активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби и правильно. А лучше поищи фирму покрупнее Есть свои плюсы и минусы. В крупных фирмах работа конструктора связана с пиздецовой бюрократией.
Ни разу не пил и ни ел несквик  ну а куда деваться? в россии живем
не ел шоколадки несквик и не пил их какао?      считай не жил 
хотя какао я збс готовлю сама с молока простоквашино и какао-порошка россия щедрая душа. заебимбо получается  Добавлено через 2 минуты 38 секунд попросила папу домой прийти, чтобы пиздюков на улицу выгнал. мне убираться надо. он выгнал пиздюков, сам завалился в зале спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | сегодня на работе проставляемся и...
почти...
свободны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich По поводу гороскопов, там всё на самовнушении завязано.
У меня друган эксперименты проводил. Неделю каждое утро читал гороскоп к вечеру убеждался что всё сбылось. На следующей недели читал гороскоп вечером и просекал что день прошёл совсем иначе, чем гласили предсказания. Такие дела.  Да не, такие то гороскопы на каждый день, на неделю это понятно фигня. Я имело ввиду те что пишут что каждому человеку присущи определённые черты, в зависимости от его знака. Хотя вся эта хрень в процессе жизни формируется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ну да  а ещё у них есть какие-то какашки, которые молоком заливаешь и хаваешь, я в рекламе видел 
А сколько у тебя мелких пиздюков?  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich По поводу гороскопов, там всё на самовнушении завязано.
У меня друган эксперименты проводил. Неделю каждое утро читал гороскоп к вечеру убеждался что всё сбылось. На следующей недели читал гороскоп вечером и просекал что день прошёл совсем иначе, чем гласили предсказания. Такие дела.  Да не, такие то гороскопы на каждый день, на неделю это понятно фигня. Я имело ввиду те что пишут что каждому человеку присущи определённые черты, в зависимости от его знака. Хотя вся эта хрень в процессе жизни формируется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ну да  а ещё у них есть какие-то какашки, которые молоком заливаешь и хаваешь, я в рекламе видел 
А сколько у тебя мелких пиздюков?  это шоколадные шарики!!!   
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich По поводу гороскопов, там всё на самовнушении завязано.
У меня друган эксперименты проводил. Неделю каждое утро читал гороскоп к вечеру убеждался что всё сбылось. На следующей недели читал гороскоп вечером и просекал что день прошёл совсем иначе, чем гласили предсказания. Такие дела.  Да не, такие то гороскопы на каждый день, на неделю это понятно фигня. Я имело ввиду те что пишут что каждому человеку присущи определённые черты, в зависимости от его знака. Хотя вся эта хрень в процессе жизни формируется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ван Котоби Ну да  а ещё у них есть какие-то какашки, которые молоком заливаешь и хаваешь, я в рекламе видел 
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби батя не алкаш случайно? вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями дай ему леща | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich По поводу гороскопов, там всё на самовнушении завязано.
У меня друган эксперименты проводил. Неделю каждое утро читал гороскоп к вечеру убеждался что всё сбылось. На следующей недели читал гороскоп вечером и просекал что день прошёл совсем иначе, чем гласили предсказания. Такие дела.  Да не, такие то гороскопы на каждый день, на неделю это понятно фигня. Я имело ввиду те что пишут что каждому человеку присущи определённые черты, в зависимости от его знака. Хотя вся эта хрень в процессе жизни формируется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ван Котоби Ну да  а ещё у них есть какие-то какашки, которые молоком заливаешь и хаваешь, я в рекламе видел 
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби батя не алкаш случайно? вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями я как твой родной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
Да не, такие то гороскопы на каждый день, на неделю это понятно фигня. Я имело ввиду те что пишут что каждому человеку присущи определённые черты, в зависимости от его знака. Хотя вся эта хрень в процессе жизни формируется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну да  а ещё у них есть какие-то какашки, которые молоком заливаешь и хаваешь, я в рекламе видел 
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан батя не алкаш случайно? вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями дай ему леща я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
Да не, такие то гороскопы на каждый день, на неделю это понятно фигня. Я имело ввиду те что пишут что каждому человеку присущи определённые черты, в зависимости от его знака. Хотя вся эта хрень в процессе жизни формируется. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну да  а ещё у них есть какие-то какашки, которые молоком заливаешь и хаваешь, я в рекламе видел 
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан батя не алкаш случайно? вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями я как твой родной не дай боже | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
это шоколадные шарики!!!   
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд
вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями дай ему леща я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
это шоколадные шарики!!!   
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд
вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями я как твой родной не дай боже он также дерзко? или посопливее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich По поводу гороскопов, там всё на самовнушении завязано.
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби батя не алкаш случайно? вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями Весело живёте  У меня тоже старшая сестра есть, но я ей вроде таких проблем не доставлял   ну зато скиллзы оттачиваешь, в жизни пригодиться, когда замуж выйдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
это шоколадные шарики!!!   
вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями дай ему леща я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
это шоколадные шарики!!!   
вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями я как твой родной не дай боже зачем драться, отработай лещи нормально и всё.
лещ весьма обиден и если правильно его передать может сшибить с ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя дай ему леща я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу -Цитата от Бартан я как твой родной не дай боже он также дерзко? или посопливее  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас  ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой  они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Бартан батя не алкаш случайно? вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями Весело живёте  У меня тоже старшая сестра есть, но я ей вроде таких проблем не доставлял   ну зато скиллзы оттачиваешь, в жизни пригодиться, когда замуж выйдешь  он избалованный просто. в этом вся проблема. он король, ему нельзя ничего сказать. но у меня тоже корона на голове крепко сидит, так что трудновато приходится -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя дай ему леща я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу -Цитата от Бартан я как твой родной не дай боже зачем драться, отработай лещи нормально и всё.
лещ весьма обиден и если правильно его передать может сшибить с ног я ему 3-ий сотряс сделаю, не встанет же потом | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу
не дай боже он также дерзко? или посопливее  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь то есть ты унижена ниже заниженной чеченской пятухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан он также дерзко? или посопливее  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь то есть ты унижена ниже заниженной чеченской пятухи я не понимаю тебя. иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу
не дай боже он также дерзко? или посопливее  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
это шоколадные шарики!!!   
вообще - нет. но сегодня ночью они куралесили с друзьями Весело живёте  У меня тоже старшая сестра есть, но я ей вроде таких проблем не доставлял   ну зато скиллзы оттачиваешь, в жизни пригодиться, когда замуж выйдешь  он избалованный просто. в этом вся проблема. он король, ему нельзя ничего сказать. но у меня тоже корона на голове крепко сидит, так что трудновато приходится -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби я с ним дерусь только при родителях, чтобы разнимали нас. а то я пизды получу
не дай боже зачем драться, отработай лещи нормально и всё.
лещ весьма обиден и если правильно его передать может сшибить с ног я ему 3-ий сотряс сделаю, не встанет же потом Да я вижу по твоей аватарке  а сколько ему? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь то есть ты унижена ниже заниженной чеченской пятухи я не понимаю тебя. иди нахуй так я ж тебе говорил что даже три диплома не помогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан он также дерзко? или посопливее  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь Добавлено через 2 минуты 19 секунд он избалованный просто. в этом вся проблема. он король, ему нельзя ничего сказать. но у меня тоже корона на голове крепко сидит, так что трудновато приходится -Цитата от червивнутритебя
зачем драться, отработай лещи нормально и всё.
лещ весьма обиден и если правильно его передать может сшибить с ног я ему 3-ий сотряс сделаю, не встанет же потом Да я вижу по твоей аватарке  а сколько ему? 14 -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан то есть ты унижена ниже заниженной чеченской пятухи я не понимаю тебя. иди нахуй так я ж тебе говорил что даже три диплома не помогут печально. всё сказал? Добавлено через 2 минуты 14 секунд с ним неудобно спорить. он мои же фичухи использует. и мне каждый раз приходится придумывать ответку на свои же оскорбления  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби  ты такой мимимишка 
он так же как ты, сопливо то бишь Добавлено через 2 минуты 19 секунд он избалованный просто. в этом вся проблема. он король, ему нельзя ничего сказать. но у меня тоже корона на голове крепко сидит, так что трудновато приходится
я ему 3-ий сотряс сделаю, не встанет же потом Да я вижу по твоей аватарке  а сколько ему? 14 -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
я не понимаю тебя. иди нахуй так я ж тебе говорил что даже три диплома не помогут печально. всё сказал? пока что отдохни  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | работу надо искать, практика еще злоебучая..
хоть иди вагоны разгружай | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк работу надо искать, практика еще злоебучая..
хоть иди вагоны разгружай а силёнок хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от парк работу надо искать, практика еще злоебучая..
хоть иди вагоны разгружай а силёнок хватит? я прям представляю тебя - злого, тощего пиздюка за компом. тебе бы леща с удовольствием прописала, атвичаю  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от парк работу надо искать, практика еще злоебучая..
хоть иди вагоны разгружай а силёнок хватит? я прям представляю тебя - злого, тощего пиздюка за компом. тебе бы леща с удовольствием прописала, атвичаю  ты бы влюбилась с первого взгляда дура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на таких борзых пустолаек, как ты только пятнадцатилетние западают | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби на таких борзых пустолаек, как ты только пятнадцатилетние западают  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |