Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Чуваак -Цитата от Пьяный Лирик Пизда зло только в том случае когда выходит на первое место в списке приоритетов Или когда даже не маячит на горизонте  Не дави на больное Легенде) | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Diabolic -Цитата от хз чей виртуал С тобой ватником разговор бессмыслен, поэтому буду подменять Котоби  Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic смысла нет потому что Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Мои мысли прочёл. В 20-21 и ранее как-то по-другому себя ощущал. Сейчас уже не то. Добавлено через 9 минут 1 секунду
Чё та мне хуёво стало 
С другой стороны, ничего плохого. Ну ебётся и ебётся. Вот если бы она тебе по ушам начала ездить что она "нитакая", давать шанс на продолжение, тогда да. А так... сразу дала понять что ты ей не нравишься. Но обидно, конечно, спору нет А мы кстати это на психологии изучали, есть такая тема, это нормально.
Ну я приврал маленько. На самом деле там всё чуть печальнее было, просто не хочу вдоваться в подробности. Я два года подряд за ней ухлёстывал. Видишь не было такого, что дала понять и всё. Всё время глазки строила, и делала вид что не такая, а когда я к ней подходил в дурочку превращалась. Ей по приколу просто было, а я ничего не понимал и думал что она особенная какая-то   Нихуя я дурак был 
Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться. В твоём поведении себя узнал. Такой же наивный лошара, пребывающий в иллюзиях о прекрасности баб. Ну если она тебя так за нос водила, то это пиздец. Лишнее подтверждение, что все бабы лицемерные блядищи и мрази. Пизда зло Как понимать то нежелание что–либо менять, на печи лежать и ни о чем не думать (с) Руставели | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы какая тема на повестке дня?
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]  хасан изучает рынок труда. 
нет бы как нормальный хач, пойти улицы мести, или плитку класть.
талант есть у тупого таджика.  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы какая тема на повестке дня? Добавлено через 1 минуту 49 секунд  хасан изучает рынок труда. 
талант есть у тупого таджика.  Не ну на канал НТВ могли бы взять, но Красноярск не Москва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме  Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Короче братва помогите советом, не охота ради этого новую тему создавать. В общем хавали с одногруппниками в блинах, там также сидели 3 девчёнки, на вид слишком молодые, внимания не обратил. В общем спустя день или два одна из них нашла меня в вк, давай писать мне то да сё. Ей 17 лет в 10 классе учится. Спрашивает, не волнует ли меня что ей 17, а мне 23. Я отвечаю что мы же не встречаемся, почему меня должно что-то волновать.
Тут следует сделать отступление, и сказать что я по природе человек пожалуй слишком добрый и понадеялся на то что она ещё денёк попишет и отстанет. Но не тут то было  Короче рассказываем кто и как вежливо отшивает через чур молоденьких дам.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет  Пофиг на что ты что тему отдельно не создал, все равно без фото не разобраться Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Diabolic -Цитата от хз чей виртуал С тобой ватником разговор бессмыслен, поэтому буду подменять Котоби  Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от Hightower
А мы кстати это на психологии изучали, есть такая тема, это нормально.
Ну я приврал маленько. На самом деле там всё чуть печальнее было, просто не хочу вдоваться в подробности. Я два года подряд за ней ухлёстывал. Видишь не было такого, что дала понять и всё. Всё время глазки строила, и делала вид что не такая, а когда я к ней подходил в дурочку превращалась. Ей по приколу просто было, а я ничего не понимал и думал что она особенная какая-то   Нихуя я дурак был 
Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться. В твоём поведении себя узнал. Такой же наивный лошара, пребывающий в иллюзиях о прекрасности баб. Ну если она тебя так за нос водила, то это пиздец. Лишнее подтверждение, что все бабы лицемерные блядищи и мрази. Пизда зло Как понимать то нежелание что–либо менять, на печи лежать и ни о чем не думать (с) Руставели Тру | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы какая тема на повестке дня?
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]  хасан изучает рынок труда. 
талант есть у тупого таджика.  Не ну на канал НТВ могли бы взять, но Красноярск не Москва  в качестве кого, рэпера?
погуглил скрины забавные анкет.
нашёл такое
без пацанов с х-х.ру не обошлось видать. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Roman Igorevich
хасан изучает рынок труда. 
талант есть у тупого таджика.  Не ну на канал НТВ могли бы взять, но Красноярск не Москва  в качестве кого, рэпера?
нашёл такое
без пацанов с х-х.ру не обошлось видать. Ну в квн он мог бы быть и реперком 
Ну там же в сериалах встречаются наемные рабочие, работники СТОшек и т.д.
Вот допустим кумир миллионов. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тоchка не грусти Точка, ты такая прикольная 
прям позитив в тему вносишь, а то тут обычно только срач и нытье.
ещё Шуга позитива добавляет -Цитата от Пьяный Лирик Грустно сидеть тут субботним вечером? Я будуна был, шо поделать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка не грусти Точка, ты такая прикольная 
ещё Шуга позитива добавляет -Цитата от Пьяный Лирик Грустно сидеть тут субботним вечером? Я будуна был, шо поделать да моего нытья тут тоже достаточно   | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка не грусти Точка, ты такая прикольная 
ещё Шуга позитива добавляет А как же я  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка не грусти Точка, ты такая прикольная 
ещё Шуга позитива добавляет -Цитата от Пьяный Лирик Грустно сидеть тут субботним вечером? Я будуна был, шо поделать Кстати, нет, в последнее время мало нытья, а срачи только Шиней устраивает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тоchка да моего нытья тут тоже достаточно Я хз, видимо слабо за темой слежу, не видал -Цитата от хз чей виртуал А как же я а ты хз чей виртуал -Цитата от Пьяный Лирик Кстати, нет, в последнее время мало нытья, а срачи только Шиней устраивает последнее время не часто тут появляюсь по ходу  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка да моего нытья тут тоже достаточно Я хз, видимо слабо за темой слежу, не видал -Цитата от хз чей виртуал А как же я а ты хз чей виртуал -Цитата от Пьяный Лирик Кстати, нет, в последнее время мало нытья, а срачи только Шиней устраивает последнее время не часто тут появляюсь по ходу тебя вообще уже в тегах похоронили  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от хз чей виртуал
Не ну на канал НТВ могли бы взять, но Красноярск не Москва  в качестве кого, рэпера?
нашёл такое
без пацанов с х-х.ру не обошлось видать. Ну в квн он мог бы быть и реперком 
Ну там же в сериалах встречаются наемные рабочие, работники СТОшек и т.д.
Вот допустим кумир миллионов. кстати попизже чем 90% раздела демо-музыка.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка да моего нытья тут тоже достаточно Я хз, видимо слабо за темой слежу, не видал -Цитата от хз чей виртуал А как же я а ты хз чей виртуал -Цитата от Пьяный Лирик Кстати, нет, в последнее время мало нытья, а срачи только Шиней устраивает последнее время не часто тут появляюсь по ходу  Как-то тихо тут стало после того как Котоби депортировали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тоchка тебя вообще уже в тегах похоронили меня похоронили ещё в 2010-2011 году, на самом деле 
олдфаги помнят эту историю. -Цитата от Пьяный Лирик Как-то тихо тут стало после того как Котоби депортировали а куда её депортировали? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка тебя вообще уже в тегах похоронили меня похоронили ещё в 2010-2011 году, на самом деле 
олдфаги помнят эту историю. -Цитата от Пьяный Лирик Как-то тихо тут стало после того как Котоби депортировали а куда её депортировали? на родину, в чечню  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка тебя вообще уже в тегах похоронили меня похоронили ещё в 2010-2011 году, на самом деле 
олдфаги помнят эту историю. -Цитата от Пьяный Лирик Как-то тихо тут стало после того как Котоби депортировали а куда её депортировали? Меня больше интересует за что, я пропустил момент) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тоchка тебя вообще уже в тегах похоронили меня похоронили ещё в 2010-2011 году, на самом деле 
олдфаги помнят эту историю. -Цитата от Пьяный Лирик Как-то тихо тут стало после того как Котоби депортировали а куда её депортировали? оуу, я не олдфаг, поэтому не в курсе  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga на родину, в чечню дык она ж вроде только ебется с чеченцами, но сама не чеченка. или Я чо то путаю? -Цитата от Пьяный Лирик Меня больше интересует за что, я пропустил момент) если узнаешь дай знать  -Цитата от Тоchка оуу, я не олдфаг, поэтому не в курсе была такая темка, мол Я погиб во время военных действий в сирии. по моему Трикстер создавал.
там фотки фотошопленные и сайт посвященный гибели был  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga на родину, в чечню дык она ж вроде только ебется с чеченцами, но сама не чеченка. или Я чо то путаю? -Цитата от Пьяный Лирик Меня больше интересует за что, я пропустил момент) если узнаешь дай знать  -Цитата от Тоchка оуу, я не олдфаг, поэтому не в курсе была такая темка, мол Я погиб во время военных действий в сирии. по моему Трикстер создавал.
там фотки фотошопленные и сайт посвященный гибели был  ничо не путаешь, все верно
раз ебется, значит нравится, если нравится, значит душа лежит, а куда душа лежит, там дом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Настя несколько раз капсом написала "на хуй так жить" Свете и легенде.
Я понимаю что капс запрещён тут, ну забаньте на недельку, выпиливать то человека зачем? Ебанизм какой-то.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | согласна, вогеля на них нет с революцией  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ничо не путаешь, все верно
раз ебется, значит нравится, если нравится, значит душа лежит, а куда душа лежит, там дом о, значит моя родина алкогольный отдел супермаркета  | | | | |