активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Diabolic Если погуглить Diabolic Video, то это и есть ваши работы?  | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от asthmatic -Цитата от Нарубанил страпон я убеждённый холостяк. мне заебись одному жить. женюсь только на больших деньгах, либо по большой любви, которая есть только в книжках. очень удобно жить одному между прочим. стирает машинка, раз в неделю приходит тёлка-студентка и убирается в хате, всего лишь за 2 рубля в месяц. я её ещё и потрахиваю время от времени. никто не ебёт мозг, делаю что хочу. кароч я всем доволен. а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь 
ну про других людей думаю говорить не стоит.
у каждого своя судьба так сказать совершенно верно. возможно меня просто кто то не так понял. я рассказал свою историю бытия. не больше и не меньше.
канешь хочется иногда, прижаться к родному телу, но так случилось, что найти его мне пока не судьба. может быть я очень требователен... хз. я же писал, что женюсь по большой любви, но её нету почему то. как то вот не встретилась ещё. ну а на деньгах, каждый баран женится, и тот у кого они есть и тот, который они только мечтает. это нормально. на самом деле я был женат однажды, по залёту. у меня есть сын мелкий. но хватило меня на совместную жизнь всего лишь на 2 года. правда я её не любил. так, от скуки, трахались да по клубам мотались а потом она забеременЕла. классический вариант. потом мы разошлись по разнвм хатам и жили так 4 года раздельно. а потом она на расхуярилась на своём модном джипике в лепёшку.
лан, хуле. пиздатый форум у вас. рад, что нашёл его. я репчик лет с пяти слушаю. но тк пока новенький, то соотв мои месаги появляются не быстрее 2 дней. по сему общяться пока не удобно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум Пары не я составлял, там вроде как по олимпийской системе – сильный слабый
Я многим сдавшим на 2 раунд на один балл завысил, что б набрался народ на пары, тонны шлака про то как выебут и что они лучшие, в 3 вся херня должна слететь, и в 4 уже будут более менее норм середнячки да сделали бы в 2 раза меньше пар, не совсем ведь рационально из 190 участников, пропускать 130. как раз бы 8 раундов бы было. к слову, в 6 оффе было в 3 раза больше участников сдавших на отбор, 64 мц в 3ем и 8 раундов. вообщем надо было не стесняться и сливать, не таких масштабов бэттл и не такой уровень участников, что бы трукэта за шары тянуть. | | | | Витамин V
Регистрация: 05.11.2011 | У Игоревича во 2 раунде баттла пиздатый трек вышел 
Околофорум, а чего тебя из группы баттла слили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум Пары не я составлял, там вроде как по олимпийской системе – сильный слабый
Я многим сдавшим на 2 раунд на один балл завысил, что б набрался народ на пары, тонны шлака про то как выебут и что они лучшие, в 3 вся херня должна слететь, и в 4 уже будут более менее норм середнячки да сделали бы в 2 раза меньше пар, не совсем ведь рационально из 190 участников, пропускать 130. как раз бы 8 раундов бы было. к слову, в 6 оффе было в 3 раза больше участников сдавших на отбор, 64 мц в 3ем и 8 раундов. вообщем надо было не стесняться и сливать, не таких масштабов бэттл и не такой уровень участников, что бы трукэта за шары тянуть. ну хз, эт я настоял что б 128 пропустили, обидно как то стало за реперков, пускай попоют, 
так то было парочку чуваков кто хотел что тока 64 мц в 3 раунде
ща вот думаю, конечно, так то они и правы возможно были.  но хотя х с ним пусть на раунд подольше будет, Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Ленц У Игоревича во 2 раунде баттла пиздатый трек вышел 
Околофорум, а чего тебя из группы баттла слили? кстати не форумщикам трудно понять) , есть предистория этой песенки в безб, шутка-наебка в ваззапе конфе которая выросла до детектива на ххру 
меня никто не сливал, я сам ушел, есть причины, батол во всяком случае будет доведен до конца, все призовые будут выплачены, и также спустя время будет запущен 2 сезон  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум Пары не я составлял, там вроде как по олимпийской системе – сильный слабый
Я многим сдавшим на 2 раунд на один балл завысил, что б набрался народ на пары, тонны шлака про то как выебут и что они лучшие, в 3 вся херня должна слететь, и в 4 уже будут более менее норм середнячки да сделали бы в 2 раза меньше пар, не совсем ведь рационально из 190 участников, пропускать 130. как раз бы 8 раундов бы было. к слову, в 6 оффе было в 3 раза больше участников сдавших на отбор, 64 мц в 3ем и 8 раундов. вообщем надо было не стесняться и сливать, не таких масштабов бэттл и не такой уровень участников, что бы трукэта за шары тянуть. ну хз, эт я настоял что б 128 пропустили, обидно как то стало за реперков, пускай попоют, 
ща вот думаю, конечно, так то они и правы возможно были.  но хотя х с ним пусть на раунд подольше будет,
[dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от Ленц У Игоревича во 2 раунде баттла пиздатый трек вышел 
Околофорум, а чего тебя из группы баттла слили? кстати не форумщикам трудно понять) , есть предистория этой песенки в безб, шутка-наебка в ваззапе конфе которая выросла до детектива на ххру 
меня никто не сливал, я сам ушел, есть причины, батол во всяком случае будет доведен до конца, все призовые будут выплачены, и также спустя время будет запущен 2 сезон  не знаю кстати никакой предыстории из без б. просто друган приколол, спросил как-то меня как песня эйс оф бэйс называется, у которой в припеве поётся "овощевооод". я конечное упал под стол, от такого. а после уже возникла мысль трек сделать на этой основе. притянул за уши к теме раунда, поугарал, в результате первое место в рейтинге и куча воспламенённых пердаков. а так в принципе, кроме шутки про капусту, всё предельно ясно, для рядового слушателя. написал кстати на 3ий текст, вполне забавно и оригинально вышло. надеюсь школьница в паре не обидется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich
да сделали бы в 2 раза меньше пар, не совсем ведь рационально из 190 участников, пропускать 130. как раз бы 8 раундов бы было. к слову, в 6 оффе было в 3 раза больше участников сдавших на отбор, 64 мц в 3ем и 8 раундов. вообщем надо было не стесняться и сливать, не таких масштабов бэттл и не такой уровень участников, что бы трукэта за шары тянуть. ну хз, эт я настоял что б 128 пропустили, обидно как то стало за реперков, пускай попоют, 
ща вот думаю, конечно, так то они и правы возможно были.  но хотя х с ним пусть на раунд подольше будет, Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Ленц У Игоревича во 2 раунде баттла пиздатый трек вышел 
меня никто не сливал, я сам ушел, есть причины, батол во всяком случае будет доведен до конца, все призовые будут выплачены, и также спустя время будет запущен 2 сезон  не знаю кстати никакой предыстории из без б. просто друган приколол, спросил как-то меня как песня эйс оф бэйс называется, у которой в припеве поётся "овощевооод". я конечное упал под стол, от такого. а после уже возникла мысль трек сделать на этой основе. притянул за уши к теме раунда, поугарал, в результате первое место в рейтинге и куча воспламенённых пердаков. а так в принципе, кроме шутки про капусту, всё предельно ясно, для рядового слушателя. написал кстати на 3ий текст, вполне забавно и оригинально вышло. надеюсь школьница в паре не обидется. аха, не знаешь, забыл наверное,
кстати подкинь че за трек
и та девка вроде как из за ностальгии выставила эту фотку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум
ну хз, эт я настоял что б 128 пропустили, обидно как то стало за реперков, пускай попоют, 
ща вот думаю, конечно, так то они и правы возможно были.  но хотя х с ним пусть на раунд подольше будет,
[dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps]
кстати не форумщикам трудно понять) , есть предистория этой песенки в безб, шутка-наебка в ваззапе конфе которая выросла до детектива на ххру 
меня никто не сливал, я сам ушел, есть причины, батол во всяком случае будет доведен до конца, все призовые будут выплачены, и также спустя время будет запущен 2 сезон  не знаю кстати никакой предыстории из без б. просто друган приколол, спросил как-то меня как песня эйс оф бэйс называется, у которой в припеве поётся "овощевооод". я конечное упал под стол, от такого. а после уже возникла мысль трек сделать на этой основе. притянул за уши к теме раунда, поугарал, в результате первое место в рейтинге и куча воспламенённых пердаков. а так в принципе, кроме шутки про капусту, всё предельно ясно, для рядового слушателя. написал кстати на 3ий текст, вполне забавно и оригинально вышло. надеюсь школьница в паре не обидется. аха, не знаешь, забыл наверное,
и та девка вроде как из за ностальгии выставила эту фотку Какой трек All That She Wants? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich
не знаю кстати никакой предыстории из без б. просто друган приколол, спросил как-то меня как песня эйс оф бэйс называется, у которой в припеве поётся "овощевооод". я конечное упал под стол, от такого. а после уже возникла мысль трек сделать на этой основе. притянул за уши к теме раунда, поугарал, в результате первое место в рейтинге и куча воспламенённых пердаков. а так в принципе, кроме шутки про капусту, всё предельно ясно, для рядового слушателя. написал кстати на 3ий текст, вполне забавно и оригинально вышло. надеюсь школьница в паре не обидется. аха, не знаешь, забыл наверное,
и та девка вроде как из за ностальгии выставила эту фотку Какой трек All That She Wants? ска, танцую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Взгляды шлюх на кухне в половые доски,
Мой братец сутер, шмары не трахают мозги,
Мой лайф не супер, но семья и братья возле,
После связей идут деньги, после шмоток идут соски Добавлено через 8 часов 13 минут 6 секунд челов теперь щемят бабы, их манит футбол и телек,
Вспомни как ты делал краба, вспомни как ты делал гелик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вчера в газете прочёл... Отлегло немного, честно говоря. Ну из пяти тыщ баб мне-то хоть одна да даст, думаю. Хотя... кто знает Показать скрытый текст
Внешность не главное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | красивый же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Согласен. Просто бабы понимают что недостойны такого красавца и поэтому даже в инете не отвечают ему | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | просто боятся влюбиться по уши, это высокая ответственность - посвятить себя одному человеку. Они не готовы к такому, не хотят портить парня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я только не пойму одного: он тупо пишет "довайъ пажэнимсо!" или именно общался с 5.000 баб и его нахуй послали? Если первое, то неудивительно что посылают. Но ебало у него ужас конечно. Вот тут даже видос есть http://drunov.ru/news/odinokiy_muzhchina_zhelaet_poznakomitsya_/ | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | думаю, скорее все-таки первое (ну может не прям так тупо "давай поженимся"  ), т.к. он написал, что большинство его просто проигнорили и не ответили.
наверное, он имел ввиду, что ему не ответили ни на одно сообщение, т.е. либо он слал просто "привет", либо несколько тупых фраз вроде "привет!", "давай познакомимся", "почему молчишь??" и все такое | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Если бы давай поженимся слал, уже б детишек нянчил  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
щас думаю, рановато, надо было еще потрепаться с ней несколько раз, а уж потом звать ее на встречу
кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ленц блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
щас думаю, рановато, надо было еще потрепаться с ней несколько раз, а уж потом звать ее на встречу
кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? ну без фото не разобраться  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ленц блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? ну без фото не разобраться  не хочу палиться  представь, что я хочу встретиться с Меган Фокс, для абстракции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ленц блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? ну без фото не разобраться  не хочу палиться  представь, что я хочу встретиться с Меган Фокс, для абстракции  тогда нужно твое фото  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ленц блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? если ей интересно, то и так вытащится и количество дней трепа роли не сыграет, в противном случае, хоть месяц с ней трынди
тем более, если позвать просто, без свидательного говна по типу кафешек и парков, а просто с толпой друзей-подруг, то шансов больше. лето на дворе же, пруды-шашлыки, парки-тусовки | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ОколоФорум тогда нужно твое фото  я аноним -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ленц блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? если ей интересно, то и так вытащится и количество дней трепа роли не сыграет, в противном случае, хоть месяц с ней трынди
тем более, если позвать просто, без свидательного говна по типу кафешек и парков, а просто с толпой друзей-подруг, то шансов больше. лето на дворе же, пруды-шашлыки, парки-тусовки ладно, буду продолжать с ней общаться, не выйдет, так не выйдет, значит либо она дура, либо я зануда 
там где я живу тусовок нет, в городе ни клуба, ни кино, все фигня, да и я задрот, друзей мало, и не любят они большой компанией гулять
ну посмотрим, что-нибудь придумаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ленц я аноним -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ленц блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла  Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней.
тем более, если позвать просто, без свидательного говна по типу кафешек и парков, а просто с толпой друзей-подруг, то шансов больше. лето на дворе же, пруды-шашлыки, парки-тусовки ладно, буду продолжать с ней общаться, не выйдет, так не выйдет, значит либо она дура, либо я зануда 
там где я живу тусовок нет, в городе ни клуба, ни кино, все фигня, да и я задрот, друзей мало, и не любят они большой компанией гулять
ну посмотрим, что-нибудь придумаю у меня в городе тоже нет кино и клубов
тусовка это компания людей в каком-либо месте в данном случае
вообще, я не понимаю нифига сейчасшнюю молодежь, если уж брать интернет, то помню, на форуме или в игре списались, вечером уже встретились, пообщались, с друзьями перезнакомились и все, есть знакомый человек неплохой
а сейчас эти блять вконтактики-хуяктики | | | | |