ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich да я пока не угрожал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ну не верю. совсем иное впечатление производишь.  да добрая она
на глаза и цвет волос глянь глаза косые, цвет волос ржавый, реально дьявольское отродье.  ну а мы с тобой хачи считай
и че,ангельские создания? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не самая большая угроза в моей жизни  да я пока не угрожал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
да добрая она
на глаза и цвет волос глянь глаза косые, цвет волос ржавый, реально дьявольское отродье.  ну а мы с тобой хачи считай
и че тёмные волосы, не значит хачи.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
да я пока не угрожал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
глаза косые, цвет волос ржавый, реально дьявольское отродье.  ну а мы с тобой хачи считай
и че тёмные волосы, не значит хачи.  нуну) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ну а мы с тобой хачи считай
и че тёмные волосы, не значит хачи.  нуну) хуй гну. дал бы тебе погнуть, но ты не хочешь. 
говоришь что только по любви хуи гнёшь. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
тёмные волосы, не значит хачи.  нуну) хуй гну. дал бы тебе погнуть, но ты не хочешь. 
говоришь что только по любви хуи гнёшь. и не напоминай | | | | капустокрад
нуну) хуй гну. дал бы тебе погнуть, но ты не хочешь. 
говоришь что только по любви хуи гнёшь. и не напоминай о чём, о хуях? или о любви?
одно от другого не отделимо.  | | | | ведьминчаю
хуй гну. дал бы тебе погнуть, но ты не хочешь. 
говоришь что только по любви хуи гнёшь. и не напоминай о чём, о хуях? или о любви?
одно от другого не отделимо.  я за жизнь только один хер красивенький видела Добавлено через 2 минуты 19 секунд о чем это я | | | | капустокрад
и не напоминай о чём, о хуях? или о любви?
одно от другого не отделимо.  я за жизнь только один хер красивенький видела да не бывает их красивеньких, как и не бывает пилоток красивых.
ты настолько сильно любила обладателя, что любую часть его тела считала красивой.
вроде не маленькая и не дура, должна понимать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | какая разница считает ли ктото хуи и пёзды красивыми или нет?
зачем переубеждать? | | | | ведьминчаю
о чём, о хуях? или о любви?
одно от другого не отделимо.  я за жизнь только один хер красивенький видела да не бывает их красивеньких, как и не бывает пилоток красивых.
ты настолько сильно любила обладателя, что любую часть его тела считала красивой.
вроде не маленькая и не дура, должна понимать.  так-то я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от червивнутритебя какая разница считает ли ктото хуи и пёзды красивыми или нет?
зачем переубеждать? а кто-то кого-то переубеждает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от червивнутритебя какая разница считает ли ктото хуи и пёзды красивыми или нет?
зачем переубеждать? а кто-то кого-то переубеждает? как мы видим ситуацию своим безглазым взором - да. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от червивнутритебя какая разница считает ли ктото хуи и пёзды красивыми или нет?
зачем переубеждать? а кто-то кого-то переубеждает? как мы видим ситуацию своим безглазым взором - да.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка Ты чего ник сменил на Диаболика? Давно хотела спросить Надоел.
Да и этот отражает мою ебанутую негативную сущность  Так все уже привыкли, да и легенда было более эпично 
Ну и разговоры у вас тут  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы Немцы заебошили гол Добавлено через 27 минут 24 секунды Второй заебошили Добавлено через 31 минуту 24 секунды Алжир один запинал тоже  Та...немцы частенько забивают,ничего нового 
я за футболом совсем не слежу,но довольные крики слышны со всех сторон
и улицы совсем безлюдные,когда идет игра.Самое время для преступлений,
но и они интересуются футболом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы Немцы заебошили гол Добавлено через 27 минут 24 секунды Второй заебошили Добавлено через 31 минуту 24 секунды Алжир один запинал тоже  Та...немцы частенько забивают,ничего нового 
я за футболом совсем не слежу,но довольные крики слышны со всех сторон
и улицы совсем безлюдные,когда идет игра.Самое время для преступлений,
но и они интересуются футболом  Ну так это и круто, мастерство  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сегодня ЧП случилось у меня на работе,прям когда я ответственный,чуть зека не выебали (хотя еще вся ночь впереди  ) пока что,отпиздили нихуева,разбили все щи и паходу ребра поломали 
в целом прекрасный день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AMAZING LOKY сегодня ЧП случилось у меня на работе,прям когда я ответственный,чуть зека не выебали (хотя еще вся ночь впереди  ) пока что,отпиздили нихуева,разбили все щи и паходу ребра поломали 
в целом прекрасный день  Кем ты работаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от AMAZING LOKY сегодня ЧП случилось у меня на работе,прям когда я ответственный,чуть зека не выебали (хотя еще вся ночь впереди  ) пока что,отпиздили нихуева,разбили все щи и паходу ребра поломали 
в целом прекрасный день  Кем ты работаешь? мастером цеховых подразделений,боевой офицер кароч  | | | | активный пользователь
у вас там мужиков насилуют? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В первый раз зашёл в эту тему 
Теперь буду обитателем здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | только без нытья. Мы тут радуемся своей уебищности. Ну точка с легендой еще морось наводят. Уже сил нет ругаться на них | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочу девушку-хикку, будем ебацо и играть в ворлд крафт  | | | |
у вас там мужиков насилуют? ну колония строгого режима ведь,всяко бывает 
ну не столько насилуют,сколько сам процесс опускания,хотя петухов ебущихся тоже достаточно,у нас зек зеку на день рождения может за пару пачек сигарет,петуха на ночь подарить 
петухи отдельно строятся на проверках,за отдельными столами едят,вощем все открыто,никто не стесняется | | | | |