активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | ага, типа того бля  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Точка, я конечно всё понимаю, но как ты можешь на такие вопросы отвечать, как будто ты лично прослеживаешь всю информацию по каждому человеку ну а что тут такого, я же не говорю что все поголовно идут в ополчение, есть те кто поддерживают, есть те кто не поддерживают, есть которые поддерживали а сейчас уже нет, про добровольцев я уверенна что они есть, в каком количестве сказать не могу но есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | рождественский романтик такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А мне Рахманинов нравится, я его играл. Я знаю что разговор о разных вещах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я фифти сент Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я бы в дурака перекинулся, или в шахматы, давно не играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ю лав нью-йорк, бат нью-йорк донт лав ю (с) Добавлено через 7 минут 15 секунд Чёрт побери это самый крутой и стильный в мире коп, говорю как коп. - Моя Беретта нервно зашевелилась под курткой, но двери вагона уже захлопнулись за мной и поезд тронулся. - А потом все было кончено. Рваные облака расступились, и буря утихла. На небе засияли звезды. Нью-Йорк сверкал внизу, как россыпь бриллиантов на черном бархате. - Дружелюбие, проявленное к врагу. Я шагнул через край. И теперь я был похож на койота из мультика, которого земное притяжение оставляет подвешенным в воздухе, давая возможность понять свою ошибку перед падением. 
остальные цитаты здесь http://ru.wikiquote.org/wiki/Max_Payne | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Моя беретта нервно зашевелилась в штанах 
Самый крутой коп это дензел вашингтон в тренировочном дне | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Он плохо кончил.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но надо отдать ему должное. Был до конца верен себе и принял смерть как воин  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Hightower ю лав нью-йорк, бат нью-йорк донт лав ю (с)
[dps]Добавлено через 7 минут 15 секунд[/dps]Чёрт побери это самый крутой и стильный в мире коп, говорю как коп. - Моя Беретта нервно зашевелилась под курткой, но двери вагона уже захлопнулись за мной и поезд тронулся. - А потом все было кончено. Рваные облака расступились, и буря утихла. На небе засияли звезды. Нью-Йорк сверкал внизу, как россыпь бриллиантов на черном бархате. - Дружелюбие, проявленное к врагу. Я шагнул через край. И теперь я был похож на койота из мультика, которого земное притяжение оставляет подвешенным в воздухе, давая возможность понять свою ошибку перед падением. 
остальные цитаты здесь http://ru.wikiquote.org/wiki/Max_Payne Слишком уж много "поэтичного языка" для копа. | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg Там про волка и овец мощная цитата. И в целом у него достаточно прагматичный был взгляд на вещи, поэтому он крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | общаюсь с девушкой, говорит секса давно не было, говорит уже забыла как, говорит хочет член
бля, а я не могу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ( . 3( . 3 mr. Hulliwood а что с тобой? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да какая-то серенькая полоса в жизни. телочка тут одна потрепала хорошо, солидно так, да и другие дела с работой и тд не ладятся. неохота чето заморачиваться. ибо хотеть то эта хочет, но так просто тоже не дастся (ибо МНЕ ПРОСТО ничего не дается  ), но с другой стороны хз хз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Она же написала, что член ей хочется засунуть в свою вагину, а не кольцо на палец  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Она же написала, что член ей хочется засунуть в свою вагину, а не кольцо на палец я, во-первых, не ален делон, а, во-вторых, такая мадам, что не будет это для меня так просто даже при наличии таких вот словесных намеков
да и кто, вообще, сказал, что я хочу просто засунуть, может я хочу большего    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Акростих -Цитата от Hightower ю лав нью-йорк, бат нью-йорк донт лав ю (с) Добавлено через 7 минут 15 секунд Чёрт побери это самый крутой и стильный в мире коп, говорю как коп. - Моя Беретта нервно зашевелилась под курткой, но двери вагона уже захлопнулись за мной и поезд тронулся. - А потом все было кончено. Рваные облака расступились, и буря утихла. На небе засияли звезды. Нью-Йорк сверкал внизу, как россыпь бриллиантов на черном бархате. - Дружелюбие, проявленное к врагу. Я шагнул через край. И теперь я был похож на койота из мультика, которого земное притяжение оставляет подвешенным в воздухе, давая возможность понять свою ошибку перед падением. 
остальные цитаты здесь http://ru.wikiquote.org/wiki/Max_Payne Слишком уж много "поэтичного языка" для копа. Это отчасти и делает его самым крутым и стильным из копов. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | большой и чистой любви  тут все хотят  кроме меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от Акростих -Цитата от Hightower ю лав нью-йорк, бат нью-йорк донт лав ю (с) Добавлено через 7 минут 15 секунд Чёрт побери это самый крутой и стильный в мире коп, говорю как коп. 
остальные цитаты здесь http://ru.wikiquote.org/wiki/Max_Payne Слишком уж много "поэтичного языка" для копа. Это отчасти и делает его самым крутым и стильным из копов. Не, это по гейски как-то, вот если бы он ебал Еву мендес тогда другое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы большой и чистой любви  тут все хотят  кроме меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от Акростих
Слишком уж много "поэтичного языка" для копа. Это отчасти и делает его самым крутым и стильным из копов. Не, это по гейски как-то, вот если бы он ебал Еву мендес тогда другое дело  Нихуя подобного. Он мстил за убитых жену и дочку, а это делает его мега крутым. Он же не просто сидел себе на веранде с бутылкой пива и в блокноте всё это строчил. Он мочил ублюдков применяя при этом самые разные акробатические трюки, иногда используя слоу мо, и уже после выдавал очередную стильную тираду, оставаясь как всегда хмурым, но ахуенно стильным.
Плюс прекрасная музыка к тому же на фоне. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Hightower Это отчасти и делает его самым крутым и стильным из копов. Может быть ты и прав. Кстати, для меня самый любимый уровень в этой игре "Клуб Рагнарок". | | | | |