Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби ты где такие приколы находишь, наркош? Я только с одним встречалась, ну ладно, ебалась, раз тебе так приятно  и он ужасный, русый, голубоглазый хач, да
дело в том, что ты всё равно уебищней. И каждый раз нам это доказываешь  наркоша это ваш ебаный гейтусы,он походу солью долбиться раз бредятину выкладывает..
а я кроме пиваса разливного воще ничо не употребляю..и то пивас сейчас по моде так-то из-за жары аццкой.а так на пивас тоже похуй вообщем-то.
а так вы нахуй мне не нужны уебаны мразные,что-то вам еще доказывать?до пососите вы хуйца все дружно пидорасы  ну ясно  Насть,вротоби,а ты же школьница еще чтолИ?? у тебя вроде как последний звонок должен быть  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
Как я понял ты уже почти год там живёшь, пора бы адаптироваться 
А лидером не всегда становится самый опытный я адаптировалась в течении 4 месяцев = первому семестру 
про лидера, мне далеко до лидера это точно, не мое это  А вообще как складываются отношения с соседками?) никак 
одну мы втроем все недолюбливаем походу, у нее видать энергетика плохая какая то, потому что с ней рядом не комфортно, этакая ужасающая милота 
остальные две нормально, с ними хотя бы есть какой то диалог по мелочам, ну только короткие диалоги как соседи, потому что с первой "привет-привет" и тишина гробовая  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
я адаптировалась в течении 4 месяцев = первому семестру 
про лидера, мне далеко до лидера это точно, не мое это  А вообще как складываются отношения с соседками?) никак 
одну мы втроем все недолюбливаем походу, у нее видать энергетика плохая какая то, потому что с ней рядом не комфортно, этакая ужасающая милота 
остальные две нормально, с ними хотя бы есть какой то диалог по мелочам, ну только короткие диалоги как соседи, потому что с первой "привет-привет" и тишина гробовая  У девушек так и бывает обычно) Подожди, если ты в общаге живёшь, ещё и учишься на первом курсе, у вас же должны быть постоянные тусы, особенно после сдачи экзаменов, правильно?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
А вообще как складываются отношения с соседками?) никак 
остальные две нормально, с ними хотя бы есть какой то диалог по мелочам, ну только короткие диалоги как соседи, потому что с первой "привет-привет" и тишина гробовая  У девушек так и бывает обычно) Подожди, если ты в общаге живёшь, ещё и учишься на первом курсе, у вас же должны быть постоянные тусы, особенно после сдачи экзаменов, правильно?) да у нас спокойный этаж, девченки те две ходят тусуются, но у них уже своя тусовка основана на специальности, они более раскрытые и раскрепощенные а я там буду с боку припеку, а с той последней девочкой мы вместе молчим  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
никак 
остальные две нормально, с ними хотя бы есть какой то диалог по мелочам, ну только короткие диалоги как соседи, потому что с первой "привет-привет" и тишина гробовая  У девушек так и бывает обычно) Подожди, если ты в общаге живёшь, ещё и учишься на первом курсе, у вас же должны быть постоянные тусы, особенно после сдачи экзаменов, правильно?) да у нас спокойный этаж, девченки те две ходят тусуются, но у них уже своя тусовка основана на специальности, они более раскрытые и раскрепощенные а я там буду с боку припеку, а с той последней девочкой мы вместе молчим  А вы со своей группой никогда не пробовали собраться, отдохнуть вместе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Бротва с недоебом 14 частей нафлудила  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Фермер Бротва с недоебом 14 частей нафлудила  а я всегда думал, что эта тема для тех у кого атрофировалось одно из полушарий головного мозга  теперь всё стало на свои места  | | | | Boonununus
У нас 25 мая последний звонок. А тебе то что, придурь?  ну ясно,ебать ты такаЯ писюха еще оказывается 
ПС:придурь твой папа кстати | | | | активный пользователь
Опа, Сугат в теме. Сугат, когда мы будем жить при коммунизме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
У девушек так и бывает обычно) Подожди, если ты в общаге живёшь, ещё и учишься на первом курсе, у вас же должны быть постоянные тусы, особенно после сдачи экзаменов, правильно?) да у нас спокойный этаж, девченки те две ходят тусуются, но у них уже своя тусовка основана на специальности, они более раскрытые и раскрепощенные а я там буду с боку припеку, а с той последней девочкой мы вместе молчим  А вы со своей группой никогда не пробовали собраться, отдохнуть вместе?) это видать такая традиция собираться и не идти 
мы так в школе собирались все вместе на каток\в кафе\в боулинг
потом в техникуме собирались все вместе в суши бар\на каток\на выставку
теперь когда сейчас слышу разговоры неплохо бы собраться всем вместе на шашлыки весной, я тихо улыбаюсь в стороне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
схуяли?!
У нас 25 мая последний звонок. А тебе то что, придурь?  ну ясно,ебать ты такаЯ писюха еще оказывается 
ПС:придурь твой папа кстати прям без ножа режешь  но один хуй кстати,как ни крути ,в тебя тут одну есть вера,ты все же еще школотрон,максимализм прёт,поэтому можно списать на это твои несуразные выходки,вот только хуевая черта у тебя ,что подпиздываешь уебанам по-типо петуха игоревича или там гейтусы..хуево что с ними связалась,но скоро ты займешься своими делами,думаю и тебе будет не до этого,а в это время петухи игоревича всякие и гейтусы будут по-прежнему днями дрочиться в ротан на этом же месте lol | | | | Я тебя знаю
да у нас спокойный этаж, девченки те две ходят тусуются, но у них уже своя тусовка основана на специальности, они более раскрытые и раскрепощенные а я там буду с боку припеку, а с той последней девочкой мы вместе молчим  А вы со своей группой никогда не пробовали собраться, отдохнуть вместе?) это видать такая традиция собираться и не идти 
теперь когда сейчас слышу разговоры неплохо бы собраться всем вместе на шашлыки весной, я тихо улыбаюсь в стороне  Почему так получается?)
Никто не приходит, или никто организовать не может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Фермер одним словом - унтертема
Опа, Сугат в теме. Сугат, когда мы будем жить при коммунизме? скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
вротоби,ты теперь можешь съебать отсюда Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ван Котоби вротоби,настюша,ты такая милая ..свастику кстати неправильно нарисовала.
я вот тоже тебе хотел ванимие уделить,но чото майк наебнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби в следующий раз тогда  на какие оценки школу то заканчиваешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби троечница чтоли?  | | | | адекватный пользователь
А вы со своей группой никогда не пробовали собраться, отдохнуть вместе?) это видать такая традиция собираться и не идти 
теперь когда сейчас слышу разговоры неплохо бы собраться всем вместе на шашлыки весной, я тихо улыбаюсь в стороне  Почему так получается?)
Никто не приходит, или никто организовать не может? приходит человека 4 из 13, или 6-8 из 25 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби 17 лет то норм уже ты так говоришь потомучто самой 18. была бы моего возраста, иначе бы размышляла. -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка
пошел слушок, что у нас хотят специалиста убрать, типа закос под евростандарт  вам же лучше  4 года учиться будете. а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. херня это  ну смотрю с кем и с чем сравнивать. в сравнении с легендой, который даже не целовался никогда в жизни, я крутой самец. а если сравнивать со среднестатистическим мужиком за 20, то всё не так оптимистично.
в рашке кстати, давно уже почти везде специалитет убрали. у нас только один факультет отстояли, остальные все бакалавры и магистры давно. хотя бакалавриат это по сути как коледж или технарь, по числу лет обучения. я в последний год попал и специалистом выпускаюсь.  | | | | |