...
но на лице нихуя не растёт, усики блять 
Тебе сколько лет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня тоже не растет  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Сука! да мы прокляты...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я зарос. Давненько не брился. Ебало волосатое  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Жизнь - боль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби
у тебя тоже старшая Сестра что ли? Ну) не повезло  таким, как ты сразу с детства глаза на девушек открываются, что никакие они не идеальные, и какают не бабочками, и им по утрам по часу нужно, чтобы хоть как то нормально выглядеть  Наоборот повезло Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от парк походу скоро опять придется фапать, чет меня моя доебывать стала последнее время.
видемся редко, у нее там работа (пиздец в юстицию отправили из инста помочь, так им еще и платят, сколько раз нас везде посылали всегда зп спасибо пиздец) то танцы, а я как еблан жду когда она освободиться и время на меня найдет и разъебываю ее за всю хуйню. я оказывается псих пиздец, всегда был против насилия в отношении женщин, но так хочется ей уебать иногда, хотя я вряд ли так когда сделаю.
пойду я нахуярюсь, а то чет все подзаебало, всем мир Я, кстати, тоже психованный и иногда ёбнуть охота, в том числе и бабе. А когда-то резко негативно относился к ББПЕ Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Аракс Ну вот, Легенда, а ты говоришь, откуда я знаю, хочет ли она со мной секс-путешествие. ВОТ! Сегодня впервые с ней погуляли, с вечера до 2 ночи, ей реально башню сорвало, она вешалась на меня, лапала и все говорила, что теряет над собой контроль, что с ней никогда такого небыло, бла бла бла. В общем я альфач теперь Ну после такого конечно понятно, что она тебя хочет, но раньше-то... Вообще, мне что-то хуёво стало с твоего сообщения. У меня даже близко такого не было, нет, и не будет. Тут только позавидовать остаётся Добавлено через 13 минут 40 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Аракс Ну вот, Легенда, а ты говоришь, откуда я знаю, хочет ли она со мной секс-путешествие. ВОТ! Сегодня впервые с ней погуляли, с вечера до 2 ночи, ей реально башню сорвало, она вешалась на меня, лапала и все говорила, что теряет над собой контроль, что с ней никогда такого небыло, бла бла бла. В общем я альфач теперь ты красивый? Если нет, кинь фоточке свою сюда. Мы тут легенде доказываем, что для мужика внешность не главное  Да видал я его. Пусть лучше фото той девки кинет | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Аракс Ну вот, Легенда, а ты говоришь, откуда я знаю, хочет ли она со мной секс-путешествие. ВОТ! Сегодня впервые с ней погуляли, с вечера до 2 ночи, ей реально башню сорвало, она вешалась на меня, лапала и все говорила, что теряет над собой контроль, что с ней никогда такого небыло, бла бла бла. В общем я альфач теперь ты красивый? Если нет, кинь фоточке свою сюда. Мы тут легенде доказываем, что для мужика внешность не главное  да не, я уёбок вроде.
у неё сейчас внешность несколько другая, чем на фото, в лучшую сторону. ну вот в общем я и вот она | | | | |