ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы хоть им презервативы выдавайте, безопасность превыше всего | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Вы хоть им презервативы выдавайте, безопасность превыше всего мое дело за производством следить и что б на пром зоне не занимались ерундой,а с делами насущными пусть вертухаи разбираются  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну они хоть презервативы раздают?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ну они хоть презервативы раздают?  это же не казантип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik хочу девушку-хикку, будем ебацо и играть в ворлд крафт  я так думаю, что такие игры чисто для мальчиков. Не могут девочки всерьез этим увлекаться. Это неправильные девочки. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби фига работенка
у вас там мужиков насилуют? ну колония строгого режима ведь,всяко бывает 
ну не столько насилуют,сколько сам процесс опускания,хотя петухов ебущихся тоже достаточно,у нас зек зеку на день рождения может за пару пачек сигарет,петуха на ночь подарить 
петухи отдельно строятся на проверках,за отдельными столами едят,вощем все открыто,никто не стесняется какой ужас. А на волю потом выходят и никто не узнает, что их в туза долбили за пачки сигарет
я слышала что зеки себе в член под кожу суют всякие металлические предметы, чтобы рельеф был. Типа металлический шарик во рту носят, полируют его, потом заостренной ложкой делают разрез и туда этот шарик | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik хочу девушку-хикку, будем ебацо и играть в ворлд крафт  я так думаю, что такие игры чисто для мальчиков. Не могут девочки всерьез этим увлекаться. Это неправильные девочки. нельзя лишь по сему судить о неправильности
я вот вообще люблю пацанок, они няшки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik хочу девушку-хикку, будем ебацо и играть в ворлд крафт  я так думаю, что такие игры чисто для мальчиков. Не могут девочки всерьез этим увлекаться. Это неправильные девочки. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби фига работенка
у вас там мужиков насилуют? ну колония строгого режима ведь,всяко бывает 
ну не столько насилуют,сколько сам процесс опускания,хотя петухов ебущихся тоже достаточно,у нас зек зеку на день рождения может за пару пачек сигарет,петуха на ночь подарить 
петухи отдельно строятся на проверках,за отдельными столами едят,вощем все открыто,никто не стесняется какой ужас. А на волю потом выходят и никто не узнает, что их в туза долбили за пачки сигарет
я слышала что зеки себе в член под кожу суют всякие металлические предметы, чтобы рельеф был. Типа металлический шарик во рту носят, полируют его, потом заостренной ложкой делают разрез и туда этот шарик ну да,дробь загоняют туда,шоб ощущения были новые 
даже вазелин закатывают туда 
вощем мастера тут на все руки  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби только без нытья. Мы тут радуемся своей уебищности. Ну точка с легендой еще морось наводят. Уже сил нет ругаться на них на наговаривай на нас  -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik хочу девушку-хикку, будем ебацо и играть в ворлд крафт  я так думаю, что такие игры чисто для мальчиков. Не могут девочки всерьез этим увлекаться. Это неправильные девочки. нельзя лишь по сему судить о неправильности
я вот вообще люблю пацанок, они няшки  на внешний вид они не так часто няшками бывают вообще то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто вордик хочет себе пацана с сиськами, чтобы она его страпоном долбила, от этого и такие требования | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik хочу девушку-хикку, будем ебацо и играть в ворлд крафт  я так думаю, что такие игры чисто для мальчиков. Не могут девочки всерьез этим увлекаться. Это неправильные девочки. нельзя лишь по сему судить о неправильности
я вот вообще люблю пацанок, они няшки  а, ну тогда конечно Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби только без нытья. Мы тут радуемся своей уебищности. Ну точка с легендой еще морось наводят. Уже сил нет ругаться на них на наговаривай на нас  -Цитата от wordik -Цитата от ван Котоби я так думаю, что такие игры чисто для мальчиков. Не могут девочки всерьез этим увлекаться. Это неправильные девочки. нельзя лишь по сему судить о неправильности
я вот вообще люблю пацанок, они няшки  на внешний вид они не так часто няшками бывают вообще то да я наговариваю что ли?
Тут как бы ясно, что вордик просто хочет девочку-подростка, которая еще только в женственность вступает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он хочет парня, но в обличии тёлки. Так точней  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | шамиль,почему существо на твоем аватаре в такой загадочной позе ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY ну да,дробь загоняют туда,шоб ощущения были новые 
вощем мастера тут на все руки  а вазелин зачем под кожей?
Куда собрался? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от внетусы Он хочет парня, но в обличии тёлки. Так точней  педиков еще в моей теме не хватало. Не говори так, Шамилье | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от AMAZING LOKY ну да,дробь загоняют туда,шоб ощущения были новые 
Куда собрался? вазелин твердеет, тобишь придает форму и тд
вощем как молоток в штанах
почти у всех зеков в кулаках вазелин закатанный,что б удар был сильнее
правда потом под старость его вырезают с трудом,а вот оттуда вырезают основательно под корень 
да,завтра предпраздничный день,надо быть нарядным,3 числа день независимости  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я имел ввиду характер, а не внешность 
ну может волосы, чтобы не ниже плеч были и одежда соответствующая 
ещё, чтобы нравилось метал какой-нибудь слушать и на скейте гонять  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY шамиль,почему существо на твоем аватаре в такой загадочной позе ?  Потому что жизнь борьба, настоящий боец продолжает идти, даже если не может -Цитата от wordik я имел ввиду характер, а не внешность 
ещё, чтобы нравилось метал какой-нибудь слушать и на скейте гонять  Еще чтобы она в своей блевотине спала после спайса  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | этот борец идет в позе раком,с закрытыми глазами и открытым ртом,этому ли нас учит бусидо ?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спайс - хуета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби -Цитата от AMAZING LOKY ну да,дробь загоняют туда,шоб ощущения были новые 
Куда собрался? вазелин твердеет, тобишь придает форму и тд
вощем как молоток в штанах
почти у всех зеков в кулаках вазелин закатанный,что б удар был сильнее
правда потом под старость его вырезают с трудом,а вот оттуда вырезают основательно под корень 
да,завтра предпраздничный день,надо быть нарядным,3 числа день независимости  изобретатели 
хотя они реально на зоне там золотые ручки, папа оттуда что только не приносил: и четки стекляные и нарды и резную вешалку большую такую, деревянную. Даже собаку нашу нынешнюю оттуда притащил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY этот борец идет в позе раком,с закрытыми глазами и открытым ртом,этому ли нас учит бусидо ?  Да, это называется смирение  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от wordik я имел ввиду характер, а не внешность 
ещё, чтобы нравилось метал какой-нибудь слушать и на скейте гонять  таких подростков полно на улицах 
раньше кстати тоже считала что девушки-подростки лучше девушек-девушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik спайс - хуета  эээ, пацаны не одобряют  спайс, ты просто космос Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от wordik я имел ввиду характер, а не внешность 
ещё, чтобы нравилось метал какой-нибудь слушать и на скейте гонять  таких подростков полно на улицах 
раньше кстати тоже считала что девушки-подростки лучше девушек-девушек только если тем, что стадия девушка-девушка у нее впереди. | | | | |