ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, игра классная, я не спорю, первые две части, мистика наркота там мрак все дела, но все эти философствования что-то не очень | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы Не, игра классная, я не спорю, первые две части, мистика наркота там мрак все дела, но все эти философствования что-то не очень А чем тебе третья не нравится? Тот же нуар, только под другим ракурсом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Акростих -Цитата от Hightower Это отчасти и делает его самым крутым и стильным из копов. Может быть ты и прав. Кстати, для меня самый любимый уровень в этой игре "Клуб Рагнарок". Я бы не смог выделить какую-то отдельную главу, для меня все пролетели как одно целое.
Кстати уровень где надо бегать по коридорам за детским плачем и потом прыгать в темноте по полоскам от души  оригинально.
Это как во второй части где он по ебучему аттракциону бегал.
Эх, жаль только фильм запороли 
Такой шедевр мог бы выйти. Марк Уолберг хорошо смотрится в этой роли, но всё остальное полностью изворотили   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы Не, игра классная, я не спорю, первые две части, мистика наркота там мрак все дела, но все эти философствования что-то не очень А чем тебе третья не нравится? Тот же нуар, только под другим ракурсом. Слишком голливудом отдаёт, атмосфера утрачена, цветовая гамма какая-то слишком радужная. В целом, не самая плохая, но первым частям проигрывает по этим параметрам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Не, игра классная, я не спорю, первые две части, мистика наркота там мрак все дела, но все эти философствования что-то не очень -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы Не, игра классная, я не спорю, первые две части, мистика наркота там мрак все дела, но все эти философствования что-то не очень А чем тебе третья не нравится? Тот же нуар, только под другим ракурсом. Ну на вкус и цвет как говорится. Для меня это лучший коп всех времён и народов.
А я в третью кстати даже не стал играть. Потому что заранее от нескольких людей слышал что они испоганили серию.
Что Макс стал похож на спившегося бомжа. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Я спать, всем хороших снов  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы Слишком голливудом отдаёт, атмосфера утрачена, цветовая гамма какая-то слишком радужная. В целом, не самая плохая, но первым частям проигрывает по этим параметрам Нуар - это не обязательно цветовая гамма. Для меня нуар - это атмосфера уныния и отчаяния. Здесь же нуар перенесли в антисанитарные бразильские трущобы, так что тоже good. А вообще, для меня Max Payne 3 - это скорее перезапуск серии как Thief, Hitman: Absolution, Tomb Raider. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Hightower а как же хайтауэр? Или махоуни  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Кстати, в первом Пэйне, Макс - самый харизматичный герой из всей серии. Этакий пиздюк, который наблюдает, потом атакует. |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 25 марта 2015 в 22:17.
| | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | на кого блевануть,котята | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На меня, я люблю такие вещи | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | шамиль у меня все не очень а у тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби а чо так? да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби а чо так?
[dps]Добавлено через 15 минут 38 секунд[/dps]СЛАВА РОССИИ!!! он же пидор. его девки не интересуют  а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал. -Цитата от Миссис Уруру шамиль у меня все не очень а у тебя как котейка? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  На чужой коровай, рот не разевай.
Вон чернушницу из белово спрашивай о таком.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби а чо так? да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби а чо так? Добавлено через 15 минут 38 секунд СЛАВА РОССИИ!!! он же пидор. его девки не интересуют  а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал. -Цитата от Миссис Уруру шамиль у меня все не очень а у тебя как котейка? нахуй ты про себя так чмошник ебучий? ни работы ни телок,ты сдохнешь одиноким мразь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  На чужой коровай, рот не разевай.
Вон чернушницу из белово спрашивай о таком.  Кольца же нет на пальце  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби а чо так? да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные. -Цитата от Андрей Shineiy
он же пидор. его девки не интересуют  а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал. -Цитата от Миссис Уруру шамиль у меня все не очень а у тебя как котейка? нахуй ты про себя так чмошник ебучий? ни работы ни телок,ты сдохнешь одиноким мразь зато меня в жопу не ебут, в отличии от вас, пидормота дегенеративного.
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  На чужой коровай, рот не разевай.
Вон чернушницу из белово спрашивай о таком.  Кольца же нет на пальце  кольцо на пальце лишь символ. 
человеческие взаимоотношения гораздо глубже подобных мелочей. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби а чо так? да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби а чо так? Добавлено через 15 минут 38 секунд СЛАВА РОССИИ!!! он же пидор. его девки не интересуют  а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал. -Цитата от Миссис Уруру шамиль у меня все не очень а у тебя как котейка? лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  а ты хоть как яникс свеж и молод хуй как молот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Я смотрю тут все Ларису любят. Как делить то бабу будем?  | | | | активный пользователь
лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся выздоравливайте.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся выздоравливайте.  да спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби сука слишком самокритично.  | | | | ведьминчаю
я же жду | | | | |