в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r -Цитата от ОколоФорум
ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно ты мне предлагаешь из разных парковок из в одна место завезти ?)) дык у тебя нет одного общего гаража ? и ты свои машины оставляешь на разных парковках? серена на улке стоит, остальное на платных крытых парковках 5 рублей в месяц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r
ты мне предлагаешь из разных парковок из в одна место завезти ?)) дык у тебя нет одного общего гаража ? и ты свои машины оставляешь на разных парковках? серена на улке стоит, остальное на платных крытых парковках 5 рублей в месяц  давай на серене съезди на одну из платных парковок и сфотай | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка та меня жизнь заставила платья одевать 
хотя сама понимаю платье не добавляет обаяния мертвым глазам Почему глаза-то мёртвые? потому что нет настроения, общения, парня, мотиваций и каких либо действий -Цитата от truDovsкой возьму себе зеркалку, фоткать не умею, но бабы ведутся вродь  будут тебя на фотосесии разводить на халяву, как мои соседки по комнате  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я ж не лошок. только за секс  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от truDovsкой я ж не лошок. только за секс  тогда предлагай фотосесию где нибудь в лесу или за городом и без ассистентов  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Diabolic Какие мы нежные блять. Раз западло вести, то что тогда ответил-то?  петухан,я тебе обозначил.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r -Цитата от ОколоФорум
давай ка все три тачки сфоткай зачем?  ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно я могу четыре свои сфоткать
они правда по очереди из гаражей вылазят) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка та меня жизнь заставила платья одевать 
хотя сама понимаю платье не добавляет обаяния мертвым глазам Почему глаза-то мёртвые? потому что нет настроения, общения, парня, мотиваций и каких либо действий -Цитата от truDovsкой возьму себе зеркалку, фоткать не умею, но бабы ведутся вродь  будут тебя на фотосесии разводить на халяву, как мои соседки по комнате  А совершить какие-либо действия не вариант?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пошарилась по фоткам одноклассников, пацаны пузатые все мужики, бабы с детьми в хозяйстве, расстроилась от всего это пизнец, такие все старые стали  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga пошарилась по фоткам одноклассников, пацаны пузатые все мужики, бабы с детьми в хозяйстве, расстроилась от всего это пизнец, такие все старые стали  Это еще нормально, а то, прикинь, открываешь фотки одноклассников, а там половина - узбеки  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | мои одноклассницы уже давно с ляльками, наверно почти все уже, и у кого не спрошу из ровестниц которые без пуза еще, у всех одноклассницы, одногрупницы уже с детьми -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
Почему глаза-то мёртвые? потому что нет настроения, общения, парня, мотиваций и каких либо действий -Цитата от truDovsкой возьму себе зеркалку, фоткать не умею, но бабы ведутся вродь  будут тебя на фотосесии разводить на халяву, как мои соседки по комнате  А совершить какие-либо действия не вариант?) это долгая и нудная история, я просто не знаю что делать, делаю все что в моих силах в данной ситуации, но знаю это не решает ничего, ну или самую малость | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки вдруг они довольны от такой жизни, от пивного живота и хозяйства с детьми | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки Выкури эти полпланки и все повертается всiявши зойком оазi Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Это еще нормально, а то, прикинь, открываешь фотки одноклассников, а там половина - узбеки  узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки вдруг они довольны от такой жизни, от пивного живота и хозяйства с детьми ТОЧКА ТОЧКА ЗАПЯТАЯ ВОТ И РОЖИЦА КРИВАЯ | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка мои одноклассницы уже давно с ляльками, наверно почти все уже, и у кого не спрошу из ровестниц которые без пуза еще, у всех одноклассницы, одногрупницы уже с детьми -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
потому что нет настроения, общения, парня, мотиваций и каких либо действий
будут тебя на фотосесии разводить на халяву, как мои соседки по комнате  А совершить какие-либо действия не вариант?) это долгая и нудная история, я просто не знаю что делать, делаю все что в моих силах в данной ситуации, но знаю это не решает ничего, ну или самую малость А тут тебе ничего не посоветовали? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Это еще нормально, а то, прикинь, открываешь фотки одноклассников, а там половина - узбеки  узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки Выкури эти полпланки и все повертается всiявши зойком оазi Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga
узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки вдруг они довольны от такой жизни, от пивного живота и хозяйства с детьми ТОЧКА ТОЧКА ЗАПЯТАЯ ВОТ И РОЖИЦА КРИВАЯ не спится? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка мои одноклассницы уже давно с ляльками, наверно почти все уже, и у кого не спрошу из ровестниц которые без пуза еще, у всех одноклассницы, одногрупницы уже с детьми -Цитата от Пьяный Лирик
А совершить какие-либо действия не вариант?) это долгая и нудная история, я просто не знаю что делать, делаю все что в моих силах в данной ситуации, но знаю это не решает ничего, ну или самую малость А тут тебе ничего не посоветовали? ну что ты посоветуешь, "жди надейся и верь" короче  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
узбеки херня по сравнению со старостью и хреново прожитой жизнью
я пошла спать, у меня настрой упал на полпланки Выкури эти полпланки и все повертается всiявши зойком оазi Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка
вдруг они довольны от такой жизни, от пивного живота и хозяйства с детьми ТОЧКА ТОЧКА ЗАПЯТАЯ ВОТ И РОЖИЦА КРИВАЯ не спится? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка мои одноклассницы уже давно с ляльками, наверно почти все уже, и у кого не спрошу из ровестниц которые без пуза еще, у всех одноклассницы, одногрупницы уже с детьми
это долгая и нудная история, я просто не знаю что делать, делаю все что в моих силах в данной ситуации, но знаю это не решает ничего, ну или самую малость А тут тебе ничего не посоветовали? ну что ты посоветуешь, "жди надейся и верь" короче  Ну я не знаю, может свежий взгляд нашёл бы решение) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon
Выкури эти полпланки и все повертается всiявши зойком оазi Добавлено через 4 минуты 38 секунд
ТОЧКА ТОЧКА ЗАПЯТАЯ ВОТ И РОЖИЦА КРИВАЯ не спится? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
А тут тебе ничего не посоветовали? ну что ты посоветуешь, "жди надейся и верь" короче  Ну я не знаю, может свежий взгляд нашёл бы решение) найди мне решение   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ляльки  сделали на вписках походу с первым встречным  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | из темы про смену ника -Цитата от ван Котоби я, ван Котоби, мне не надо ничо менять
спасибо - покажешь сиськи и тогда ничо не изменится. Иначе никто не гарантирует. Котоби, тебе придется сиськи показать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r
зачем?  ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно я могу четыре свои сфоткать
они правда по очереди из гаражей вылазят) у тебя ж говно одна бородатых годов) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно я могу четыре свои сфоткать
они правда по очереди из гаражей вылазят) у тебя ж говно одна бородатых годов) зато свое, а не папино  и фору даст твоему говну молодому
хотя по части мерса и айго, я б поспорила | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
я могу четыре свои сфоткать
они правда по очереди из гаражей вылазят) у тебя ж говно одна бородатых годов) зато свое, а не папино  и фору даст твоему говну молодому
хотя по части мерса и айго, я б поспорила а, ну ясно  3 недели назад яджик иксэф продал  у тебя вообще какие модели ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
у тебя ж говно одна бородатых годов) зато свое, а не папино  и фору даст твоему говну молодому
хотя по части мерса и айго, я б поспорила а, ну ясно  3 недели назад яджик иксэф продал  у тебя вообще какие модели ? сотый чайзер, капелла универсал, с 230 мерседес в последнем кузове и тойота айго
это на двоих с мужем, потому что, что стоит то и берем и в течение дня меняем в зависимости от дел
ща рассматриваем вариант мазды rx 8 восьмого года, чтобы туда 2jx втыкать, родной мотор у них на выброс после ста тыщ
так-то машины это все хуйня, ну меняем мы их раз-два за тройку месяцев на что-то чуть дороже или +1, баловство, хз, кто ездит на одной машине всю жизнь Добавлено через 12 минут 8 секунд была б возможность что-то крутое купить, вопросов не было бы
ща я вообще уже думаю, что сколько я езжу, а город копеечный, то и на копендосе бы ездила и ничего  | | | | |