капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
а как они до этого додумываются по твоему?  своим мозгом крошечным же. как мы додумывались в 11 лет с другом бутылку водки на 2их жахнать? вот примерно так же. ну хуууууй знает а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя?
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
своим мозгом крошечным же. как мы додумывались в 11 лет с другом бутылку водки на 2их жахнать? вот примерно так же. ну хуууууй знает а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя? Добавлено через 4 минуты 29 секунд  улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ну хуууууй знает а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя? Добавлено через 4 минуты 29 секунд  улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют А на тебя кто влияние оказывал | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ну хуууууй знает а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя? Добавлено через 4 минуты 29 секунд  улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют Ну, все не столь однозначно, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя? Добавлено через 4 минуты 29 секунд  улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют А на тебя кто влияние оказывал все помаленьку. но я еще в средней школе романы читала и словила, что надо быть няшей -Цитата от Insaf -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя? Добавлено через 4 минуты 29 секунд  улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют Ну, все не столь однозначно, думаю естественно. и то, что абсолютно все подростки алкаши и шлюхи тоже не надо говорить! у меня нормальные мальцы есть, их даже большинство, прикиньте? | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ван Котоби
улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют А на тебя кто влияние оказывал все помаленьку. но я еще в средней школе романы читала и словила, что надо быть няшей -Цитата от Insaf -Цитата от ван Котоби
улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют Ну, все не столь однозначно, думаю естественно. и то, что абсолютно все подростки алкаши и шлюхи тоже не надо говорить! у меня нормальные мальцы есть, их даже большинство, прикиньте? Соглашусь, но насчет большинства сомнительно, если только в локальном масштабе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Insaf -Цитата от ван Котоби -Цитата от Возвращение легенды
А на тебя кто влияние оказывал все помаленьку. но я еще в средней школе романы читала и словила, что надо быть няшей -Цитата от Insaf
Ну, все не столь однозначно, думаю естественно. и то, что абсолютно все подростки алкаши и шлюхи тоже не надо говорить! у меня нормальные мальцы есть, их даже большинство, прикиньте? Соглашусь, но насчет большинства сомнительно, если только в локальном масштабе  жила в белово - тут модно по спорту загоняться. мальчики рукопашники, девочки танцульки, каратистки
в томске жила, тоже у меня в компании парни все по спорту были. ну курили мы с ними иногда веселье, но это не в счет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ну хуууууй знает а кто им это с детства вдалбливает, как ты говоришь? родители? учителя?
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps]  улицы, ептать
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют Родители самое главное влияние как раз и оказывают ёпт. 
Ну с учителями согласен, хотя какое-то влияние небольшое оказывают и они.
Улицы и в наше время были и все в гердосниках были, но школьники как-то не кололись почему-то и 7классницы не еблись с хачами.
Было у нас пару шлюшек конечное, одну порвали в 12 и она "коллекционировала парней", к 9му классу у неё уже порядка 50 партнёров разных было, она их считала и дико гордились. Вторую девку в 14 напоили и оттарабасили вдвоём. Реакция у неё классная была. Я вчера лишилась девственности, меня 2 парня выебли и всё со спокойствием, вообще на похуях. Постинор в аптеке купила, всего-то. Кстати первая девка этот самый постинор в таких количествах жрала, что в итоге вообще перестала залетать, чему на тот момент ужасно радовалась. Но это исключения, в большинстве девочки все нормальные были, не то что современные поблядушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | старый свой аск нарыла  я такая милаха была в 16 лет:3 http://ask.fm/fupchick | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Insaf -Цитата от ван Котоби все помаленьку. но я еще в средней школе романы читала и словила, что надо быть няшей
естественно. и то, что абсолютно все подростки алкаши и шлюхи тоже не надо говорить! у меня нормальные мальцы есть, их даже большинство, прикиньте? Соглашусь, но насчет большинства сомнительно, если только в локальном масштабе  жила в белово - тут модно по спорту загоняться. мальчики рукопашники, девочки танцульки, каратистки
в томске жила, тоже у меня в компании парни все по спорту были. ну курили мы с ними иногда веселье, но это не в счет  Это здраво)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют Родители самое главное влияние как раз и оказывают ёпт. 
Улицы и в наше время были и все в гердосниках были, но школьники как-то не кололись почему-то и 7классницы не еблись с хачами.
Было у нас пару шлюшек конечное, одну порвали в 12 и она "коллекционировала парней", к 9му классу у неё уже порядка 50 партнёров разных было, она их считала и дико гордились. Вторую девку в 14 напоили и оттарабасили вдвоём. Реакция у неё классная была. Я вчера лишилась девственности, меня 2 парня выебли и всё со спокойствием, вообще на похуях. Постинор в аптеке купила, всего-то. Кстати первая девка этот самый постинор в таких количествах жрала, что в итоге вообще перестала залетать, чему на тот момент ужасно радовалась. Но это исключения, в большинстве девочки все нормальные были, не то что современные поблядушки. ох ты ж блять 
моя самая ранная подруга в 14 лишилась. я много лет ей не верила  я не представляла, что вот она как я, а ебется с мальчиками. прям в голове не умещалось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | сейчас уже другое время, школьники сплошь увлечены все ЗОЖом, курить и пить перестало быть модным, все занимаются на турниках и в залах. девушки берегут свою честь до свадьбы, целыми днями учатся и ходят в спортивные секции и кружки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Посмотрите фильм Вам и не снилось. Вот такими должны быть школьники. | | | | капустокрад
улицы, ептать
Было у нас пару шлюшек конечное, одну порвали в 12 и она "коллекционировала парней", к 9му классу у неё уже порядка 50 партнёров разных было, она их считала и дико гордились. Вторую девку в 14 напоили и оттарабасили вдвоём. Реакция у неё классная была. Я вчера лишилась девственности, меня 2 парня выебли и всё со спокойствием, вообще на похуях. Постинор в аптеке купила, всего-то. Кстати первая девка этот самый постинор в таких количествах жрала, что в итоге вообще перестала залетать, чему на тот момент ужасно радовалась. Но это исключения, в большинстве девочки все нормальные были, не то что современные поблядушки. ох ты ж блять 
моя самая ранная подруга в 14 лишилась. я много лет ей не верила  я не представляла, что вот она как я, а ебется с мальчиками. прям в голове не умещалось  а в каком возрасте вообще захотелось на хуйке попрыгать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Родители самое главное влияние как раз и оказывают ёпт. 
моя самая ранная подруга в 14 лишилась. я много лет ей не верила  я не представляла, что вот она как я, а ебется с мальчиками. прям в голове не умещалось  а в каком возрасте вообще захотелось на хуйке попрыгать? я ж тебе говорила, что всегда боялась членов  и сексом заниматься казалось противным. и щас так кажется. никому бы не дала, кроме своего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | побросали шлюх, пошли в зал, а шлюхи за ними в зал побежали, хахаха! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ох ты ж блять 
моя самая ранная подруга в 14 лишилась. я много лет ей не верила  я не представляла, что вот она как я, а ебется с мальчиками. прям в голове не умещалось  а в каком возрасте вообще захотелось на хуйке попрыгать? я ж тебе говорила, что всегда боялась членов  и сексом заниматься казалось противным. и щас так кажется. никому бы не дала, кроме своего  что-то ты странная какая-то.  детской травмы связанной с сексом никакой не было?
может за родаками случайно подсмотрела или кассету где ноги в сральники засовывают у папашки нашла?  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Не фанат сейчас уже другое время, школьники сплошь увлечены все ЗОЖом, курить и пить перестало быть модным, все занимаются на турниках и в залах. девушки берегут свою честь до свадьбы, целыми днями учатся и ходят в спортивные секции и кружки. Ну не совсем, сейчас усилилось расслоение, из крайности в крайность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Не фанат сейчас уже другое время, школьники сплошь увлечены все ЗОЖом, курить и пить перестало быть модным, все занимаются на турниках и в залах. девушки берегут свою честь до свадьбы, целыми днями учатся и ходят в спортивные секции и кружки. Ну не совсем, сейчас усилилось расслоение, из крайности в крайность да, а это значит, что здоровые и сильные будут жить, а алкаголики и шлюхи сдохнут к 30-40. естественный отбор в действии. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich а в каком возрасте вообще захотелось на хуйке попрыгать? я ж тебе говорила, что всегда боялась членов  и сексом заниматься казалось противным. и щас так кажется. никому бы не дала, кроме своего  что-то ты странная какая-то.  детской травмы связанной с сексом никакой не было?
может за родаками случайно подсмотрела или кассету где ноги в сральники засовывают у папашки нашла?  Я встречал таких фригидных дам, кстати, но они были правильными во всём Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Не фанат -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Не фанат сейчас уже другое время, школьники сплошь увлечены все ЗОЖом, курить и пить перестало быть модным, все занимаются на турниках и в залах. девушки берегут свою честь до свадьбы, целыми днями учатся и ходят в спортивные секции и кружки. Ну не совсем, сейчас усилилось расслоение, из крайности в крайность да, а это значит, что здоровые и сильные будут жить, а алкаголики и шлюхи сдохнут к 30-40. естественный отбор в действии. Не факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich а в каком возрасте вообще захотелось на хуйке попрыгать? я ж тебе говорила, что всегда боялась членов  и сексом заниматься казалось противным. и щас так кажется. никому бы не дала, кроме своего  что-то ты странная какая-то.  детской травмы связанной с сексом никакой не было?
может за родаками случайно подсмотрела или кассету где ноги в сральники засовывают у папашки нашла?  да не было никакой травмы у меня -Цитата от Пьяный Лирик Я встречал таких фригидных дам, кстати, но они были правильными во всём я не фригидная  к своему то я лезла всегда  с ним это как то естественно было и правильно что ли  Добавлено через 7 минут 21 секунду братцы, какой фильм посмотреть, чтобы все свои слезные резервуары опустошить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я ж тебе говорила, что всегда боялась членов  и сексом заниматься казалось противным. и щас так кажется. никому бы не дала, кроме своего  что-то ты странная какая-то.  детской травмы связанной с сексом никакой не было?
может за родаками случайно подсмотрела или кассету где ноги в сральники засовывают у папашки нашла?  да не было никакой травмы у меня -Цитата от Пьяный Лирик Я встречал таких фригидных дам, кстати, но они были правильными во всём я не фригидная  к своему то я лезла всегда  с ним это как то естественно было и правильно что ли  Добавлено через 7 минут 21 секунду братцы, какой фильм посмотреть, чтобы все свои слезные резервуары опустошить? Великолепие в траве
Хотя не уверен что подойдёт чтобы поплакать.
Но зато там прекрасная Натали Вуд  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я ж тебе говорила, что всегда боялась членов  и сексом заниматься казалось противным. и щас так кажется. никому бы не дала, кроме своего  что-то ты странная какая-то.  детской травмы связанной с сексом никакой не было?
может за родаками случайно подсмотрела или кассету где ноги в сральники засовывают у папашки нашла?  да не было никакой травмы у меня -Цитата от Пьяный Лирик Я встречал таких фригидных дам, кстати, но они были правильными во всём я не фригидная  к своему то я лезла всегда  с ним это как то естественно было и правильно что ли  Добавлено через 7 минут 21 секунду братцы, какой фильм посмотреть, чтобы все свои слезные резервуары опустошить? а в душе я танцую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби братцы, какой фильм посмотреть, чтобы все свои слезные резервуары опустошить? cующие пожарники 4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ван Котоби братцы, какой фильм посмотреть, чтобы все свои слезные резервуары опустошить? новости | | | | |