на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу
пиздец, 4 дня не виделись, звоню мол увидимся приезжай или я приеду, она типа учит, хуй с ним. с друзьями около меня ща постояли они уехали звонит кореш говорит мол видел мою на велике едет.
позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт из-за хуйни какой-то доебался | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу
пиздец, 4 дня не виделись, звоню мол увидимся приезжай или я приеду, она типа учит, хуй с ним. с друзьями около меня ща постояли они уехали звонит кореш говорит мол видел мою на велике едет.
позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт из-за хуйни какой-то доебался я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
короче все, похуй вообще Показать скрытый текст
конечно не прхуй, но переживу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик Пизда зло только в том случае когда выходит на первое место в списке приоритетов Да причём тут приоритеты? От твоих приоритетов мразотная сущность баб не меняется От моих приоритетов меняется то, как они будут эту сущность проявлять ну сущность их не меняется, а это главное. И от твоих приоритетов проявление их сущности тоже не зависит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пьяный Лирик Да и мы так провожали, а на следующий день после отправки, когда мы думали что всё закончилось он вернулся, на распределителе развернули) ну наш хоть не вернулся.
блин, Я опять с будуна слегка. -Цитата от ОколоФорум меня тоже тоже хоронили на форуме осенью 2013, темку удалили после 2 страницы , правда есть скрины коллега  | | | | активный пользователь
парк извинись перед ним | | | | бро
Хайтауэр взрослый какой-то сильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Hightower Ну я тебе лепил типа 17летная пойдет, а ты реально как Хайтауэр дядька здоровенный и выглядишь как женатый семьянин  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А мне наоборот девки маленькие нравятся, в росте я имею ввиду. Просто на высоких смотришь и думаешь что им и одним нормально, а когда смотришь на маленькую думаешь на подсознательном уровне что она никак не справится в этом большом мире без меня  
ми-ми-ми фу сука сопли ебаные  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ебу дали?!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | там палит опять пять и пять гелик  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Наоборот высокие, но в пределах разумного  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Такая ситуация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Такая ситуация  Ахах вспомнил где-то в интернете находил...ща...вот!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, это странно, нужен секстейп, чтобы понять Добавлено через 1 минуту 31 секунду  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу
позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт из-за хуйни какой-то доебался я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
может у нее стресс там из-за экзаменов или что там она учит, безвылазно в такой момент дома тоже торчать с книжками умрешь
иногда человеку проще соврать, чем сказать, что тебе в данный момент хочется побыть одному, в противном случае еще хуже человек воспримет, чем когда соврешь
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga
из-за хуйни какой-то доебался я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
может у нее стресс там из-за экзаменов или что там она учит, безвылазно в такой момент дома тоже торчать с книжками умрешь
иногда человеку проще соврать, чем сказать, что тебе в данный момент хочется побыть одному, в противном случае еще хуже человек воспримет, чем когда соврешь
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд сказанула как Императрица   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga
из-за хуйни какой-то доебался я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд с одной стороны я понимаю и тебя и ее, но я так не хочу. хочу быть нужным, говорю зачем я тебе нужен, она говорит с тобой уютно и хорошо и в тоже время за последние 2 месяца мы очень мало виделись, на выходных ходила в клуб я ей слова не сказал, хоть мне это и не нравится, но я сам на соревнованиях был, а приехал и она опять едет кататься с подружкой а на меня забивает.. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк
я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд сказанула как Императрица   давайподлизывайся!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк
я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд с одной стороны я понимаю и тебя и ее, но я так не хочу. хочу быть нужным, говорю зачем я тебе нужен, она говорит с тобой уютно и хорошо и в тоже время за последние 2 месяца мы очень мало виделись, на выходных ходила в клуб я ей слова не сказал, хоть мне это и не нравится, но я сам на соревнованиях был, а приехал и она опять едет кататься с подружкой а на меня забивает.. мб ей с тобой скучно? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Shu Ga
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд сказанула как Императрица   давайподлизывайся!  Твой раздел демо-музыка сынок, там и блестай умом. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в москве в среду буду, могу кому-нибудь магнитик пензенский подарить  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | здравствуйте здесь олени не пробегали? да? а куда они пошли?  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic
Да причём тут приоритеты? От твоих приоритетов мразотная сущность баб не меняется От моих приоритетов меняется то, как они будут эту сущность проявлять ну сущность их не меняется, а это главное. И от твоих приоритетов проявление их сущности тоже не зависит Зависит.
Но дело ещё в том что я не считаю их сущность настолько ужасной, иногда бесят, но не настолько) В общем, я недостаточно обижен чтобы понять тебя Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пьяный Лирик Да и мы так провожали, а на следующий день после отправки, когда мы думали что всё закончилось он вернулся, на распределителе развернули) ну наш хоть не вернулся.
блин, Я опять с будуна слегка. -Цитата от ОколоФорум меня тоже тоже хоронили на форуме осенью 2013, темку удалили после 2 страницы , правда есть скрины коллега  Снова родину посещал?) | | | | |