.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | почтишто всего достоевского перечитал, сборник сочинений в 12 томах Добавлено через 1 минуту 10 секунд все нравилось, самое лучшее это наверное братья карамазовы, хотя подросток тодже вышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум у Достоевского полностью прочёл только ПиН
И несколько произведений в рамках уроков русской литературы а Идиота?  Только в рамках уроков литры, также как и братьев
Я будучи школотой увлекался научной фантастикой, фентези, детективами западными, советской литературой про вов и гражданскую войну
студентом читал только историческую и книги по психологии
Ныне читаю только форум  и новостные ленты
Все реже книги | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | первое што открыл из произведений федора михайловича это преступление и наказание, как раз в то время находился в ленинграде и сквозь книгу ощющал атмосферу этого города в пространстве временных лет от 19 века | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я ща это кукушкино гнездо читаю, чудом не срываюсь кино посмотреть  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | надо штото ехать, делать в сторону донбасса | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga а я ща это кукушкино гнездо читаю, чудом не срываюсь кино посмотреть  и не срывайся, фильм хуже
а я сейчас остров проклятых читаю, хуже правда после фильма читать, но в книге намного детальней все, как всегда в принципе | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | игрок еще у достоевского очень великолепное сочинение, раскрывающие природу русской женщины и охарактеризовавщее сущность англичанина, француза и немца и в противополжность к ним русского человека Добавлено через 3 минуты 5 секунд лучше достоевского как по мне в этом мире еще никто не писал, он мого много в плане написания своих работ мог | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всё читал. Любимое "Записки из мёртвого дома".
Самые сильные произведения, это наверное "Бесы" и "Братья Карамазовы".
Что самое главное они с хэппи эндами, всё как я люблю.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | записки из мертвого дома тоже тру, даже ленин заценил | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | я не хочу засыпать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ребятушки у меня в свои 24 года сильнейший остеохондроз 
полгода пить по 3 таблетки в день, курс уколов, витаминчики и т.д.
следите в будущем за своими детьми, за их осанкой, смотрите что б они поднимали тяжести правильно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум ребятушки у меня в свои 24 года сильнейший остеохондроз 
следите в будущем за своими детьми, за их осанкой, смотрите что б они поднимали тяжести правильно  забей хуй и иди в зал железо таскать.
погугли методику Дикуля. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум ребятушки у меня в свои 24 года сильнейший остеохондроз 
следите в будущем за своими детьми, за их осанкой, смотрите что б они поднимали тяжести правильно  а нафига уколы, если можно к остеопату ходить? у меня муж ходят к дядьке, тот ему без рентгенов диагноз поставил и на ноги за неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хуясе у вас дорого как
у нас вот просто какие-то хуи в салонах лупят по тыще-две за сеанс, а именно вот эти врачи - мануальщики, остеопаты, костоправы по 400-500 за сеанс, причем там не только массаж, а лфк, кинезиотерапия и точечный, короче комплекс целый и я ими восхищаюсь | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | надо чаще на турник запрыгивать и ходить штоб грудак колесом в противоположную сторону был выгнуть, запишись походи в басейн на спинке поплавай | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бабы ебанутые Добавлено через 3 часа 2 минуты 41 секунду хотят равноправия, а потом "ну ты же мужик"
ну тогда заткни свой ебальник, накрывай на стол и раздвигай ноги сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | салют вам из прокамптона, кто на шмыге там втыкайте  | | | | Михаил Боярышник
готовит заебись, сосет тоже, жопа-орех, сиськи - мой любимый 2,5.
тока ща вот подвоспитаю, а то чуть надумала, шо можно выебываться на меня, в кошку дикую играть.
так шо велл ком осенью на свадьбу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
че-то я думал совсем недавно еще лет 5 одними шлюхами обходиться, но нет, одними не обойдусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
познакомились прошлым летом, через общих знакомых. первое время мне не до нее было, а в этом году как-то изменил свое мнение.
завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби бабам нужно внимание и чтобы рот был всегда занят
а то жди тараканов по типу равноправия этого ебаного
мужик работает, ты готовишь и сосешь. Ну чем не равноправие то?! Вкусно приготовить и умело выжать мужика тоже ведь постараться надо.
Я вот не умею пока, ну и мужика у меня соответственно нет
ну и ладно. Не до этого пока Что за хуйня? А где Хасан? | | | | |